MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.01, 06:36
44
-11 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3387108
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.04.2019 р.
answerview
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
2
1
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Лукаш вообще уже страх потеряла!!!13_evil

"«Друзья, менее семи дней до старта голосования.И эти выборы важны не только уходом Порошенко, но и окончанием эпохи революции и Майдана, ..."
Далее здесь:http://www.elena-lukash.com/archives/14877
Карл Маркс.

Змінено: 08.04.2019 р., ALAN60
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
У меня чувство.что зеля снимется с гонки
Як хтось там вже писав, якщо він зніметься із власного бажання (а не через якісь наркотики у аналізах і т.п.) і при цьому скаже - "ну що, запроданці-колаборанти, як я вас?))" -  стане Людиною з тих, яких я поважатиму найбільше. Але у це зовсім не віриться.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 08.04.2019 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
08.04.2019 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Согласен,было бы красиво и почетно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
bga з днем народження!
08.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
   Может он и хотел  бы спрыгнуть, да к тоже ему даст после такого финансового вливания. Уже на крючке, возможно смертельном. 
5
like
5
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Лукаш вообще уже страх потеряла!!!
Taras Chornovil
Просто переключав канали й проскакував через НьюсВан. Затримався на пару хвилин. Там якраз Піховшек спілкується з Медведчуком. Потрапив на цитату з Коломойського: "Медведчук - останній шанс встановити мир на Донбасі". Це не фраза Медведчука, Путіна й купи інших. Це слова потенційного переможця президентських виборів. справжнього переможця - Коломойського, а не його маріонетки - Зеленського. А пригадуєте: я тут писав, що Медведчук уже фактично перебрав на себе управління над майбутньою політичною діяльністю Зеленського.

Медведчук, звісно, обережний у висловлюваннях - нічого зайвого не каже. Він же розуміє, що головне не шашечки, а нужного кандідата зробити президентом і все взяти під контроль. Він обмежується фразами, що вони з Бойком у Москві і про мирний план, і про відновлення прямих поставок газу з Раші домовилися, зробили напрацювання. А тепер лише "сподіваються", що "новая власть этими наработками восспользуется". А що, хтось думає, що "не скористається", коли Коломойський уже в процесі?

А то тут деякі й далі розповідають про "альянс Порошенка-Медведчука" та "нову позасистемну постать Зеленського". А там старшіє таваріщі вже все пропрацювали й підготували до повернення назад у дореволюційну епоху.
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Як хтось там вже писав, якщо він зніметься із власного бажання (а не через якісь наркотики у аналізах і т.п.) і при цьому скаже - "ну що, запроданці-колаборанти, як я вас?))" -  стане Людиною з тих, яких я поважатиму найбільше. Але у це зовсім не віриться.
А потом его рейтинг вырастет до небес. Билеты на "95 Квартал" хрен купишь потом))) 
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
ФБР ведет расследование против Коломойского 62_sarcastic
03_biggrin
– Коломойша, а шо ви здесь так темно сидите?!
– Не орите таким громким шепотом, а то эти поцы из ФБР учуют.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
03_biggrin

Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Лукаш вообще уже страх потеряла!!!
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
ПРИ ПОРОШЕНКО Я СТАЛ ХУЖЕ ЖИТЬ
Только факты!!!
1) До Порошенко я ездил на 3х летней машине купленой в салоне (в долг, но это не важно). Сейчас я езжу на 8летней машине которая при Порошенко поржавела, начала постоянно ломаться и требует кучу денег на ремонт.
2) До Порошенко у меня был 1 ребенок. При Порошенко у меня родилась дочка. Денег на детей стало уходить вдвое больше. Еще и старший при Порошенко пошел в школу, а там то штаны надо новые купить, то тетрадки. Одни расходы.
3) До Порошенко я смог купить дом(тоже в долг, но это не считается). При Порошенко почти все "свободные" деньги уходили на возврат долга и ремонт дома.
4) До Порошенко я не заморачивался с загранпаспортом. При Порошенко пришлось сделать биопаспорта всей семье. А это тоже расходы.
5) До Порошенко у меня было прекрасное здоровье. При Порошенко мне уже сделали 1 операцию. Спина стала болеть чаще. Да и вообще здоровье существенно пошатнулось. То шею повредил на склоне, то острый гайморит меня скосил.
6) До Порошенко у меня было много свободного времени. При Порошенко все свободное время тратится на семью\ремонт\стройку...
7)До Порошенко меня не беспокоили вопросы энергосбережения. При Порошенко мне пришлось потратиться на утепление дома и установку двухзонного счетчика. Чтоб можно было экономить.
8) До Порошенко мне было 27 лет. При Порошенко мне стало 32. У меня появился личный тонометр. Такого не было ни при одном из прошлых президентов.
Президент не имеет отношения ни к Вашей работе, ни к Вашим машинам, ни, непосредственно, к Вашим доходам\расходам. Это сугубо Ваша задача обеспечивать свою жизнь согласно меняющимся условиям. И ни один президент, как бы он не обещал, не сможет доставить Вам "ТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ" которое Вы получали при абсолютно других условиях. Если Вы будете сидеть "на попе ровно" при меняющихся обстоятельствах - то Вам будет становиться все хуже и хуже.
Ни один президент не устроит Вас на новую работу, не откроет Вам бизнес и не создаст пассивный доход. А вот просрать (простите) государство, вместе с Вами - это он может. Причем одним неопытным движением. И перезалить не получится.
Адаптируйтесь, двигайтесь, ДУМАЙТЕ!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Зеленский: слуга народа или слуга двух господ?
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Зеленский: слуга народа или слуга двух господ?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.04.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
тест на рашко-бота:

Ви дійсно вважаєте, що за велінням якихось парфумів всі борошна народу скінчаться і нам посміхнеться частка?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
ПРИ ПОРОШЕНКО Я СТАЛ ХУЖЕ ЖИТЬТолько факты!!!
1) До Порошенко я ездил на 3х летней машине купленой в салоне (в долг, но это не важно). Сейчас я езжу на 8летней машине которая при Порошенко поржавела, начала постоянно ломаться и требует кучу денег на ремонт.
2) До Порошенко у меня был 1 ребенок. При Порошенко у меня родилась дочка. Денег на детей стало уходить вдвое больше. Еще и старший при Порошенко пошел в школу, а там то штаны надо новые купить, то тетрадки. Одни расходы.
3) До Порошенко я смог купить дом(тоже в долг, но это не считается). При Порошенко почти все "свободные" деньги уходили на возврат долга и ремонт дома.
4) До Порошенко я не заморачивался с загранпаспортом. При Порошенко пришлось сделать биопаспорта всей семье. А это тоже расходы.
5) До Порошенко у меня было прекрасное здоровье. При Порошенко мне уже сделали 1 операцию. Спина стала болеть чаще. Да и вообще здоровье существенно пошатнулось. То шею повредил на склоне, то острый гайморит меня скосил.
6) До Порошенко у меня было много свободного времени. При Порошенко все свободное время тратится на семью\ремонт\стройку...
7)До Порошенко меня не беспокоили вопросы энергосбережения. При Порошенко мне пришлось потратиться на утепление дома и установку двухзонного счетчика. Чтоб можно было экономить.
8) До Порошенко мне было 27 лет. При Порошенко мне стало 32. У меня появился личный тонометр. Такого не было ни при одном из прошлых президентов. 

добавляю 9 ) повышены налоги в несколько раз. Хотя по телику обещал не поднимать. 
10)Мы стали жить беднее доходы уменшились  в несколько раз. 
11) закрылись 270 000 предпринимателей. Одним розчерком пера.  Кстати из за стресса здоровье может крепко пошатнуться. 
12) Медицина для бедных то есть для нас в глубоком супоре.
13) Пенсионный возраст увеличен. 
 15) Мои любимые комунальные выросли в 10 (десять) раз. И не надо кивать на олигархов. И Ющенко и Кучма и другие держали их в узде. А тут даже не может справится. 
Так что выкладываем все факты. не стесняемся.
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
Они там вообще придурки?)))
https://www.unian.net/society/288697-zakryili-laboratoriyu-kliniki-eurolab-diagnostirovavshuyu-gripp-a-h1n1.html?fbclid=IwAR1QGmEm4YaRJjmRrbZJXi8CdvGvujaX0iTgvvNIlBBCWTi-8-foTWztXuM
https://odnodata.com/egrpou/38306491
https://edr.dominus.kiev.ua/catalog/38306491?fbclid=IwAR1AjY9qCJHZ3hpaezRurjLHaKf1S5RucuvK42DaKg55VW4_aaFwXWKuTZ8
Змінено: 08.04.2019 р., August
like
bad
shockingly
08.04.2019 р. відповів для cem  
answerview
добавляю 9 ) повышены налоги в несколько раз. Хотя по телику обещал не поднимать. 10)Мы стали жить беднее доходы уменшились  в несколько раз. 
11) закрылись 270 000 предпринимателей. Одним розчерком пера.  Кстати из за стресса здоровье может крепко пошатнуться. 
12) Медицина для бедных то есть для нас в глубоком супоре.
13) Пенсионный возраст увеличен. 
 15) Мои любимые комунальные выросли в 10 (десять) раз. И не надо кивать на олигархов. И Ющенко и Кучма и другие держали их в узде. А тут даже не может справится. 
Так что выкладываем все факты. не стесняемся.
1. какие конкретно и на что? с кого взимаются?а то какой-то голословный треп. статистику, плиз.
2. мы это кто? конкретизируй. если конкретно ты, то не обобщай. и не такая ты птица, чтоб себя на Вы называть привселюдно.чай, не королевских кровей-то?
3. предприниматели и закрываются и открываются и меняют форму собственности. что конкретно? о каком росчерке речь идет? так и написал порох: закрыть и разогнать 270 000 предпринимателей. и печать царскую поставил? а здоровье... оно такое. оно может и от возраста пошатнуться и от злоупотреблений. и от недовольства властью как таковой и народом, даже своим существованием...
4. медицина всегда была удовольствием недешевым. спирт, зеленка и вата - то да. финансировалось бюджетом. более сложные операции оплачивались. не всегда законно. но за медицину спорить не стану - я от этой темы далек.
5. по поводу пенсионного возраста. ты о какой стране речь ведешь? если о нашей, то наличие трудового стажа считаю необходимым. нет стажа - не было налогов. ессно, наполнение бюджета было неполноценным. так сфигали ставить в один рядок тех, кто исправно платил налоги и шараромыжился по шабашкам??? или ты про раисю, где тупо подняли пенсионный возраст, не спросив халдеев??? где накопительный фонд тупо анулировали? вот твой предел мечтаний? хотца и депозитов лишитсься с "руськемиром"?
6. твои любимые коммунальные так возросли, что ты закрыл свой бизнес и обиженный ушел жить в пещеру? или ты стал голодать? или просто так цифирь назвал, ну, страшилок нагнать? это за какой период так пригнуло? можно в процентах, а не просто ляпнуть?
п.с. и не киваю на олигархов. нет привычки орать: грабь награбленое, раздать и поделить. ющенко кучма и другие это кто???? кто кого держал и в чем? ты лопочи, да не загоняйся. не в полномочиях президента бизнесу место указывать. и ты сам это прекрасно знаешь.
так что давай остальные факты. весьма заинтригован. 
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
5
like
5
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
тест на рашко-бота
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин