Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
НАЕК "Енергоатом" звільнив трьох працівників Запорізької АЕС, які брали участь у влаштованій окупантами акції "Безсмертний полк"
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
У перші тижні російського вторгнення велику допомогу ЗСУ надавали волонтери, які дуже швидко реагували на всі потреби.
— Але наразі, на третьому місяці війни, ситуацію вже змінено. МОУ усвідомлює, що ми маємо забезпечити близько одного мільйона осіб — це регулярна армія, Сили територіальної оборони, мобілізовані, корпус резерву, запаси на оновлення та потреби інших складових сектору оборони та безпеки, — повідомила заступник Міністра оборони України Ганна Маляр.
Для цього Міноборони активно змінює сектор безпеки і оборони зсередини. Стратегічна ставка робиться на розвиток власного виробництва.
Виробники вже завантажені військовими замовленнями до кінця року. Це стосується бронежилетів, шоломів, форменного одягу і сухпайків. Є чіткий графік постачання цієї продукції.Крім цього, щоб швидко задовольнити потреби, оборонне відомство закуповує захисне спорядження з-за кордону, шукає міжнародно-технічну допомогу.
— Наприклад, лише з 1 по 10 травня на забезпечення підрозділів ЗСУ надійшло понад 34 тисячі одиниць бронежилетів, більше ніж 46 тисяч комплектів форменого одягу та понад 30 тисяч шоломів, — підкреслила Ганна Маляр.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 11.05.2022 р., User
Руководство Херсонской области намерено обратиться к Владимиру Путину о принятии региона в состав РФ
Для Украины это, не холодно не жарко. Ни как не отразится... как били на поле боя русню так и будут бить.
А вот для педерации, новые тумаки виде санкций.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.05.2022 р., Юра-Ездок
А помнишь как ты уверял что признание ЛНР ДНР это ерунда и война и так уже идёт восемь лет, так что всё будет как раньше?
Я еще спорил с тобою о применении авиации и ракет.
Может в этом вопросе тоже не всё так лучезарно как тебе кажется?
Конечно всё имеет две стороны. Но эти громкие заявы, для внутреннего рынка.
Никто в мире их не признает и война не закончится на херсонской области.
А по ордло... Признали не признали их, повод влесть раша бы всегда нашла.
Вон с Беларусии с учений пошли и лукашенко не приделах - не сторона конфликта.
Так что все эти манипуляции, попытки узаконить будущие военные преступления, мало что меняет в юридической плоскости и в войне.
Только не говори, они применят атомное оружие если Украина надумает вернуть ,,их,, Крым или ,,их,, Херсон.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Больше волнует что Украина потеряла Чёрное море, пути судоходные, а это деньги это валюта. Мы полностью зависим от наших соседей теперь, по экспорту.
И стали банкротами, с практически неработающей экономикой и неспособны платить по международным счетам.
Иждивенцы.....

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Я еще спорил с тобою о применении авиации и ракет.
По ракетам не помню.. А о чём там было?
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Все эти прошения и референдумы в стиле - раша прийди - уже ничего не значат , в 14ом можно было сделать тоже самое , начать войну и тогда же ее и закончить , у Пети просто нехватило духу(а может мозгов) это сделать , он играл по правилам рашы , по этому и проиграл , Зе играет по другим правилам , по этому есть хороший шанс , я не говорю что Петя был уж совсем бесполезен , всё-таки он не продал страну , хотя и о себе не забывал
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Дело же не в том что они нашли повод и реализовали его.
Дело в том что ты не придавал этому значение и точно так же как сейчас утверждал что ерунда, Украине посрать, мы и так воюем.
Ты недооценивал угрозу. И всё так же не прогнозируешь последствия реализации москалями своих планов.
А о чём там было?
О том что нам не важна угроза войны, потому что война уже идет.
Но оказалось что настоящей то войны мы еще не видели и тысячи погибших сограждан и сожженные земли нашей страны очень сильно отличаются от того что было до 24 февраля.
И признаком настоящей войны я тогда указывал на применение авиации и ракет, хотя это довольно сильное упрощение.
Змінено: 11.05.2022 р., Gustav
что нам не важна угроза войны, потому что война уже идет.
Ладно, не буду поисковиком работать. Как всегда на телефоне ..
Что говорил помню хорошо, - что полномасштабная открытая война с расиией возможна но маловероятна. И в неё не верил, как и многие(!), надеясь что эта демонстрация силы и громкие лозунги, просто блеф. И никогда не утверждал что её не будет.
Поправь если неправда.
Если признают или присоединят Херсон к себе, на бумажке, мало что поменяется. Только картинка в ящике. На что у них есть силы, раша себя показала....
Остаются локальные наступления, постоянные обстрелы городов и оружие массового поражения.
Не говорю уже мы победили. До нашей Победы ох как далеко... Даже без горячей войны, мира не будет.
Не совсем понял где был не прав, я не утверждал обратного и категорично.
П.С. Знал точно что упрекнут по войне, и знал кто.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Шутишь что ли? Ввод войск РФ, поражение под Илловайском, поспешные переговоры в Минске - это всё мимо тебя прошло?
Нет , не шучу и да , прошло мимо меня , кто сказал что "Минск " было единственное решение ? Кто сказал что армия РФ не победима? Почему хуйло не пошел дальше ? Наша армия была не готова ? Вопросов много , только результат это неизменит , 8лет оккупацию называют " так называемые лнр и днр " платят наши налоги на то что бы они не дай бог не загнулись
Собственно это уже не важно , на данный момент все стёрто (я надеюсь) , войну назвали войной и результат будет другим , помогают тому кто сражается а не
п*****
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Я так понимаю что в твоем представлении российская армия не только уже побеждена
Я считаю что в 14ом результат мог быть гораздо лучше , я считаю что сейчас есть шанс , Украина уже победила , даже если это произойдет ценой ее существования , такого удара раша не переживает никогда и удары по анексированными рашей территориям ни чего не изменят , применение ядерного оружия в отношении не ядерной державы влечет ядерные последствия
не має остаточної переваги на полі бою,
Сегодня шеф аналитики ЦРУ( главный центр над 17 отделениями) заявил , что раша захватила 80-90% 2-х республик и собирается через месяца 3 начать наступление с юга, севера и востока.

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
собирается через месяца 3 начать наступление с юга, севера и востока.
Чтоб наступать и захватывать, нужно соответствующее вооружение в нужном колличестве и подготовленный, обученный личный состав.
То, чего на расии сейчас нет и через три месяца не будет - не успеют и нет возможности (вооружение). Они сейчас наше ВСУ опрокинуть не могут.... выдохлись. Идет окопная война с небольшими тактическими наступлениями и отступлениями, с обеих сторон.
По Крыму и др.части украинской территории... У кого будет сильнее, мошнее армия и ресурс для войны, того будет и земля.
Оружие массового поражения применять вряд ли будут. Не позволят.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Не позволят.
Штаты денно и нощно следят- головки к ракетам когда повезут- тогда и жахнут( штаты)

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Пропагандоны на войне. https://fb.watch/cXVSlJwL06/
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.