Цитата:
Драсьте предатели!
Знаете, шо самое орное в «саврименай расцеи» и их наноросеи? То шо и те, и те хотят вернуть сысыэр на земли свои.
Попробую кратко обрисовать картину за то, почему же я так ненавижу совок.
Первая, она же и основная причина — это потому, что в то время я эту статью написать точно не смог бы. Для меня это закончилось бы ссылкой куда-то в сиБирь или того хуже. Ночью в мою квартиру вломились бы сотрудники НКВД
*** работаешь — ссылка, саботаж — ссылка, протест — ссылка, да всех бл*ть в ссылку. Всех тех, кто не хочет быть рабом.
Те, кто интересуется историей и читал А. Солженицына «АрхипеЛАГ ГУЛАГ», скорее всего слышали эту историю, но для особо одаренных расскажу: там рассказ о 10 инженерах, которые были репрессированы за то, что назвали одну железно-дорожную полосу непригодной. Репрессированы были за «недоверие к государственному транспорту. Государственная измена.».
Да, в совке было очень много хорошего. Например, заботились о здоровье и не допускали ожирение, ведь не может быть жирным тот, кто вечно голодный…
Пока наши бабки развлекались в очередях, проклятые(!) американцы строили экономику, на которой в последствии будет держаться весь мир. Вот же бездуховные ублюдки! Если разобраться в тех, кто тоскует по совку, то это будут зачастуй несостоявшиеся люди. Задумайтесь, будет ли тосковать по этому дряхлому дерьму тот, у кого в жизни все нормально. Нет? Вот и я говорю. Да, сейчас у нас есть какая-никакая, но свобода, в отличии от совка, где любая инициатива обрубалась на корню. Ты тупо раб, никто и звать тебя никак.
Вернемся к нашим баранам, как говорится.
Репортаж из царства саурона. Шо мы щас видим в дынырийской сацылистичиской Дрэпублеге? Тупо катимся в соВок. Пока люди в соседних странах совершают прорывы в технологиях и науке, в нашей дыре, племя»дэнэрэ» заставляет петь неДОгимн в школах на перемене…супер, но бандэравцы во Львове, не забываем. Помните говорил про то, что инициатива рубится на корню? Так это про недаросию. Протест — в подвал. Вспомнил на бЛоХ посту о своих правах — ты дЭэргЭ Хунты и тоже в подвал. Вышел пройтись по городу после 23:00 — тот же сценарий. У орков мозгов не хватает понять, шо отот комендантский в 2018 году не канает. Почему-то через 30 км от освобожденной от прав человека зоны, никакого комендантского нет. Не верите? Да, такое бывает. Не задумывались вы, а че это в иловайске за херову тучу километров от передовой после 23:00 тебя повяжут на подвал и назовут черниговским агентом сша, найдут у тебя в кармане флаг Украины и отобъют почки? Все очень просто. Орки из архангельска на большее не способны. Када ты получаешь овер 60 000 фублев за то шо стреляешь по гражданским в дырыны, то о какой отмене комендантского может идти речь.
За границей окупации не многие знают, шо оковы после 23:00 для тебя снимают иногда. По праздникам, карл. То есть с их же слов, дрг Хунты не может прилететь на крыльях феи винкс в праздничный день? Шо меняется, дебилы? Но фашисты в батальоне Азов, не забываем.
Вывод сего таков: там СМИ Хунты шото говорит про Горловский котел, так вот я надеюсь, шо это будет очень скоро…
Автор: Шпион Хунты
P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте
http://fashikdonetsk.com/
П.С.
Фашик в твитере написал,что вроде как ташкента приняли