MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.06, 18:12
44
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2983243
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.10.2017 р. відповів для alikxom  
answerview

Я раскрыл тему сисек,рассматривал тетку как женщину,без политики.Для своего возраста оно очень даже ничего,многие молодые в очередь стану ,а кому то и кобыла невеста 15_badgrin В свои 17 лет шпилил 40 летнию даму,агонь,при воспоминании студенческих ночных движений с этой дамой-ловлю торчка. 15_badgrin

Не кажется ли вам что это всё таки не та тема, чтобы примерять пожилую женщину, без политики, на свои интимные фантазии?

Но если на то уж пошло, в 17 лет еще понятно что есть недостаток опыта и возможно зрелая женщина становится источником новых ощущений и опыта. Но в твоем то возрасте пускать слюни на тело потерявшее форму (не о Тимошенко речь, а вобще), зачем? Не в состоянии раскрыть способности более молодой женщины? Зачем тогда о таком писать, чуть ли не в гордость...?
Фу, бе....
2
like
2
bad
shockingly
01.10.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
а в мене така:

Angelina Rozova
Посмотрела видео , где ее бег засняли со спины и мне ее жалко стало. Неуклюжая женщина изображает бег, еле переставляя ноги, по старчески наклонив туловище, из последних сил пытается контролировать движения согнутых в локтях рук. Какая сволочь придумала ей такую пиар акцию?

п.с. мені здається що справи де фігурують імідж мейкери Бені Коломойського = приречені на успіх!

Да,да..,да на кол ее посадить надо,на кожаный,желательно на мой.

Сер,а вы гурман,однако!Такую большую,с "галифе",провисшую и целлюлитную старушечью задницу??? 05_shok Хм,хм... 21_umnik   06_question Бр-р-р!!!

Я раскрыл тему сисек,рассматривал тетку как женщину,без политики.Для своего возраста оно очень даже ничего,многие молодые в очередь стану ,а кому то и кобыла невеста 15_badgrin В свои 17 лет шпилил 40 летнию даму,агонь,при воспоминании студенческих ночных движений с этой дамой-ловлю торчка. 15_badgrin

1-я фотка - фотошоп. Лицо пришлёпано.
2 и 3 фотки - 15-летней давности. 60-15=45 лет примерно. 45 - еще норм, но не это же 15_badgrin :
like
bad
shockingly
01.10.2017 р.
answerview
Я русский офицер убил 32 украинца в ДНР!Чат рулетка.
https://www.youtube.com/watch?v=9APW1-iKL4s
like
bad
shockingly
01.10.2017 р.
answerview
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
01.10.2017 р. відповів для Grom  
answerview
а в мене така:

Angelina Rozova
Посмотрела видео , где ее бег засняли со спины и мне ее жалко стало. Неуклюжая женщина изображает бег, еле переставляя ноги, по старчески наклонив туловище, из последних сил пытается контролировать движения согнутых в локтях рук. Какая сволочь придумала ей такую пиар акцию?

п.с. мені здається що справи де фігурують імідж мейкери Бені Коломойського = приречені на успіх!

А ВОНА - що в бронежопі?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
01.10.2017 р. відповів для Gustav  
answerview

Не кажется ли вам что это всё таки не та тема, чтобы примерять пожилую женщину, без политики, на свои интимные фантазии?

Но если на то уж пошло, в 17 лет еще понятно что есть недостаток опыта и возможно зрелая женщина становится источником новых ощущений и опыта. Но в твоем то возрасте пускать слюни на тело потерявшее форму (не о Тимошенко речь, а вобще), зачем? Не в состоянии раскрыть способности более молодой женщины? Зачем тогда о таком писать, чуть ли не в гордость...?
Фу, бе....

Молодых ,старше 30 раскрываю,но и не обхожу вниманием симпатичных взрослых дам до 55 лет,старше не попадались. 15_badgrin
like
bad
shockingly
01.10.2017 р.
answerview
Конотоп.
"Я ЗАКЛИКАЮ ВСЮ НЕБАЙДУЖУ УКРАЇНУ ТЕРМІНОВО ЇХАТИ В КОНОТОП!" - АРТЕМ СЕМЕНІХІН ПІСЛЯ БІЙКИ НА СЕСІЇ МІСЬКРАДИ. ВІДЕО

http://litera.co.ua/index.php/katehorii-saitu/item/video-biika-na-sesii-u-konotopi
http://narodnuigolos.blogspot.ru/2017/09/blog-post_684.html?m=1
https://www.youtube.com/watch?v=wGXzM4uu2cE&t=3s
Змінено: 02.10.2017 р., August
1
like
1
bad
shockingly
01.10.2017 р.
answerview
.....Все нормы — как формальные, так и неформальные — были искажены в пользу коррупционной системы. Выросла социальная ткань, в которой мы живем и в которую вплетены, по нашей ли воле или против нее, потому что иначе не можем защитить свои права. Эта социальная ткань высокоадаптивна и поэтому высокоустойчива. Если бы нашелся герой, который захотел бы враз сломать эту систему, он, наверное, потерпел бы поражение. Только медленное, неуклонное ее вытеснение может принести успех.      http://nv.ua/opinion/paskhaver/v-poiskah-tochki-otscheta-1936818.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.10.2017 р., 99Ezdok99
2
like
2
bad
shockingly
02.10.2017 р.
answerview
15_badgrin
Игорь Поночевный

Выдающееся открытие сделали российские военные историки. В Ибатьевской летописи корсуньского извода ими было обнаружено упоминание о седьмой дочери суздальского князя Пустосвята Изъяславовича Залесского по прозванью «Мутный«, Параше, которая стала женой каталонского короля Паскудо Второго в 1103 году. Параша родила Паскудо тридцать сыновей, некоторые из которых впоследствие оказались неграми. Паскудо, вернувшись с войны с турками, был так опечален этим известием, что приказал челяди законопатить Парашу с детьми в бочку и выкинуть в море. Бочку продолжительное время носило по волнам, после чего прибило в окрестностях Симферополя, в Крыму. Таким образом, фразу А.С.Пушкина «С ними дядька Черномор» следует читать как: «С ними тетка Черномор». Открытие российских ученых показывает, что народы России и Каталонии связывают еще более тесные связи, чем мы раньше предполагали, заявил заслуженный профессор юридической морской пехоты генерал-майор Скотов.
1
like
1
bad
shockingly
02.10.2017 р.
answerview
Подсматривающему Вервету-все как и прежде,порохоботим помаленьку! 01_smile  03_biggrin
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 02.10.2017 р., ALAN60
1
like
bad
shockingly
1
02.10.2017 р.
answerview
вот это номер... в крыму - поклонская, у нас штепа? в дурдоме день открытых дверей???
"Стране нужна мама": призывавшая Путина ввести войска Штепа собралась в президенты Украины
02 октября 2017, 01:207.6тЧитать новость на украинском

Одиозный бывший мэр Славянска Неля Штепа, которая в свое время призывала президента России Владимира Путина ввести войска, решила возглавить Украину.

В интервью Радио Свобода она рассказала, что сейчас ее судьба в руках Бога.

"Старец Зосима, царство ему небесное, давным-давно сказал: ты в 2018 году будешь руководить Украиной... Если это надо будет, я готова. Все в руках Господа Бога. Если он решит, что нужна стране мама, которая действительно сделает эту страну богатой и мирной, то да", - заявила Штепа.

Если же не получится, то скандальная политик готова остановиться на Славянске.

"Мне достаточно будет моего города Славянска; что я каждый день буду видеть свою семью, своих детей. Я соскучилась по своим внукам!" - добавила она.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
02.10.2017 р.
answerview
во, блин, пару новостей от крымского бандеровца. но мимо этого я просто пройти не смог. какой тонкий троллинг в оценке ситуации:
10. Звезда фильма “Такси” Сами Насери прибыл в Крым, хотя “Сами Насери” больше похоже не на имя актёра-преступника, а на действие, четвёртый год происходящее в Крыму в режиме нон-стоп

полную версию можно прочесть здесь: https://www.obozrevatel.com/society/novosti-kryimnasha-rossijskoe-zlo-vsegda-prihodit-tolko-optom.htm
п.с. а вообще, если честно, то ведь многие аспекты оккупациианнексии крыма не обдумывались и не обсуждались. да, все мы, украинские граждане с проукраинской позицией, возмущались массовым предательством военных, восхищались поступком пацанов-нахимовцев, что вопреки приказу руководства, начали петь гимн украины...
но ведь повестки на срочку для крымчан, "присоединенных и возвращенных в родную гавань" никто не отменял. рашка считает, что она права. и понять не сложно молодых парней, особенно -проукраинских. ведь, по сути - их призывают в армейку оккупанта. более того - воевать за мифический рузькемир в сирии, еще где. возможно, даже поехать "ихтамнетом" в донбасс.
т.е. убивать людей, которые боронят свою страну... тяжкий выбор.
я понимаю, что многие могут накидать типа "надо было валить, пока не поздно". но не всегда возможности соответствуют реалиям. самое обидное, что весь шлак как раз сбежал или в рашу или на материк. и кучеряво себя чухает.
любіть у годину негоди!
Змінено: 02.10.2017 р., tsinik
3
like
2
bad
shockingly
1
02.10.2017 р.
answerview
Юрий Бирюков додав 2 нові світлини.
11 год ·
Год назад, где-то в эти же самые дни, разворачивалась последняя эпическая битва за контроль качества вещевого обеспечения и гремели залпы войны между Департаментом госзакупок, Управлением Dmitry Marchenko и Тендерным комитетом. Обеспечение зимней формой стояло под бооольшим знаком вопроса, а блогеры писали витиеватые ругательства. Степан Полторак провел ряд кадровых изменений, одних уволил, других назначил.
Прошел год.
1 октября 2017 года, в армии активно выдают зимнюю форму, к 15/10 все должны быть обеспечены. Прокол пока только по двум позициям - зимняя шарф-труба из флиса, да зимние флисовые перчатки перчатки - это будет где-то в первых числах ноября.
Увеличилось финансирование? Да нет, по сравнению с 2016 годом не особо. Уменьшилось количество военнослужащих? Да нет, увеличилось. Так как же это удается в этом году? Магия!
Не очень корректно переводить в доллары США, но для этого примера - допустимо. Тем более, что у нас бОльшая часть исходных компонентов формы не из Украины. Хлопок не растет, увы.
Так вот, по направлению "вещевое обеспечение" на одного военнослужащего на 2017 год было выделено 457,23$. Это на все-все-все. От костюмов летних полевых и до ботинок с высоким берцем. Это все закупленные палатки УСБ/Т-56. Это стиральные машинки и туалетное мыло, это канцтовары, это медали и награды МО/ГШ. Вот все-все это - идет по статье "вещевое обеспечение".
457,23$, на одного, в год.
А когда захочется так, чтобы как в США, например... Чтобы форма от Proper, а ботинки от Meindl, то надо посмотреть сколько выделяется на базовый компект униформы там (2017 Military Initial Clothing) - 1,659.35$. Без палаток и без стирального порошка с пониженным пеноотделением. Только форма.
1,659.35$, на одного, в год.
Плохая новость - это в четыре раза больше, для нашего бюджета это невероятно и невыполнимо.
Хорошая новость - в следующем году планируется потратить 639,50$.
Шаг за шагом, но мы доберемся!
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
02.10.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
кстати,сейчас ВЫДАЮТ, а не покупают за свой кошт берцы с прослойкой из кевлара. со мной шаромыжился  в военкомате один из таких (шаромыжился написал специально для неких контуженых, что мне притыкают сцыкливостью). он теперь в рембате, контракт заключил. по его словам - вещь зачотная. по гвоздям-стеклу ходил - пофиг. спецом защита от осколков и прочего
любіть у годину негоди!
3
like
2
bad
shockingly
1
02.10.2017 р.
answerview
Владивосток. Бытовой фашизм. Ну или просто фашизм.
like
bad
shockingly
02.10.2017 р.
answerview
01_smile
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
02.10.2017 р.
answerview
Прес-центр штабу АТО додає 3 нові світлини.
19 год ·
«БЕЗПІЛОТНИК» ЧІКА
Роки війни показали, що найкращими психологами в районі проведення бойових дій є домашні улюбленці. Відразу перед очима постають коти чи собаки, які є чи не на усіх позиціях українських захисників. Але сьогодні мова піде про крука на ім’я Чіка.
ВОП, де проживає чорноперий птах, знають уже всі журналісти, які працюють на Приморському напрямку. Чіка належить одному з військовослужбовців Збройних Сил України. З того часу, як Юрій знайшов мале пташеня пройшло 5 місяців. Весь цей час вони разом 24 години на добу. Хлопці на позиції розповідають, що Чіка не залишає в покої нікого, тому пильності не можна втрачати ні на хвилину. Усе, що потрапляє до дзьоба, надійно ховається у таємних місцях. Це і сигарети, і солодощі, тай багато чтого… Але найбільша забава чорноперого – розв’язування шнурків, і неважливо на тобі взуття знаходиться чи ні.
Серед своїх крука ще називають “безпілотником”.
– Під час польотів до ворожих позицій зчитує обстановку, залишилось тільки навчити його ділитися даними і ми матимемо ще один козир в руках, - розповідають бійці.
P.S. На замітку майбутнім відвідувачам – зав’язуйте міцніше шнурки і не забудьте взяти з собою морозиво або шоколад).
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
02.10.2017 р.
answerview
А.Аваков

Они ехали взрывать венгерский памятник на границе с Украиной – исполнять очередной заказ. Задание было сделать срочно – в последнее время украино-венгерские отношения натянулись. Теракт против венгерского памятника на Верецком перевале в Закарпатской области должен был подлить масла в огонь..
Спецы уголовного розыска Нацполиции задержали их возле границы. Изъято при задержании – гранаты РГД-5, специально подготовленное взрывное устройство с присоединённым газовым баллоном для детонации и гранаты РГД-5.
Преступная группа из нескольких человек, жителей Черкасской области разрабатывалась специальной группой уголовного розыска под непосредственным руководством Князева и Аброськина. Доказано рядом неопровержимых фактов участие этой группы в 9 преступлениях совершенных в 2016-2017 годах и направленных на разжигание ксенофобии, религиозной нетерпимости и международных конфликтов.
Фиксация на месте преступлений, образцы и анализы ДНК, признательные показания данные после задержания свидетельствуют - задержана преступная группа, совершившая преступления:
1. В городе Черновцы, где в ночь на 19.11.2016 была осквернена Центральная еврейская синагога, на главный фасад которой была нанесена антисемитская надпись.
2. В городе Умань, где 21.12.2016 злоумышленники проникли на могилу рабби Нахмана и бросили голову свиньи с вырезанной свастикой.
3. В городе Киеве, где 8.06.2017 злоумышленники бросили гранату в Посольство США.
4. В городе Львов, где 30.06.2017 злоумышленники попытались поджечь синагогу.
5. В городе Луцк, где 10.07.2017 злоумышленники кинули взрывное устройство в консульство Польши.
6. В Киеве, где 24.08.2017 в День Независимости была брошена граната на улице Грушевского и были ранены родные героя Украины Валерия Чибинеева.
7. В Киеве,на ул. Курбаса где в тот же день гранатами был подорван памятник участникам боевых действий.
8. В городе Умань, где 21.09.2017 была брошена граната, от которой пострадали граждане государства Израиль.
9. Группа была задержана при исполнении теракта по подрыву памятника венграм на Верецком перевале в Закарпатской области.
Исполнители приведенных преступлений, входящие в так называемую ОПГ «Торпеды» давно находятся в зоне внимания правоохранителей и обвинялись по ряду других преступлений.
Задержанные исполнители и их руководитель - входят в группу влияния в прошлом народных депутатов от Партии Регионов от Черкасской области – Владимира Олейника и Сергея Тулуба.
Следствием задокументирована цепочка контактов преступников с указанными персонами, ныне пребывающими в Российской Федерации, а также с рядом руководителей партии Оппозиционный блок, находящихся в Украине.
Следственные действия продолжаются.
Следователям и сотрудникам спецслужб, подключившимся к расследованию – есть еще значительное поле работы. Подстрекателей, террористов и провокаторов межнациональной розни и международных конфликтов будем пресекать жестко.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
02.10.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Коротше - повісили на них всі кіоски на районі 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
5
like
3
bad
shockingly
2
02.10.2017 р.
answerview
18_good
Валерій Прозапас
27 хв ·
Народный депутат Б.Бляхер-Береза меня отправил в бан за вопрос почему он голосовал за необязательное погашение кредитов.
Народный депутат Мустафа Найем - за вопрос почему он допустил прорыв границы.
Народный депутат Лещенко - за мое сомнение в возможности одновременно быть борцом с коррупцией и во время войны покупать элитное жилье.
Народный депутат Дейдей - за вопрос о странном ранении в кожу ноги.
Народный депутат Гришин-Семенченко - давно еще, за вопрос не считает ли он призыв о создании параллельного Генштаба вредной глупостью и не хочет ли он это признать.
Все это я спрашивал вежливо, без мата, мне правда интересна логика ответов - но они и их пасипаки касьяновы-бутусовы-шевченки-иванищевы предпочитают не отвечать простолюдину и исключить меня из своего мира.
А вот гэбешнику Прилепину я хамю на грани фола, говорю что считаю таких как он свинособаками, оскорбляю их идеалы, говорю что буду рад его смерти и никогда не приму их логику по отношению к Украине - и... этот враг не банит.
Потому что он цельный, мощный враг - а не эти наши истеричные представители "элиты" в теплых трусах от спонсоров, падающие в обморок от неудобного вопроса от Невідомо Кого.
Поэтому Прилепин сука в Донецке и Новоазовске, и так будет пока эти зрадоебы занимают чужое место и меняют не систему, а рожи у корыта
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин