MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.06, 21:30
44
+18 °С
Вітер: 4 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2979603
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
13.12.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
процедура монетизації субсидій поки не введена = всьо

не забувай піся своїх слів дописувать ІМХО
бо пишеш так позитивіськи ніби ти істина в останній інстанції

п.с. я от одного не розумію, члму люди яким невистачає грошей платить комуналку не переселяються в меньшу хату?
Крим - це Україна!
2
like
bad
shockingly
2
13.12.2017 р.
answerview
все фігово...

Олег Пономарь
Послушайте что говорит Мировое Правительство про реформы в Украине. Я выбрал для вас самые главные и короткие тезисы из интервью директора банковского дома Rothschild в Киеве Джованни Сальветти. Пусть это будет подведением промежуточного и объективного итога трех последних лет. (для тех, у кого эмоции и ненависть не затмевают разум). Тем более, в декабре все подводят итоги.
Итак.
Прямая речь: "Украина значительно продвинулась в реформировании, но для внедрения и реализации ключевых реформ, необходимых для полной модернизации экономики Украины, потребуется еще несколько лет".
Достижения:
1. Реформы энергетического сектора и "Нафтогаза".
" Они, безусловно, были болезненными для населения, которое теперь вынуждено платить высокие тарифы, но реформа была необходима для обеспечения прозрачности и модернизации в этом секторе. Эта реформа эффективно уничтожила одну из традиционных и наиболее актуальных сфер коррупции, которая была связана с теневыми схемами торговли газом".
2. Автоматическое и прозрачное возмещение НДС.
"..Одним махом разрешило одну из самых больших головных болей для экспортеров, а также убило, вероятно, вторую по величине область коррупции (после газа)".
3. Очистка банковской системы.
"..была чрезвычайно важной, так как это – основа большей прозрачности банковского сектора и ключевое условие развития экономики".
4. Большим достижением для определенных областей государственных закупок стала система ProZorro.
5. Пенсионная реформа.
Провалы реформ:
Самым большим провалом украинских реформ Сальветти назвал политическую борьбу и использование популизма некоторыми политическими силами.
"Такая драматическая ситуация, которая в последние годы наблюдается в Украине, направлена на завоевание популярности, а не на решения насущных проблем. Реализация радикальных реформ требует высокого уровня ответственности и единения между политическими силами, если они действительно заботятся о будущем своей страны."
Вот такая оценка.
Я бы от себя еще добавил - 6. Медицинская реформа.
Ну а про популизм я пишу постоянно. Также как и про "оппозицию", которая не хочет голосовать и действует по принципу - "чем хуже Украине, -тем лучше". И про Раду нашу, которая больна популизмом (рынок земли, приватизация и тд) и которая работает намного реже, чем отдыхает, я уже устал писать. Через неделю, кстати, Рада опять пойдет на праздничные каникулы на целый месяц.
В воюющей стране.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.12.2017 р. відповів для Grom  
answerview
в канаде много выходцев из украины. наверное, эта одна из мощнейших диаспор, которые, эмигрировав на пмж, остались в душе украинцами, а не растворились в окружающем социуме. потому и таков результат.
п.с. так я обосновал свой ответ на твой предыдущий вопрос? симпатичная девушка или нет - это на скорость не влияет. ты же не в койку ее тащить собирался. или это было целью? а вот вопрос с тупиковой ситуацией, когда проще не экономить, а заниматься марнотратством, остается открытым. было бы на государственном уровне это решено - вопросов бы не было. сэкономил - получи и распишись. и орден с закруткой на спине. и бюджету в радость и пациент (абонент) довольны.
а то вот эти "высеры" типа "украина отказалась от российского газа", потребление газа сократилось потребителями на 30% и прочее - вызывает тошноту. потребление сократилось лишь потому, что люди прекрасно отдают себе отчет: начнешь палить как прежде - по миру пойдешь и голодным сдохнешь.
как думаешь, зачем я себе устанавливал двухтарифный электросчетчик, платил за проект? зачем покупаю дрова? зачем их сам пилю и колю? от нефиг делать? да ни в жисть.
если "субсидия полностью перекрывает затраты на отопление" и потом еще излишки компенсируются, то я бы нафиг не вкладывал деньги в документацию, сам счетчик, электрокотел, оплату электроэнергии потребляемой котлом. так же дрова, бензин на распил, покупку пилы. да и собственное портаченное время и  физическую энергию.
а так было бы все четко. выставил вайланд на нужную температуру- лежи пузом кверху, телевизор смотри. или в тырнете пости всякую фигню
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
13.12.2017 р. відповів для Grom  
answerview
процедура монетизації субсидій поки не введена = всьо

не забувай піся своїх слів дописувать ІМХО
бо пишеш так позитивіськи ніби ти істина в останній інстанції

п.с. я от одного не розумію, члму люди яким невистачає грошей платить комуналку не переселяються в меньшу хату?

1. это понятно. о чем я и толковал. так что твои цитаты о всеобщем радостном приветствии девушки с 3-4 размером в зачет не пошли.
2. как указал выше - я не цитирую скользких политиков и неизвестных тырнет-блогеров, троллей и фейковые акки. пишу от себя. все мои посты считай ИМХО. если я вставляю репризу - то только со ссылкой на первоисточник и моими комментариями.
3. ничуть. на вкус и цвет - таки фломастеры разные. нашли же в сером цвете 50 оттенков. а это же ведь монохромная картинка. а тут поле непаханное. сколько можно найти оттенков в цветах радуги или смуке или ргб (дезигнеры поймут).
п.с. что такое "позытывькы" - не понял. я писал не позитив. как раз наоборот - негатив. невыполнение обещаний, данных всему украинскому народу. и данных не мной, а первыми лицами гсударства. за балобольство мной я могу получить в морду. если оскорбил безосновательно или клеветничаю - так и подавно. но моя рожа не светится на тв и не имеет никакого влияния ни на политическую, ни на экономическую стабильность державы.
а властьпридержащие (читай - управленцы, поставленные на эти ДОЛЖНОСТИ, а не принятые по наследству), должны помнить о том, рна кой они там идля чего. и помнить с момента присяги, а не после очередного майдана.
будем майданировать - все отвернутся. финансисты говорят: деньги любят тишину. политики придерживаются того же мнения. айтишники знают, что хороший админ - невидимый и спящий админ. автомеханики знают принцип: не мешай технике работать. даже у эскулапов первая заповедь гласит: не навреди
так что выводы делает каждый для себя сам
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
ALAN60 з днем народження!
13.12.2017 р.
answerview
Зрадойобесам посвящается!

Олег Пономарь

Я вам объясню почему с сегодняшнего дня резко изменилась риторика свергателей законной и выбранной на честных (признано всеми в мире, в Украине и даже - в РФ) выборах власти в Украине.
Есть две причины - одна основная и одна маленькая (вспомогательная).
Основная.
Вся отчаянная и решительная ставка была сделана именно на эту осень и начало зимы (до сезона праздников), (помним также про "сталинград" для РФ в Марте). Вы сами видели - было задействовано абсолютно всё и все в Украине и Европе.
Здесь всё просто - весной народ на дачах и огородах, летом - в отпусках. Значит - только осень и начало зимы. И эта осень - последняя. Потому что на осень 2018 года будет у всех (и сторонников власти и ярых противников) очень простой аргумент - Через полгода выборы и Президента и Рады и Народ сам всё решит - честно, спокойно и демократическим путем. Смысл устраивать революции?
Но эта осень уже провалилась. Народ украинский, хоть и очень критический, нетерпимый к несправедливости, ворчливый и свободолюбивый, но генами, под кожей чувствует что можно делать, а где можно и потерять Украину, как в 1918 году. Особенно, видя какая альтернатива стоит в очереди и на какие деньги.
Вспомогательная маленькая причина.
Луценко приоткрыл только 5% от того, что есть у него и у СБУ.
Вот поэтому риторика и поменялась. Инерция еще будет, конечно. Но мысли у всех уже - что купить на праздничный стол и на подарки близким. Время ушло.
Выглянуло солнце.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
1
bad
shockingly
1
13.12.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
???????
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
13.12.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
смотрел докфильм на ютубе о защитникахлуганского аэропорта, кажись. там был момент: когда бойцу задали вопрос, кого и современных классиков он почитает, он ответил: лесь подеревянский.
на вопрос: за что?
ответ: украинское отношение к росии он высказал просто: -отЪебитесьот нас.
потом был синхрон леся. где он сказал: если бы я знал, что так все воспримется, я бы меньше пи3.1415926545....здел
ну, вы поняли. он не пожалел о сказанном. скорее, о невысказанном
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
13.12.2017 р.
answerview
Ну это уже Суперзрада!!!    03_biggrin

Цитата:

А?
Что?
Где там эти - "Почему не продал?"
Потому что некому купить было! Нет покупателей!
Ну, им это говорили, но кого это гребёт...

Усі зацікавлені сторони відмовилися від можливості покупки корпорації Roshen через високий ризик та українсько-російську кризу.
Про це заявив директор компанії Rothschild в СНД Джованні Сальветті в інтерв'ю "Українській правді".

"Треба усвідомлювати, що тільки гравці глобального рівня можуть дозволити собі купити таку велику компанію, вартість якої в нормальних ринкових умовах становить кілька мільярдів доларів. Проте незабаром ми зрозуміли, що всі виявилися дуже байдужі до цієї можливості. Українсько-російська криза була на піку, і її розвиток був непередбачуваний, особливо в той час", - сказав Сальветті.

Він відзначив, що з таким пропозиціями звернувся до основних світових гравців, які працюють у цьому секторі: європейців, північноамериканців, азіатів, а також до деяких великих інвестиційних фондів.

"Фактично, всі зацікавлені сторони повідомили нам, що не готові взяти на себе такий високий ризик і ввічливо відмовлялися від можливості", - наголосив директор Rothschild у СНД.

Він вважає рішення про розміщення частки Президента Петра Порошенка в Roshen (а не в усій компанії, де також є ряд акціонерів, які не мають контрольного пакета, включаючи найбільший міноритарний пакет акцій у генерального директора) у форматі "сліпого" трасту є найпрозорішим і єдиним робочим варіантом ефективного відокремлення Порошенка від його прав власності на акції.

Читайте також: Близько 90% податків Roshen сплачує в Україні
Як відомо, Порошенко на час свого президентства передав свою частку (85%) в корпорації Roshen у так званий сліпий траст під керуванням інвестиційного банку Rothschild. Решта акцій Roshen, за даними ЗМІ, належать генеральному директору корпорації В'ячеславу Москалевському (13%) і чотирьом менеджерам корпорації (по 0,5%).
https://www.ukrinform.ua/rubric-economy/2363759-glava-rothschild-v-snd-rozpoviv-pro-sprobi-prodati-roshen.html
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
13.12.2017 р.
answerview
КРИЗИС С РФ И ВОЙНА НА ДОНБАССЕ: У РОТШИЛЬДОВ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ ПОРОШЕНКО НЕ ПРОДАЛ ROSHEN.
https://newsone.ua/ru/krizis-s-rf-i-vojna-na-donbasse-u-rotshildov-obyasnili-pochemu-poroshenko-ne-prodal-roshen/

Распад России вполне возможен.  https://socportal.info/2017/12/13/raspad_rossii_vpolne_vozmozhen.html

Заборонені в Україні фільми та серіали: повний перелік
http://expres.ua/news/2017/12/13/276324-zaboroneni-ukrayini-filmy-serialy-povnyy-perelik
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.12.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
13.12.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
ти правий, але не погоджуюсь з усім, інакше розмова закінчиться
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
14.12.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
???????

Во, я тут как раз вчера посмотрел его интервью Юрию Дудю. https://www.youtube.com/watch?v=98pE29S5Gb4
интересно про Чечню, но....:
- В Чечне понял, что нынешняя власть (ельцинская) ничем не отличается от предыдущей. Ей абсолютно плевать на людей.
- В глазах российских солдат я не вижу глаз убийц.
- "Если вы так за служивых, то почему на Донбасс и в Сирию не поехали?"  "Ну не, мне хватило..... ну сколько можно..... ну как-то у меня уже ноги в ту сторону не несут...."
like
bad
shockingly
14.12.2017 р.
answerview
15_badgrin
Непогана Тетяна? @ian_tanya

ААААААААААААААА)))) Расейского православного ебанария вам в ленту))))
В Суздале одна церковь отсудила мощи(!) у другой, приставы изымают.
На 1:50 минуте бабки кричат на них "БандЭры! Вы бандЭры!"
Ржу не могу остановиться!
https://twitter.com/ian_tanya/status/941020673241174016
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
14.12.2017 р.
answerview
Или зрадоманы уже боятся постить всякую туфту, напечатанную на хуйловские деньги в иностранных СМИ, или пока ещё не нарыли.

Значит пойдём на опережение.

Цитата:
Yuriy Baranovskyy

1 Std ·

Тут Vitaliy Shabunin с годостью постит статью такого себе Джоша Коэна на Reuters, который как бы подтверждает заслуги Виталия и его ЦПК.
Шо хочется сказать - Виталий, нежнее будь в переборе антиукраинского говна.
--
Джош Коэн (Josh Cohen)
05.03.2017 "Есть способ помирить Украину и Россию"
...Прежде всего, следует сказать, что любая возможность присоединения Украины к Организации Североатлантического договора (НАТО) должна быть снята с повестки дня.
...украинцы изменили свое отношение к НАТО после 2014 года, и большинство жителей Украины теперь рассматривают НАТО как угрозу, а не как защиту.
...В конечном итоге, ничто не мешает Украине иметь соглашение о свободной торговле как с Евросоюзом, так и с Россией — при согласии обеих сторон.
...судя по всему, нужно будет просто отложить переговоры по Крыму на более поздний срок.
-----------
14.05.2017 "Киев пытается очистить историю Украины от кровавых пятен"
НА Украине, которая продолжает бороться с собственной идентичностью. Пока украинские политические партии пытаются подтолкнуть страну либо к Европе, либо к России, молодой и перспективный историк по имени Владимир Вятрович застолбил себе место в самом центре этой борьбы. Встав на защиту националистической и ревизионистской истории, прославляющей борьбу страны за независимость — и удаляющей в процессе свои кровавые и оппортунистические главы — Вятрович пытается переписать новейшую историю Украины, обелив ее националистические организации, участвовавшие в Холокосте и массовых этнических чистках поляков в годы Второй мировой войны.
...Более того, ученые сегодня опасаются репрессий за отказ проводить официальную линию властей — или за попытки призвать Вятровича к ответу за искажение истории.
---------------
17 мая 2015 "Путин прав, заявляя о том, что на Украине идёт героизация нацистов"
В дополнение к моральному аспекту запрета на критику виновных в Холокосте закон препятствует европейским амбициям Украины и подтверждает слова Владимира Путина о том, что страна наполнилась неонацистами.

PS: Давече сбитый грузинский летчик возгордился постом гебиста Илларионова о его, Саакашвили, непогрешимости.

PS: Как там в книжке пишут - Подобное притягивает подобное.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
14.12.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
потратил 20 мин времени на справку из банка об открытии счета + мин 10 в собесе. Кажись в августе брал справку, в ноябре получил 600 с копейками денег...
like
bad
shockingly
14.12.2017 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
bad
shockingly
1
14.12.2017 р.
answerview
Sergey Tarabanovskiy

"Сейчас сложный момент. Не на фронте. Не во власти. У нас. У людей. Я заметил, что даже мои самые проверенные, самые стойкие, самые мужественные устали. Отчаяния нет, вера не пропала. Но немного зыбко как-то.

Я знаю, почему это. Колоссальнейшее напряжение в обществе уже почти полтора года. Много горя. Много всего. Но и враг это тоже знает. Он тоже все бросил, чтобы сеять в обществе неверие и отчаяние. Посмотрите, сколько этих вбросов идет про "котлы", про "зраду", про то, что все куплено и продано. Про то, что нам никто не поможет. Про то, что нам не победить.

Сколько мразей все это гонят по интернету, по телевизору, в газетах. Сколько полезных идиотов и настоящих предателей в этом участвует. Сейчас мы приближаемся к важным и сложным временам. Решающим, наверное. Не теряйте силы. Не теряйте веру. Поддерживайте друг друга, помогайте. Не верьте вранью. Слушайте тех, кому верите. Откроется второе дыхание. Появится солнце из-за туч. Мы обязательно выстоим. Мы обязательно победим."
----------------------------------
Это не мое - это Олег Пономарь сказал еще в январе 2015-го!
Теперь мы уже многое знаем и понимаем, как работала и работает вражеская агентура, вражеская пропаганда.

Но посмотрите вокруг, оглянитесь назад, сравните "было" и "есть" и спросите себя: "Не мы ли молодцы? Не мы ли выстояли?"

Не прошло, не получилось у кремлевских мразей н и ч е г о!
Сколько ваты сожгли, сколько консерв взорвалось! А мы стояли, стоим и будем стоять!
Бо ми - Україна, бо ми того варті!
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
14.12.2017 р.
answerview
Правда один раз з десяти: експерти назвали топ українських політиків-брехунів
10:22, 14 грудня 2017 ПОЛІТИКА  5829  0
У трійку лідерів увійшли Юлія Тимошенко, Вадим Рабинович і Юрій Бойко.
https://www.unian.ua/politics/2297379-pravda-odin-raz-z-desyati-eksperti-nazvali-top-ukrajinskih-politikiv-brehuniv.html
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
14.12.2017 р.
answerview
Пентагон заявив, що Росія активно нарощує свої ядерні сили - WFB

РФ також укріплює підземні споруди для командування і управління, що необхідні в час ядерного конфлікту.

Російська Федерація (РФ) активно нарощує свій ядерний арсенал та укріплює підземні споруди для командування і управління, необхідні в час ядерного конфлікту. Про це повідомляє The Washington Free Beacon з посиланням на джерела у Пентагоні.

За даними чиновників Пентагону, Росія активно нарощує свої ядерні сили та, як очікується, розгорне 8000 боєголовок до 2026 року.

Повідомляється, що 8000 боєголовок будуть включати як великі стратегічні боєголовки, так і тисячі нових боєголовок малого класу потужності, щоб обійти обмеження угоди щодо озброєння.

Крім розширення своїх боєголовок, Росія також зміцнює підземні споруди для командування і управління, що необхідні в час ядерного конфлікту.

Один із чиновників заявив, що тривожне розширення арсеналу вказує, що Росія готується вирватися з існуючих обмежень щодо ядерного озброєння у відповідності угодами щодо озброєння, у тому числі угоди 2010 року про взаємне скорочення арсеналів розгорнутих стратегічних ядерних озброєнь, та 1987 року - про ліквідацію ракет середньої та малої дальності.

Як відомо, США заявляють, що Росія вже порушила останній договір, розгорнувши заборонену крилату ракету.

Нова експертиза також дає підстави припустити, що Росія планує змішати свої звичайні збройні сили з ядерним силам в майбутніх конфліктах, що ускладнить подальше використання США ядерної зброї в якості стримуючого фактора для війни.

http://tyzhden.ua/News/205893
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
14.12.2017 р.
answerview
Сотню влиятельных украинцев возглавил Порошенко, а закрыл певец Монатик

Украинский журнал "Фокус" опубликовал рейтинг влиятельных украинцев, в который вошли политики, министры, журналисты, спортсмены, артисты и многие другие.

Так, в первую 20-ку вошли (в порядке возрастания): президент Петр Порошенко, экс-премьер Арсений Яценюк, действующий премьер Владимир Гройсман, секретарь СНБО Александр Турчинов, министр МВД Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава АП Игорь Райнин, мэр Киева Виталий Кличко, глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, бизнесмены Игорь Коломойский и Ринат Ахметов.

А также глава Верховной Рады Андрей Парубий, бизнесмен Виктор Пинчук, глава СБУ Василий Грицак, министр экономразвития Степан Кубив, начальник Генштаба Виктор Муженко, бизнесмен Дмитрий Фирташ, министр иностранных дел Павел Климкин, министр обороны Степан Полторак и министр юстиции Павел Петренко.

При этом мэр Львова Андрей Садовый занял 22 место, мэр Харькова Геннадий Кернес - 23, а музыкант Святослав Вакарчук - 25.

Также в сотню влиятельных украинцев вошли: первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко, который занял 35 позицию, нардеп и бизнесмен Александр Грановский - 37, нардеп Сергей Левочкин - 38, руководитель САП Назар Холодницкий - 40, директор НАБУ Артем Сытник - 44 и бывший глава АП Борис Ложкин - 46.

Кроме того, влиятельными украинцами издание признало нардепа и уполномоченного президента по делам крымскотатарского народа Мустафу Джемилева - 47 место, второго президента Леонида Кучму - 49, спецпредставителя в гуманитарной подгруппе ТКГ по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Виктора Медведчука - 54 и командующего высокомобильными десантными войсками ВСУ Михаила Забродского - 64.

В список влиятельных журналистов вошли и журналисты, среди которых: гендиректор медиахолдинга "1+1" Александр Ткаченко - 65, руководитель компании Inter Media Group Анна Безлюдная - 66, директор "Медиа Группы Украина" и канала "Украина" Евгений Лященко - 67, соосновательница, собственница и бывший главред интернет-издания "Украинская правда" Алена Притула - 69 и другие.

Артист и автор "Студии Квартал-95" Владимир Зеленский, занял 70 место в рейтинге.

Также в список вошли певицы ONUKA - 82 место и Джамала - 84, основательница фонда помощи онкобольным детям "Таблеточки" Ольга Кудиненко - 86, артист балета Сергей Полунин - 89 и прочие.

Заключительное место в списке влиятельных украинцев занял певец Дмитрий Монатик.

В издании отмечают, что 79% среди влиятельных украинцев - мужчины, 9 человек - в возрасте до 30 лет.
http://kontrakty.ua/article/110055
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
14.12.2017 р.
answerview
Привет зраднюкам!!! 15_badgrin

Dmitry Kogan

Знаєте хто підписався за імпічмент? Оніщенко! Знов Оніщенко зі своїми погрозами оприлюднити плівки. Ті самі плівки, які він всім обіцяв дати послухати, але злився у російське телебачення з розповідями про них, адже подібний формат з відсутністю фактів - їх хліб насущний) Але от і наші вписались. Знову. І чому ніхто не просить перед інтерв'ю їх продемонструвати?
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин