Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Ну от цифри майже і зійшлися: Московія пропонувала Яценюку продати Крим за 75 млрд, якраз виходимо на борги за газ+кредит янека ну + пару мільярдів може б кишенькових дали. Так би думаю і сталося якби не Майдан.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Шо, и правда месяц не куришь???? Молодець!! Мужик!!!! ( сам 2 года назад бросил,, поэтому понимаю). Главное теперь по пьяни не закурить - тогда лучше выпить больше.. Удачи!
Блогер: мощнейший удар Порошенко зрадососам – теперь любителей «революции» станет еще меньше
После ареста по всему миру активов украинских олигархов Боголюбова и Коломойского, Высокий суд Англии и Уэльса арестовал по всему миру активы российско-украинского олигарха Константина Григоришина. По какому-то странному совпадению, именно эти олигархи вели самую подрывную работу против Украины, финансируя «революции» и различные проекты, которые были направлены на информационную войну против Украины. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на украинского блогера Павла Правого.
По его словам, к активам Боголюбова и Коломойского входят телеканалы «1+1», «2+2», информационное агентство УНИАН, сайты ТСН.ua и Главред.info. Григоришин фактически содержал памятную «Украинскую правду» и крупных поисковиков оффшоров Порошенко с «Общественного».
Павло Правый пишет, как утверждают злые языки, у Коломойского регулярно «брал в долг» нардеп Парасюк, а у Григоришина, говорят, любил «одалживать» на дорогие вещи нардеп Лещенко. «Я бы сказал – мощный удар со стороны Порошенко и его союзников в Европе и США по «революции». И сигнал остальных желающих «покачать», – резюмировал журналист.
http://replyua.net/blog/84009-bloger-moschneyshiy-udar-poroshenko-teper-lyubiteley-revolyucii-stanet-esche-menshe.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Шо, и правда месяц не куришь???? Молодець!! Мужик!!!! ( сам 2 года назад бросил,, поэтому понимаю). Главное теперь по пьяни не закурить - тогда лучше выпить больше.. Удачи!
Сам тоже бросил 2,5 года назад-сперва месяца три заглатывал мятные конфеты,которые с плюсом!И ходил злющий,аки зверюга библейский!

Потом только попустило.Курил чуток больше 40-а лет.В одном было легче-бухать завязал лет так за 13 до этого,а так по пьяни точно закурил бы-печальный опыт уже имелся!Так что Юзеру осталось потерпеть еще хотя-бы с месячишку-потом уже полегчает!
Карл Маркс.
Змінено: 22.12.2017 р., ALAN60
Карл Маркс.
тогда лучше выпить больше
я так і дєлаю

вже двічі нажирався але не закурив, хоча напарник вишмалив пачку
Шо злий - то злий, сам помічаю. Раніше як кидав то барбарисок по півкіла в день йшло

А це насушив влітку 17 трилітрових банок яблук і груш - останню сьогодні відкрив, +5 кг за місяць

Володимир Дейнека
8 хв ·
Не можу зрозуміти чому люди не виходять святкувати на вулиці?
- український боксер здобуває титул чемпіона
...він заробляє кілька мільйонів
...українці святкують.
- українська збірна з футболу пробивається на Чемпіонат Європи
...вона заробляє кілька мільйонів
...українці святкують.
- Україна виграє міжнародний суд
...економить десятки мільярдів
...українці шо?
А нічо.
Ви хоч розумієте що те що сталося сьогодні у Стокгольмі варте всіх перемог на всіх олімпіадах!
І ніхто у нас цю "олімпійську медаль" вже не забере.
Виграно чисто і чесно.
.
А Юлі передайте
що годі вже "сцяти у наші пробірки"
Воно вже не працює навіть якщо про це попросив путін.
центр мішені - квадрат 50 на 50 метрів
Крим - це Україна!
де той квадрат?

так - теж чув про борги/Крим
навіть чув, що тоді б не чіпали б Домбас, от клятий Яцик - іззанего все нашьі бедьі
якщо пам'ятаєш то Сеня тіраріст з'явився саме тоді, коли їм дали від коша
Крим - це Україна!
воно шо з водою прилетіло?

я так і дєлаю

Шо злий - то злий, сам помічаю. Раніше як кидав то барбарисок по півкіла в день йшло

А це насушив влітку 17 трилітрових банок яблук і груш - останню сьогодні відкрив, +5 кг за місяць

Толя ,бросая курить твой организм совершает подвиг и переносит большой стресс ,щас у тебя самый кризис (1,5-2 месяца ),скоро будет легче (когда никотин полностью выйдет с организма и мозг перестанет его требовать),но в весе еще прибавишь,ну может еще кил 3-5,у каждого индивидуально.....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
я так і дєлаю

А це насушив влітку 17 трилітрових банок яблук і груш - останню сьогодні відкрив,
+5 кг за місяць 
Гы-гы!!!Если срочно не начнешь принимать на ужин до шести вечера
только нулевый кефир (а лучше вообще ничего!)-после зимы будешь как шарик!Потом очень тяжело будет сбрасывать вес.Редко кому удается избежать такое "приобретение"!!!

Карл Маркс.
Alexander Surkov
2 Std. · Kiew, Ukraine ·
Отвечаю на многочисленные вопросы. В воскресенье я пойду на Хрещатик. И вот почему.
Я далеко не восторге от происходящих в стране процессов. И знаю о них поболе, чем стреднестатистический пользователь соцсетей.
Да, в "Датском королевстве" на Банковой кое-что прогнило.
Да, в правоохранительной системе процентов восемьдесят тех же рыл и тех же подходов.
Да, половина депутатов наших - либо назначенцы олигархов, либо откровенные прохиндеи.
Да, многим офицерам и генералам в нашей армии я не то что оружие и солдат - метлу бы не доверил.
Про налоговую и все эти сериалы "ГПУ против НАБУ" вообще молчу.
Вдобавок появилась куча новообразовавшихся "волонтерских" и "ветеранских" организаций, которые своим составом и действиями ничем не отличаются от "детей лейтенанта Шмидта".
Меня все это бесит так же как и вас.
НО
Я буду поддерживать существующую систему власти.
Потому что страна воюет.
Потому что изменения, хоть и не так быстро как хотелось бы - но идут и это видно невооруженным глазом.
Потому что пока президент у нас Порошенко нас поддерживает Америка и Европа, и мы все дальше отходим ментально от ватостана.
И много еще почему.
ПЛЮС
мне надоел этот бесконечный предоплаченный балаган с псевдомайданами и пиписьментами. Мне надоели миходрочеры и прочие свидетели юлии владимировны. Мне надоело их видеть в телевизоре и читать о них в новостных лентах.
ДА
Я понимаю, что ивент "кава на Хрещатику" - кем-то грамотно запущен. Ну и отлично, молодцы, давно пора.
ПОТОМУ
что нужно наконец показать зрадососам всех мастей и окрасов, что есть люди, готовые все менять , да и делающие это безо всяких гнусных цирковых представлений. И таких людей много.
РАД
буду увидеть в воскресенье после 12.00 всех друзей - реальных и виртуальных. Книжки принесу и немного раздарю )
До встречи!
P.S. Петро Олексійович, а про каву подбайте плз ))))
Карл Маркс.
Светлана Самборска
Блеяние овнов.
До меня дошло, почему #Кава_на_Хрещатику вызвала такую избыточную-переизбыточную реакцию зрадофилов. Они не поддержки Порошенко испугались. Нет.
Они испугались эффективной конкуренции.
Ведь по сути дела, мероприятие на Майдане - это не за Порошенко, это даже не против Михомайдана. #Кава_на_Хрещатику - это мероприятие против того, что нормальное оппонирование власти у нас подменено идиотскими штурмами концертных залов люмпенами, оболваненными популистами. Под звуки "Пливе кача". У нас имеется подмена оппозиционной деятельности лядским цирком - вот где проблема, которую надо устранять первым делом. Чтоб было, кому РАБОТАТЬ над остальными проблемами.
Поэтому мы и слышим вой лядского цирка.
Причем, это не единственная подмена - проблема ведь шире. Журналистика у нас подменена рынком медиа-заказухи. Антикоррупционный активизм у нас подменен костюмированным канканом, заточенным под распил грантов. Патриотические организации на поверку оказываются рейдерскими конторами. И так далее, так далее, так далее. Овны по гороскопу вместо экспертов, овны по гороскопу вместо журналистов, овны по гороскопу вместо оппозиционеров, овны по гороскопу вместо антикоррупционеров.
Попытки зрадосекты выдать #Кава_на_Хрещатику за мероприятие в поддержку Порошенко - это дымовая завеса. Они вряд ли осознают, но они очень четко чувствуют, что в обществе созрел запрос на Настоящее. На настоящую оппозицию, на настоящую антикоррупционную деятельность, на настоящую журналистику.
Поэтому мы слышим вой имитаторов, чующих поступь Настоящего. Блейте громче, овны, блейте, пока вас еще кто-то слушает. Настоящее уже на подходе. Маленькое, быть может, даже еще нерожденное, но уже Настоящее.
И это очень плохая новость для власти. Сидеть и ждать, пока овны обосрутся, - это эффективная стратегия против имитаторов. А против настоящей оппозиции такая стратегия для власти заканчивается на морозе. Потому что голосовать за уепков, сокращающих время своей работы в январе с двух недель до одной (нормально вообще?!), можно, если альтернатива - овнО. По гороскопу и не только.
#Кава_на_Хрещатику - очень плохая новость для имитаторов.
#Кава_на_Хрещатику - очень плохая новость и для власти.
Но это прекрасная новость для общества.
Карл Маркс.
Светлана Самборска
Тридцать военных бюджетов как с куста.
"Суд освободил украинскую сторону от уплаты 56 млрд долларов, а общий положительный эффект
Другими словами, Юлия Тимошенко, найкращий прем'єр усіх часів, посредством найкращого у світі газового контракта повесила на Украину ДАНЬ Кремлю, я подчеркиваю: повесила на Украину чудовищную ДАНЬ Кремлю. В размере 30 ЛЕТ РЕКОРДНЫХ ВОЕННЫХ БЮДЖЕТОВ.
Я подчеркиваю: Тимошенко повесила на Украину дань Кремлю в размере 30 лет рекордных военных бюджетов.
Светлана Самборска
Как же меня бомбит. 75 миллиардов долларов отбил Нафтогаз у Газпрома в суде по газовому контракту Путина-Тимошенко. 75 миллиардов долларов было дорисовано лишнего. Как же меня бомбит, господи! Нет вообще слов.
Внешний государственный долг Украины 50 миллиардов долларов. Это включая гарантированный государством долг частников. Тимошенко украла у Украины для Путина ПОЛТОРА госдолга страны. Валовой внешний долг Украины - 140 миллиардов долларов. Это государственный долг плюс долги всех бизнесов. Вообще всех. "Общий объем задолженности по всем существующим обязательствам, которые должны быть оплачены должниками, и которые являются обязательствами резидентов данной экономики перед нерезидентами". Тимошенко украла у Украины для Путина больше, чем половина всех внешних долгов, котороые только есть в Украине.
И 75 миллиардов долларов - это только то, что удалось отбить; а из-за Харьковской сделки Януковича удалось отбить в суде не всё, переплаченное сверх рынка.
Господи, да все воры вместе взятые за всю историю Украины рядом не стояли с одной косатой кремлевской шлюхой. Всесте взятые!
Дорогие избиратели Тимошенко, вы не хотите сдать себя на мясо, чтобы частично покрыть ущерб, который ваша клиническая тупость, ваша КЛИНИЧЕСКАЯ ТУПОСТЬ принесла стране? Ну или хотя бы просто убейтесь о стену - дайте стране шанс.
Карл Маркс.
Змінено: 22.12.2017 р., ALAN60
Андрей Андреев
12 Std. ·
Начинаются разборки - а шо за кавопитие?
Что оно означает?
Некоторые говорят - "просто хорошие люди собираются выпить кофе, отдохнуть, пообщаться и никакой политики".
Так ли это?
Категорически не так.
Кавопитие - остро-политическая акция.
Острее хрен придумаешь.
Основной политический посыл этой акции в отрицании воплей гастролёра-руфера, что за ним идёт весь народ.
Основной политический посыл этой акции в утверждении, что есть иная огромнейшая, преобладающая часть народа, которая не потерпит шатунов.
Основной политический посыл этой акции в том, что в народе вызрело гражданское общество, способное массово собираться для самозащиты без партий, без призывов власти и без админ ресурса власти, а по собственной воле отдельных граждан, способных объединиться в общество.
За-порошенковская это акция?
Исходя из перечисленных посылов - нет.
Исходя из последующих результатов - да.
Акция поддержит власть тем, что выступит против свергателей власти.
С властью разберёмся на выборах.
Нам сейчас иначе никак нельзя, поскольку в обществе нет подавляющего преимущества какой-либо полит силы способной свергнуть власть и затем эффективно подхватить управление страной.
Уличное свержение власти будет означать потерю управляемости, хаос... а хаос в неустойчивой, воюющей стране неизбежно приведёт к гражданской войне.
24-го в ДЕНЬ КАВЫ общество попытается защитить себя от прихода хаоса.
Если проявит массовость - защитит.
Не проявит массовость - приблизит хаос, поскольку шатуны почувствуют слабость общества и будут эйфорично спровоцированы валить власть, а это приведёт к силовому противостоянию с полицией, нацгвардией... а дальше - "почта-телеграф"...
Это предельный вариант, но не исключённый.
То есть ДЕНЬ КАВЫ может сработать двояко:
1.Если окажется не массовым, то он спровоцирует михуистов на активизацию действий... они радостно увидят, что им никто не противостоит, кроме власти.
2.Если окажется массовым, то он остановит дальнейшее расшатывание государства, показав, что не шатуны главная и единственная сила в народе.
Будет и бонусная часть ДНЯ КАВЫ (если он пройдёт мощно) - он покажет власти - "не играйтесь, появилось гражданское общество, сейчас оно вас защитило, но может и наказать, если будете косячить".
ДЕНЬ КАВЫ может стать самым серьёзным днём в жизни молодого государства, родившегося в 2013-м... этот день поможет ощутить свою силу гражданскому обществу и оно возьмёт в свои руки дамоклов меч.
24-го народ покажет какой он, что он заслуживает...
Жизнь справедлива, не забываем об этом...
Карл Маркс.
А теперь даже Беларусь обойдет РФ в росте экономики
Через девять месяцев после мартовского визита президента Беларуси Александра Лукашенко в ИТ-компании Виктора Прокопени и назначения новым главой ПВТ Всеволода Янчевского глава государства подписал обещанный документ, который должен превратить Беларусь в ИТ-страну. Декрет о развитии цифровой экономики получил неформальное название «декрет о ПВТ 2.0». TUT.BY публикует самые важные положения имеющегося революционного документа.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/558485.html
.
И сам Декрет (если кому интересно) https://media.dev.by/decree_mediakit_ru.pdf
Странно, что про "беларуських партизан" еще тишина..... Засекаю время - 2 месяца на раскачку.
Змінено: 22.12.2017 р., August