Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Ты не оправдывайся и главное не растраивайся. Просто должен знать : у психолога с тобой, работы много. Коплексы быстро не лечатся... Но здвиги будут!

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.02.2022 р., Юра-Ездок
Не дорогой, лечись сам. У меня есть на кого деньги тратить... с двух работ.
А книги... это золото. Еще со школы их буквально проедал.
Дома библиотека, хранить уже негде. На второй квартире тоже... И мало!
Кто на водке помешан, кто на бабах а я читать.

Крайних 3-4 года апокалиптика хорошо идет. Поучительная тема.
А до этого... акультные науки. Тематика бездонная. Попробуй!
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
С торрента накачал аудиокниг... Писец этот формат выручает, когда времени нет.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ну так не скули, устройся на третью работу, ты же не можешь просто так промолчать и оставить меня без помощи психолога, ты же спать не сможешь. Я же на грани нервного срыва.
Акультные науки...держите меня семеро. Нееее, я воздержусь. Меня мама накажет, если я буду с такими ошибками писать.
Я же на грани нервного срыва.
Это мелочи, не стоит расстраиватся.
По ментовке видел несколько трагедий, убийств страшных.. Если не совсем тупой, взгляды на жизнь меняются. Появляются другие ценности...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Да что же ты со мною делаешь, читатель... расстраиваться (что делать) с мягким знаком.
Срочно высылай денег, одолжи или возьми кредит, я уже еле держусь. Я уже выбрал себе хорошего психолога с классными сиськами. И не надо мне других ценностей. Ибу я ценности чтеца из ментуры, я лучше к общечеловеческим прильну.
Я уже выбрал себе хорошего психолога с классными сиськами.
МАлАдец! Надеюсь не зря с этой писаниной, на тебя столько времени потратил.
И да, главное не перепутать психолога с психиатром!

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.02.2022 р., Юра-Ездок
Надеюсь не зря с этой писаниной, на тебя столько времени потратил.
Зря. Ты мог в это время заработать денежек и прислать их мне. Иначе у меня даже возможности не будет перепутать психиатора с психологом. Или психотерапевтом? Среди них тоже есть врачихи огонь. И по деньгам тоже нормально. Можно почасово...
Так что давай завтра с утра пораньше поищи третью работу. Очень надо.
И не думай что этим может заняться гос.служащий или еще какой то пан, который, по твоему мнению, что то там должен и обязан. Только ты.
Змінено: 04.02.2022 р., Gustav
Ты мог в это время заработать денежек и прислать их мне.
Ну и дурное же ты и хамовитое........ О то твой уровень, тараканить по постам в объедках флудовских и пытаясь поднятся, неуч.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
И это же ты вонял недавно что я тебя пытаюсь оскорбить, да?
Воняеш это ты. А я говорю.
Дурак, хам и неуч. . это оскорбления?? Это диагноз.
Не моя вина...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ой, оказывается дело в терминах, да?
Не ты ли мне недавно говорил что я пытаюсь тебя оскорбить?
Слышишь, умник, диагнозы других это не твоё собачье дело.
Давай напрягись и выдай еще что нибудь гениальное. Типа дурак=диагноз. Или что неуч это болезнь. давай, жги. Интересно, прям на диссертацию психотерапевту пойдет.
Да всё пожалуйста, да толку с того?? Ты необучаем.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ясен бубен что ты меня ничему обучить не можешь. Потому что ты даже писать грамотно не можешь. Кого ты чему обучить можешь? Букварь дочитай сначала. Только не аудиокнигой.
Ради тебя буквы выводить? Много чести.
А за твоё обучение, нужно по двойному тарифу брать. Как тяжелый, необучаемый случай.
За тупость...

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
с мягким знаком.
Вот я тоже проверяю в уме- "Что делать"? и тогда знак ставлю

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Футбол еще в декабре кончился
Ты шо? А сегодня Украина- Россия-?
"Не стыдно за наших,хоть и проиграли."

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Юра, Данила, хорош грызться, живите дружно

Олег, одно дело на комповской клавиатуре с грамматикой, неспешно слова набивать.
А совсем др.на телефоне, клопов давить... и с отликанием коллег, с дерганьем по пустякам.
Ну, тут мы все грамматеи...)) Не в этом суть.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.