Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS

https://fb.watch/c5QZ6kbhOZ/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я ужасно расстроился. Но кушать, думаю, все же смогу.
Ответ не замедлил себя ждать. Федеральное министерство финансов Германии прорабатывает вопрос национализации "дочек" "Газпрома" и "Роснефти", сообщает Handelsblatt со ссылкой на правительственные источники.
У Газпрома есть, конечно, что национализировать в Германии. Структура Gazprom Germania Gmbh и ее пять немецких дочек (а заодно швейцарская, британская и чешская), и на балансе не только конторские столы и стулья. А и подземные газовые хранилища, доли в сетях, распределении, трейдинге и много чего, о чем никто, возможно, и не догадывается.
Это как раз то, что строилось с любовью и на века — это Россия для воров кормовая делянка, а настоящую жизнь они строили как раз тут. Поэтому национализация ухоронок — ощутимый удар по планам на будущее. Впрочем, сейчас всё уже настолько пошло вразнос, что для кремлевских будущее — это буквально завтра. Что будет послезавтра, они будут думать завтрашним вечером.
Змінено: 01.04.2022 р., alikxom
кожен має знати
А я о чём?

Выше и написал про это.
ненавиджу тільки кацапську - мову окупанта
А при чём тут искусственный язык, который Михаил Ломоносов создал в Киево-Могилянской академии вместе с закарпатским литературным деятелем(фамилию подзабыл) . В украинском языке слов на тысячу больше чем в русском. И я украинский люблю и говорю. Но мне труднее выражаться на украинском, потому что я вырос в русской семье и учился в русской школе. А ты " Ненавидишь" и ради бога, никто тебя не заставляет. И при чём тут "русофобство"? Чушь собачья- ты радикал чистой воды, а я это не приемлю КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Ага)) В Україні купа ницистів))
Это при чём? Не надо перекручивать, а то накажу
давайте не добріхувати. Дякую.
И тебе того же и по тому же месту.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Зусиллями наших захисників 60-ї окремої піхотної бригади, що перебуває в угрупованні військ "Південь", були звільнені такі населені пункти на Херсонщині: Нововоронцовка, Мала Шестерня, Новогригорівка, Тополине, Княжівка, Краснівка, Вільне, Кам'янка, Пригір'я, Кочубеївка, Орлове",
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Траса Київ-Житомир наша вже

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о лишении звания двух генералов – экс-начальников главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова и управления Службы безопасности Украины в Херсонской области Сергея Криворучко. По словам президента, они "нарушали воинскую присягу".
Украинские войска продолжают продвигаться в северо-западной части Херсонской области в общей дирекции на Червоный Яр – Берислав.К исходу предыдущего дня передовые подразделения ВСУ вышли на линию Кочубиивка — Тополинэ и продолжают развивать наступление.
На Сумском операционном направлении украинские войска оттеснили противника в сторону Нежина от трассы Киев — Сумы, освободив при этом н.п. Нова Басань и Новий Быкив. Противник частично отходит на Ичню, частично на Нежин. ведя упорные арьергардные бои с целью оторваться от передовых подразделений ВСУ, наступающих на этом участке.
В районе Чернигова украинские войска в течении минувших суток перешли к активным действиям южнее города, имея целью разблокирование дороги Е-95. Общая дирекция — Козылець — Кипти. Передовые подразделения противника пытаются не допустить продвижения украинских войск с юга, ведя упорные оборонительные бои в этом районе.
Северо-Западнее Киева украинские войска, действуя с рубежа Мощун — Лютеж, утром минувших суток перешли в наступления своим правым флангом и спустя несколько часов освободили н.п. Дэмидив, Дымер и Казаровичи. Таким образом, создав непосредственную угрозу охвата левому флангу Гостомельско- Бучанской группе противника, которая спустя пару часов, поспешно отошла через Немешаево в сторону Бородянки.
В свою очередь, вторая ударная группа ВСУ, действуя вдоль трассы Киев-Чоп и севернее нее, практически оттеснила передовые подразделения противника севернее трассы.Противник, в свою очередь, продолжал вести оборонительные бои с целью прикрытия отхода своих основных сил на север, а также удержания огневого контроля над трассой Киев — Чоп в районе н.п. Мыла и Капитановка.
Змінено: 01.04.2022 р., User
Грузія приєднується до всіх міжнародних санкцій, запроваджених проти Російської Федерації через широкомасштабну агресію проти України.Про це розповіла президентка Грузії Саломе Зурабішвілі в ефірі каналу CNN.
Москалі пишуть
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU -
Пожар на нефтебазе в Белгороде произошел в результате авиаудара, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в телеграме
."Пожар на нефтебазе произошел вследствие авиаудара с двух вертолетов вооруженных сил Украины, которые зашли на территорию России на низкой высоте. Жертв нет", - написал Гладков.Он отметил, что для ликвидации пожара все ресурсы имеются.
![]()
Власти Украины заявление Гладкова пока не комментировали. Ранее Генштаб Вооруженных сил Украины предупреждал, что власти России могут прибегнуть к провокациям на своей территории для оправдания решения о «продолжении затяжной, изнурительной войны».«Это позволит провластной верхушке принять решение об объявлении военного положения и тотальной мобилизации граждан»
Украинские селекционеры вывели новую породу свиней. Первый племенной хряк имел рыжую бороду и клыки, от чего его прозвали Рамзаном, а породу назвали Кадыровской.
В Одессе полковник ВСУ и депутат Одесского горсовета от партии «Доверяй делам» Андрей Кисловский устроил оргию в своем отеле в период военного времени.
відео
https://368.media/2022/04/01/v-odesse-polkovnik-vsu-v-svoem-otele-ustroil-orgiyu/
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU -
Пожар на нефтебазе в Белгороде ликвидируют более 170 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону."К тушению пожара привлекаются 172 человека и 53 единицы техники, в том числе от МЧС России - 85 человек и 26 единиц техники", - заявили в ведомстве.
МЧС уточняет, что сообщение о пожаре на нефтебазе АО "Белгороднефтепродукт" поступило в оперативные службы в 5:51 (время совпадает с московским) пятницы
.Как сообщил в своем телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, для ликвидации возгорания привлечен пожарный поезд, он перекачивает воду в пожарные автоцистерны.
В украинском языке слов на тысячу больше чем в русском. И я украинский люблю и говорю.
А ты " Ненавидишь" и ради бога, никто тебя не заставляет. И при чём тут "русофобство"? Чушь собачья- ты радикал чистой воды, а я это не приемлю КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Змушують і "ущємляють", і ущемлялі весь час.
І Ви ущемляєтє - відповідаючи мені кацапською мовою на українському форумі. Це прояв неповаги до україномовної людини в першу чергу. Тимпаче Ви самі кажете, що українська для вас не проблема, та ви її типу ще й любите.
І все дитинство так було. Навіть школі, де я навчався - чимало вчителів говорили кацапською, в університеті - ще більше.
Інформацію теж скрізь всучували кацапською, насильно. По телебаченню, по радіо - скрізь була кацапська більш ніж у половині випадків. Половина українських каналів взагалі "вєщалі" виключно кацапською.
Навіть назви продуків на етикетках(навіть які нікуди не експортувались) - теж були кацапською, або як мінімум дублювались кацапською. На кожному українському сайті висів(і висить) фашистський триколор (перемикач мови сайту). Мова сайту "за замовчуванням" завжди була кацапська.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 02.04.2022 р., hitmanhunter
☭ = 卐 = Z
Змінено: 05.05.2022 р., hitmanhunter
Привет.Есть такое- у интеллектуальных людей может в зависимости от обстановки меняться мировоззрение, особенно в критических, психоэмоциональных нагрузках...
У людини яка займається постійно саморозвитком , зростає якість свідомості , яка набагато швидше присосовується до змін навколо. А в критичних умовах це зростання іде з геометричною прогресією. Зеленьский належить до такого типу людей. Чесно кажучи країні повезло що у нього такий тип психіки. Він бачить недієвість старих форматів. Ну і команда у нього файна. Весела , розумна . Путін вже програв. Тому що програв потенціал.
Змінено: 01.04.2022 р., Griin
Звільнено Іванків. І перерізано трасу Р02.
Ви вже визначтесь якось.
Ты Русофоб с оттенками нацизма
То что ты везде с детства имел дело с "кацапською" мовою,
по сравнению с моим детством- это день и ночь. В мои времена это было в 200-300 % выше в Украине. Так что претензий к тебе по этому поводу никаких не предъявляю.
І Ви ущемляєтє - відповідаючи мені кацапською мовою на українському форумі.
Во первых- данный форум имеет(имел) переключатель языка.
Во вторых, Украина многонациональная страна, вы не забыли? И если бы вы не понимали "кацапську" я бы разговаривал с вами на другом языке.
але не обзиваю незнайомих людей
Если оскорбил- извини, больше так не буду

Но чем- конкретно процитируй и еще раз заранее извиняюсь.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью