MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.07, 06:39
44
+22 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3040979
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
16.04.2022 р. відповів для Gustav  
answerview
Это оружие не такое уж и простое, чтобы ему не надо было бы обучать
Ну конечно не рпг7 ,хотя и там не все так просто , но ничего сложного чтобы сделать точный выстрел там нет , я видел инструкцию , учат не просто жать на кнопку , это может сделать и тупой сержант , учат тактике и способам применения , а судя по результатам украинцы применяют эти системы очень эффективно , и тут важна не область применения а достигнутый результат , к примеру - если нужно жахнуть по хибаре с офицерами и это позволило , в следствии паники , захватить технику и пленных , то это ещё как правильное использование оружия , а вот англичанину такое в голову не прийдет  , ну конечно я допускаю что просто приехали с проверкой , дескать а куда вы стреляете и почему наше оружие попало к русьне ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
Волонтери ось пишуть, що тікаючі з Маріка - дуже злі на ЗСУ, що ніби-то через ЗСУ росіянам доводиться(!) обстрілювати їх місто, а ті, що втекли/були вивезені у раху - кажуть, що раді, що кацапи врятували їх(!)
Це комусь налазить на голову?
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р. відповів для Griin  
answerview
голова которой уперлась в окраины Киева..... все это указывает на то,  что Киев брать не собирались?  
Ни Киев ни всю Украину брать не собирались , это очевидно , задача была максимально нагадить , сделать страну не выгодной , не превликательной для запада , усложнить логистику , уничтожить и украсть промышленность , потери которые понесла ры фы гораздо меньше чем наши , я говорю про инфраструктуру , промышленность , торговлю , потеря 20к придурков и пара тыс металла вполне не полхой размен , за такие гиганты как Азов сталь , Антонов , ХТЗ и ещё много чего , хоть запад и заставляет платить ры фы экономически , но этого не достаточно 

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
2
like
1
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
4 листопада 2018 року під час офіційного візиту до Республіки Туреччина президент П.Порошенко відвідав виробництво компанії Baykar Makina, яке є одним зі світових лідерів у виробництві потужних безпілотних авіаційних комплексів.12 січня 2019 р. українська державна компанія "Укрспецекспорт" і турецька компанія Baykar Makina підписали угоду про закупівлю для української армії ударних безпілотників Bayraktar TB2

Вот байрактаров реально можно было вагон купить,если бы Пердучче не ввалил лярды баксов в коммерческие банки руками Гонтарёвой... Сейчас боты ему приписывают создание Нептуна.
1
like
bad
shockingly
1
16.04.2022 р. відповів для alikxom  
answerview
Сейчас боты ему приписывают создание Нептуна.
Рокета Нептун это фактически страя болванка , на жидком топливе , это просто чудо что оно попало так удачно , так что создание такого оружия это п**** а не достижение 

1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
В госпитале от тяжелых ранений, полученных при обстреле ОТРК «Точка-У» ВСУ, скончался командир БДК «Саратов» Черноморского флота России капитан 2-го ранга Владимир Хромченков.

Не изменил бы присяге в 2014-м, сейчас был бы жив. Стоило оно тех рублей?
Змінено: 16.04.2022 р., alikxom
2
like
2
bad
shockingly
16.04.2022 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Alasdair( не знаю как по простому-Альсдаир06_question) хочу поговорить насчет патриотизма. Ты коммерческие операции проводишь какие либо? За дни войны, после проведения каких либо операций моего предприятия, с разных карт,  переводятся средства на нужды ВСУ. Как у тебя с этим?01_smile
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.04.2022 р., Veps
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
Сейчас боты ему приписывают создание Нептуна.
...та тут зараз скрізь куди не глянь - як не боти вови, так боти пєті, як не зрадники скрізь, так ще якісь там колаборанти-емігранти... 08_lol українці - вони такі 01_smile
Нептун это фактически страя болванка
 создание такого оружия это п**** а не достижение
ну асфальт та мільярд дерев - точно не потопив би такого корабля...
хоча я, якщо чесно, то взагалі думаю, що російські кораблі топлять геть іншою зброєю, про яку зараз поки не можна казати, звісно ж не нашою, ну так само як - і танки та інший лом - палять в основному джавелінами, нлавами та байрактарами з стінгерами 06_question

☭ = 卐 = Z
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
я бы еще и эту еббаную марченко наххуй грохнул.  ссука ззаебала на весь мир орать, спаситипамагити!!!!!!!  обращения записывает.  витю, мужа моего, незаконно хотят фошизды засудить!!!!!  уважаимый владим владимиравичь путин, памагити, прашувас!!!!!!!!!!     сукка, тварюка еббучая, не могу на еббало этой шлюхи смотреть.
2
like
1
1
bad
shockingly
16.04.2022 р. відповів для Veps  
answerview
хочу поговорить насчет патриотизма.
та то не до мене, я ж вже не патріот, десь років зо 2 як (після зевиборів) 01_smile
За дни войны, после проведения каких либо операций моего предприятия, с разных карт,  переводятся средства на нужды ВСУ. Как у тебя с этим?
навіть попри те, що я взагалі не планую жити тут (в Україні) в майбутньому - з цим у мене все було добре 
☭ = 卐 = Z
Змінено: 16.05.2022 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
16.04.2022 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Ни Киев ни всю Украину брать не собирались , это очевидно , задача была максимально нагадить , сделать страну не выгодной. 
Нет не очевидно. Для того чтобы максимально нагадить  достаточно ракетных обстрелов, бомбежек диверсий по мелочам.. Наземная операция это захват. =Захваченные карты, записи, тактическое планироаание, показания пленных офицеров -вот это  очевидно. (инфы в публичном пространстве достаточно)
то що, де пропав?
Не слідкуєш за  контекстом ...Я відповів тобі своїм питанням. 
Змінено: 16.04.2022 р., Griin
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
Мирный атомЪ
 Заголовок сообщения: Re: ркр "СЛАВА" - гркр "МОСКВА"
Добавлено: 16 апр, 2022, 18:35 -10Ответить с цитатой  Не в сетиСлучайный посетитель
500свиноруських гнид! Працюємо далі! СЛАВА УКРАЇНІ!

Севфорум15_badgrin

https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=22&t=16289&start=525
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 16.04.2022 р., User
3
like
3
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
те, що зараз з тої куриці ірже весь світ - вже достатньо,
происходит похожая ситуация, типа как с  "распятым мальчиком в трусиках".   ссука профессиАнальная плакальщица.  
1
like
1
bad
shockingly
answerview
ну асфальт та мільярд дерев - точно не потопив би такого корабля...
Важно не только оружие , важно как его применяют , то что это классно спланированная операция я не сомневаюсь , ну и случай помог , даже если это были пара "Гарпун" то этого не достаточно чтобы утопить крейсер , тут очень удачное стечение обстоятельств 

1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
Севфорум
сукка. пробежал взглядом...........  это стадо конченых уеббков с оххуительными имперскими замашками.         .......бллять, наш карабиль, мы с ним вместе расли,  ....вот, он уходит в свой паследний паход..... пестня анны герман.........10_ireful210_ireful210_ireful2   вппизду этот севастополь, сделать накуй с него вторую Атлантиду вместе со всеми этими ипанутыми ихтиандрами, сцуко.
6
like
1
5
bad
shockingly
answerview
навіть попри те, що я взагалі ніколи не планую жити тут (в Україні) в майбутньому - з цим у мене все було добре, і я вже писав і скидав навіть з фотками, і повторювати по 30 разів не маю бажання, 
але то було на початку, а зараз - отримавши купу "слів подяки" від "добродушних" українців, бажання пропало повністю, допомога іде тільки деяким родичам.
Тоді не зрозуміло, чого ти тут так напружуєшся стосовно внутрішньої ситуації в країні ,якщо бажання пропало. повністю? Що тут особисто тебе тримає ?
like
bad
shockingly
16.04.2022 р. відповів для Griin  
answerview
Наземная операция это захват.
Наземная операция это попытка захвата , если бы получилось то ок , если нет то и не на это расчет , наземная операция внесла колоссальную панику , связала огромные силы , заставила перебросить войска с Донбасса и заподной Украины , ослабить военный потенциал страны , Пупкин считает что справился нормально , битва за Донбасс будет жаркой , очень много зависит от обстоятельств , сей час сильно мешает погода , но думаю что сроки переносить не будут , Хуйла устроит совместный парад в Луганске и Донецке , не держите Хуйла за дебила , война планировалась давно , очень давно , все просчитано , Украина поставлена перед  очень сложной задачей , не просто остановить  наступление , но и не дать войне перейти в затяжную фазу ,плюс убедить запад на экономическую а может и физическую войну 

Змінено: 16.04.2022 р., 6barakuda
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
не могу на еббало этой шлюхи смотреть.

На клык дать - годная бабец.03_biggrin
like
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
не держите Пупкина
Юра, пупкин это хто?????  я лично такого долббоеба не знаю.06_question  а вот Хуйла- знаю.03_biggrin  и согласно правил грамматики, правильно писать  пупкин- с маленькой буквы, а Хуйло - с большой.  та я думаю шо он уже не Хуйло, а ХУЙЛИЩЕ.
1
like
1
bad
shockingly
16.04.2022 р.
answerview
 На клык дать - годная бабец.
фуууу   ббляяя.......  я шо, ххуй на помойке нашел, шоб его во всякую конченую пизздоту совать, да и еще после этого уепня промоскальского мертвеччука....... фууууу, ббля, так можно и русскимиром  заразиться  08_lol15_badgrin15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин