MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.06, 15:00
44
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2993464
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
10.09.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Mason Lemberg
Тітушки "Порошенка" настільки дєрзкі і проплачені, що накази їм роздає деревянко і сакварелідзе.
І вони зникають одразу після того, як для стада баранів відзняли відео з тітушками.

Бідні безголові барани, мені їх навіть жаль. Відсутність мозку це біда.

А підкажи мені, хто такий Mason Lemberg і чому я йому повинен вірити.Якщо все так, як пише цей порохобот, то де підтвердження, де відео, я більше ніж впевнений, якщо б це було насправді, то і відеопідтвердження  було б, чи Mason Lemberg ніщеброд, у якого немає навіть мобіли з камерою? 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
10.09.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Я тобі більше скажу, багато з тих, хто поїхав на зустріч з підтримкою Міхо, поїхали не тому що Міхо такий хороший, а тому, що з ним по підлому обійшлися.
Громадянство це не іграшка, яку можна подарувати, а потім забрати по підлому, нишком, коли господаря немає вдома.
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
10.09.2017 р.
answerview
катавасия с встречей-отнятием паспорта у михо раздражает. что, свет клином сошелся? цирк устроили. тот на публику работает, как только может. движуху затеяли. ну, приедет, ну пропустят. дальше что ожидать? красивую карти нку депортации в грузию? так его та же польша могла спокойно депортировать. насколько мне память не изменяет, безвиз у грузии стал раньше, чем у нас. но мараться они не захотели. не настолько серьезная персона, чтоб на себя грязь вылить собственными руками.
положим, вариант что михо спокойно въезжает в украину. ды пусть едет. у нас тут нелегалов до утра. одним больше, одним меньше. у нас в подольске куча цыган вообще без паспортов!!! и дома покупают, детей в школы отдают. как? вот самому интересно.
с политической карьерой в украине михо уже можно не заморачиваться. а как человек он никакой угрозы ни для кого не представляет. не маджахед же. лишняя паника и фурор. прошла бы новость мимо - так бы и было. так нет же, надо кипиш навести
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
2
bad
shockingly
1
10.09.2017 р. відповів для poligraph  
answerview
коварная укро-хунта первая начала беспредел?

Там все написано,не я писал.Из текста вывод:беспредельно тупое командование под Иловайском у ВСУ.
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для alikxom  
answerview

Там все написано,не я писал.Из текста вывод:беспредельно тупое командование под Иловайском у ВСУ.
там тогда командования не было по сути. пацанов кинули на растерзание, что повлекло огромное количество жертв. причем, гибли лучшие. это печально. но у них не было выхода. впрочем, как и коридора как такового. я сам видел, как прорывались - видео в ютубе полно. там ужас, что творилось. печально, что ответственности на себя никто не взял и наказания не понес.
но ведь и ихтамнеты не признали, что они били прямой наводкой по колоннам.
или вы верите в танки из шахт и грады с полей, отжатые у всу???
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Mason Lemberg
Тітушки "Порошенка" настільки дєрзкі і проплачені, що накази їм роздає деревянко і сакварелідзе.
І вони зникають одразу після того, як для стада баранів відзняли відео з тітушками.

А підкажи мені, хто такий Mason Lemberg і чому я йому повинен вірити.Якщо все так, як пише цей порохобот, то де підтвердження, де відео, я більше ніж впевнений, якщо б це було насправді, то і відеопідтвердження  було б, чи Mason Lemberg ніщеброд, у якого немає навіть мобіли з камерою? 06_question

А Мирославу Олешко веришь? Он там на месте находится.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.09.2017 р. відповів для August  
answerview
Mason Lemberg

Мирослав Олешко це той, хто інформаційно обслуговує поліцію України і пише негативні статті на адресу "Дорожнього контролю"?Це той Мирослав Олешко,який раніше затримувався за розповсюдження наркотичних засобів,але завдяки впливовим батькам  уникнув кримінальної відповідальності?
Ні, йому не вірю.
Jedem das Seine
Змінено: 10.09.2017 р., Vervet
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
10.09.2017 р.
answerview
зустріч саакашвілі прямий ефір

Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
10.09.2017 р.
answerview
вот что пишет обозреватель про возвращение михо: https://www.obozrevatel.com/politics/proryiv-saakashvili-v-ukrainu-vse-podrobnosti-onlajn.htm
хотя я все равно не понял причины этого ажиотажа. впрочем, пусть думает лошадь - у нее голова большая
п.с. не было такого ажиотажа ни при иловайске, ни при дебальцево. хотя, я помню за дебальцево. кто-то из "бывших украинцев" мне тогда адресовал сообщение типа "хохлы, бегите, пока не поздно, вас разгромят". увы, не помню ника, кто отправил. да и не суть важно. но он таки имеет совесть. людей жалеет. и когда все устаканится - он имеет право на спасение. вы поняли, о чем я
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
10.09.2017 р.
answerview
Жанна Немцова снимает со стороны Польши.
https://m.facebook.com/zhanna.nemtsova?fref=nf&ref=m_notif&notif_t=live_video
Они все (русские либералы, живущие за бугром) вообще не ни в зуб ногой по ситуации внутри Украины. Даже Чичваркин:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1892415884342904&set=ms.c.eJwlyLERACAMA7GNuNiY8Nl~%3BMQpUSowPJbLduVliHB3Ijqd~_OAaVm6sHBHwKMg~-~-.bps.a.1745825792335248.1073741831.100007235320406&type=3&theater
Змінено: 10.09.2017 р., August
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Mason Lemberg

Мирослав Олешко це той, хто інформаційно обслуговує поліцію України і пише негативні статті на адресу "Дорожнього контролю"?Це той Мирослав Олешко,який раніше затримувався за розповсюдження наркотичних засобів,але завдяки впливовим батькам  уникнув кримінальної відповідальності?
Ні, йому не вірю.

И что?
Я тоже когда-то задерживался и избежал уголовной ответственности. Если бы тогда не избежал - сейчас бы был  может каким-то "вором в законе" или конченым наркоманом.
А на счёт полиции - даже комментировать противно
Змінено: 10.09.2017 р., August
1
like
bad
shockingly
1
answerview
я чуточку о другом... прочитав сей опус, у меня не сложилось впечатление последовательности и логического завершения. Это всего лишь попытка сложить разрозненные куски пазла, не достигнув конечного результата. Нет описания действий предшествующих событиям. События, которые мало связаны между собой, представлены в виде "логической цепочки". Лично у тебя сложилось впечатление, что теперь тебе все ясно и понятно об операции "Иловайский котел"??? эта статья - просто размышления на тему...
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для tsinik  
answerview

там тогда командования не было по сути. пацанов кинули на растерзание, что повлекло огромное количество жертв. причем, гибли лучшие. это печально. но у них не было выхода. впрочем, как и коридора как такового. я сам видел, как прорывались - видео в ютубе полно. там ужас, что творилось. печально, что ответственности на себя никто не взял и наказания не понес.
но ведь и ихтамнеты не признали, что они били прямой наводкой по колоннам.
или вы верите в танки из шахт и грады с полей, отжатые у всу???

По любому верю,особенно отжатые у ВСУ и используемые местными пиздоглазыми шахтерами т-90 под Дебальцево.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
ирония или вспрьез?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
10.09.2017 р.
answerview
От не думав що Міхо стане клоуном.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для User  
answerview
вроде, и не думал, что он опустится до такого а вона как вышло.... теперь михо  - вне закона. если частно - то мое отношение не ясное. я сам ничего против него не имею. а государство - пусть определится
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
10.09.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
Я теж не можу зрозуміти увесь цей цирк з громадянством, з поверненням - для чого воно треба 06_question Але ж хтось все це фінансує.
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2017 р.
answerview
Цирк продовжується 15_badgrin

Контрольний пункт пропуску "Шегині", на якому зараз перебуває автобус із екс-главою Одеської ОДА Міхеілом Саакашвілі, заміновано. Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/prikordonniki-zayavili-pro-zaminuvannya-punktu-propusku-na-yakomu-zastryag-saakashvili-989112.html
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для User  
answerview
Я теж не можу зрозуміти увесь цей цирк з громадянством, з поверненням - для чого воно треба 06_question Але ж хтось все це фінансує.

У меня есть план по освобождению Крыма и Донбаса.
Сакашвили должен заезжать в Украину со стороны ОРДЛО или Керчи.
Тогда действующая власть, наконец то, возьмет границу под жесткий контроль.
А если он будет заезжать поездом с ихтамнетами или гумконвоем, так еще их заблокируют, пока "пассажир без права на вьезд" не выйдет из состава колонны или вагона.
4
like
4
bad
shockingly
10.09.2017 р.
answerview
Для поклонников совка.   http://begemot.news/foto-zapreshhyonnye-v-sssr/

По Саакашвили... Бесцеллер устроили. 37_fool Один в один маразм, как первый рашкин "гум конвой" в Донецк шёл. Сусанин курит в сторонке...27_dash  
Порошенко только позорится этим...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.09.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин