от зараз серед автовласників "акція" не купувати бензин у великих мережах, а те шо в світі в середньому бензин більше долара - нікого не цікавить.. то давайте і долари не купувати тоді

написал много текста. потом решил оперировать фактами. итак.
о бойкоте определенных заправок написал человек из россии. если быть более точным - из зелонограда. вот ссылка на пост: http://www.moto.com.ua/forum/topic-1568471/message-1679862/#1679862
2. про подобные движения у нас я не в курсе. если что - просвети. знаю, что российские заправки в свое время по киеву игнорили. не знаю, как сейчас. в то же самое время "татнафта" шла полным ходом. вопрос: а кто контролирует потоки????
п.с. у нас в городке некоторые заправки сменили владельцев и лейбы. был мавекс - стал авиас. еще 2 заправки забрали за долги и теперь воообще хз под какими лейбами. но ничего не изменилось.
нормальное топливо как было на мустанге и мавексе, так и осталось. только теперь на мустанге и авиасе
п.п.с. по поводу цен на доллар и топливо.
я прекрасно понимаю, что тут прямая зависимость. и для того, чтоб уравнять эту кухню, надо не только затраты считать в баксах, но и прибутки... как-то так. а то зряплата в гривнах растет, а затраты - в долларах. вот и вся несуразица. а от цен на нефть моя потребительская корзина не изменится. вернее, изменится. но аппетит от этого не пропадет.
просто, будет как в анекдоте:
- папа, водка подорожала. теперь ты будешь меньше пить.
- нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать