MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.09, 17:21
44
+24 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3169099
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
12.11.2016 р.
answerview
По крымским диверсантам даже Шарий в непонятках)))
like
bad
shockingly
kuk
12.11.2016 р.
answerview

59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для August  
answerview
Во как оно дело повернулось)
The Guardian: Патрушев принес извинения за попытку переворота в Черногории
https://meduza.io/news/2016/11/11/guardian-patrushev-izvinilsya-za-popytku-perevorota-v-chernogorii-bez-sanktsii-kremlya?utm_source=t.co&utm_medium=share_twitter&utm_campaign=share -

я тебе больше скажу. в закарпатье кремлядская сволочь готовила референдум. сейчас медийная звезда у них. у нас в области начали мутить гагаузскую республику. да вовремя по шапкам надевали. хотя молдаван и болгар у нас намного больше. а могли бы раскачать нехило и пылало бы у нас повеселее, чем на Донбассе. уж тут бы не преминули и с Крыма твари полезть, и с приднестровья
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для Grom  
answerview
А я ще раз кажу: свідомо чи не не свідомо, але Міхо використовують, як тільки бабу Йулю погасять - більшість голосів від неї і Ляшко перейдуть до Саакшівілі і тоді можна буде проводити дострокові вибири до ВР.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для User  
answerview
михо разочаровал. громкие заявления, а на выходе пшик. про кадровые назначения вообще молчу, все в шоке
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
12.11.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
like
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
Краткий FAQ по "тарифному майдану"

Q: А ты сам считаешь новые тарифы справедливыми?!
A: Нет, не считаю.
Во-первых, они несправедливы, потому что до сих пор гораздо ниже, чем в любой европейской стране. А учитывая, что рынок энергоносителей у нас общий, цена должна быть одинаковой. Иначе кто-то постоянно будет наживаться на разнице цен, залезая в ваш карман, между прочим.
Что?... Нет, тарифы не должны быть ниже только потому, что у тебя маленькая зарплата. Так же как Мерседес в автосалоне не должен стоить дешевле. Если искусственно удерживать низкие цены на тепло, на электричество, на медицину, на образование и т.д. на кучу отраслей, то в результате наши зарплаты так и останутся низкими. Но это отдельная тема для разговора.
Во-вторых, новые тарифы несправедливы, потому что в них до сих пор есть коррупционная составляющая. Куча народу, от Ахметова до последнего начальника ЖЭКа, ворует всё, до чего дотягивается - а оплачивает всё это конечный потребитель. И единственный способ решить эту проблему - это устранить монополию в энергетической отрасли. Когда энергокомпании начнут бегать за покупателем - коррупция исчезнет сама собой, а сама фраза "завышенная цена" - станет бессмыслицей, здесь подробнее можно почитать. http://ibigdan.livejournal.com/19007013.html
А ваши протесты против высоких тарифов не помогут, потому что воруют компании Ахметова, Фирташа и Григоришина, а протестовать вы ходите к Гройсману и Порошенко. Потому что сценарий ваших протестов написан в Кремле.

Поскольку сейчас набигут ольгинские и начнут кидать одинаковые вопросы и лозунги, я на эти вопросы заранее дам ответ.

Q: Ага, значит любой кто против высоких тарифов - агент Кремля?!
A: Именно так. Но лишь небольшая часть является прямыми агентами - стоят с плакатами за деньги, комментят в инете за деньги, занимаются пропагандой в инете и СМИ. А остальные - просто полезные идиоты, которые купились на кремлёвскую пропаганду и действительно протестуют против высоких тарифов. Но поскольку Путин использует их для уничтожения Украины, то они тоже его агенты. Да, они не получают за это деньги, но те, кто их зазомбировал - деньги получили, не сомневайтесь.

Q: Ну канешно! Не раскачивайте лодку, а то Путин нападёт!
A: Нет, не нападёт. Шанс подчинить Украину силой Путин бездарно профукал в 2014-м, теперь он будет действовать политически. Так что не "Путин нападёт", а вы нападёте. Пенсионеры, стоящие с флагами за 100 гривен в день, зрадофилы, засирающие мне комменты, политики-популисты, призывающие к перевыборам, к доллару по 8 и "вернём всё взад" - все они напали на Украину и пытаются её разрушить. Путин нападает с помощью безмозглых марионеток, и всё что ему нужно для победы - это чтобы их было много.

Q: Мне пофигу на Путина и меня не интересует эта большая политика!
A: Проблема в том, что большая политика интересуется тобой. Такие персонажи "мне пофигу" массово встречались на Донбассе весной 2014-го. Одни отсиживались, а другие говорят, что выходили на улицы не за Путина, а против "гейропы", запрета русского языка и прочих ужасов, которые им внушила кремлёвская пропаганда. Они тоже не интересовались большой политикой и верили, что отстаивают свои цели. В результате у многих из них больше нет высоких тарифов, потому что нет дома, нет работы. А некоторые лишились жизни.
Нежелание просчитывать последствия своих поступков не освобождает от ответственности. Не хотите думать - полУчите у себя во дворе "Лугандон" с минами, причём своими же руками созданный.

Q: Так а что делать-то?
A: 1. Изучить закон о субсидиях. Большинство из тех, кто реально не способен оплачивать дорогую коммуналку, имеют право на субсидию, которая снижает эти затраты в разы.
2. Требовать от Верховной Рады и АМКУ разобраться с монополиями на энергорынке.
3. Переходить на альтернативные источники тепла, там где это возможно. Это по сути персональный уход от монополий. В соседней не бедной Польше отапливать частные дома газом могут позволить себе лишь очень зажиточные люди. Зато у нас каждый первый.
4. Утепляться. Тарифы рано или поздно всё равно будут среднеевропейскими, ну вот и теплоизоляция должна быть среднеевропейской.
5. Не становиться марионеткой в руках Путина.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
Назначение на должность заместителя главы МВД молодой девушки Анастасии Деевой украинцы восприняли странно. Одни гордятся, что страной постепенно начинают руководить молодые и амбициозные люди, другие же называют Дееву недостойной занимать такой пост. При этом некоторые люди позволяют себе нецензурные высказывания в адрес чиновницы.

Сам же Деева была готова к такому повороту, и уверена, что это со временем пройдет.
«Я была к этому абсолютно готова. Мне жаль, что люди так реагируют. Я не хочу создавать кому-то какие-то неудобства, но я уже два года работаю над реформированием Министерства внутренних прав», - сообщила Деева в комментарии журналистам одного из украинских телеканалов.
Отметим, что новая заместительница Авакова также выразила уверенность в том, что проекты, которые запускает МВД, однозначно станут нужными Украине.
«Главное это проекты, которые я запустила и еще с нашей (вероятно идет речь о команде в МВД – ред.), командой запустим. Я в них не сомневаюсь. И поэтому, видимо, надо пережить, эту реакцию украинцев,просто», - отметила заместитель министра Авакова.
Анастасия Деева также заявила, что свое предназначение не воспринимает как привилегию.
«Я вам расскажу о своих чувствах совершенно откровенно. Как только люди начнут относиться к должности, не как к месту, а начнут относиться как к функции, к тяжелой работе. Государственная служба - не просто какой-то привилегия, а это позиция, на которой нужно работать, реализовывать проекты. Тогда мы сдвинемся с точки», - резюмировала Деева.
like
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
Жизнь на линии фронта.https://www.youtube.com/watch?v=ZV1VgV38n44#t=579
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.11.2016 р.
answerview
Одесские полицейские отказываются эвакуировать машины прокуроров и депутатов (Видео)

Новообразованная полиция в городе Одессе рьяно взялась эвакуировать автомобили простых одесситов, которые нарушают правила стоянки или парковки, но категорически отказывается это делать с дорогими автомобилями бизнес-класса местных депутатов, прокуроров и других власть имущих.

Подробнее на: http://podvodka.info/odesskie-policejskie-otkazyvayutsya-evakuirovat-mashiny-prokurorov-i-deputatov-video/

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
або це хитрий план - і вони з Порохом насправді домовились... теж варьянт

Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Ну так я давно кажу, а не вірять. Про Трампа мені у вересні теж не вірили 03_biggrin
Порох по-любому викрутиться і свій термін відбуде, прем'єрів поміняє, вибори до ВР дострокові зробить - але тільки в потрібний і вигідний момент. А потім, як в жопу клюне - ще й красиво піде, скаже: я зробив для України все що міг - тепер нехай хтось спробує зробити більше. 03_biggrin

І років через 20 в історії залишаться тільки два Президенти: Кравчук - проголосив незалежність, Порошенко її відвоював. 04_blush
Змінено: 12.11.2016 р., User
4
like
4
bad
shockingly
answerview
Назначение на должность заместителя главы МВД молодой девушки Анастасии Деевой украинцы восприняли странно. Одни гордятся, что страной постепенно начинают руководить молодые и амбициозные люди, другие же называют Дееву недостойной занимать такой пост. При этом некоторые люди позволяют себе нецензурные высказывания в адрес чиновницы.

Сам же Деева была готова к такому повороту, и уверена, что это со временем пройдет.
«Я была к этому абсолютно готова. Мне жаль, что люди так реагируют. Я не хочу создавать кому-то какие-то неудобства, но я уже два года работаю над реформированием Министерства внутренних прав», - сообщила Деева в комментарии журналистам одного из украинских телеканалов.
Отметим, что новая заместительница Авакова также выразила уверенность в том, что проекты, которые запускает МВД, однозначно станут нужными Украине.
«Главное это проекты, которые я запустила и еще с нашей (вероятно идет речь о команде в МВД – ред.), командой запустим. Я в них не сомневаюсь. И поэтому, видимо, надо пережить, эту реакцию украинцев,просто», - отметила заместитель министра Авакова.
Анастасия Деева также заявила, что свое предназначение не воспринимает как привилегию.
«Я вам расскажу о своих чувствах совершенно откровенно. Как только люди начнут относиться к должности, не как к месту, а начнут относиться как к функции, к тяжелой работе. Государственная служба - не просто какой-то привилегия, а это позиция, на которой нужно работать, реализовывать проекты. Тогда мы сдвинемся с точки», - резюмировала Деева.

Да пристроили свое избалованное чадо какие то олигархи(с школьной скамьи на стажировке в помощниках депутатов) .Есть много достойных офицеров подходящих по профилю,возрасту и имеющие опыт в мвд,но у них нет мамиков и папиков олигархов-по этому не достойны такой должности. 15_badgrin
Змінено: 12.11.2016 р., alikxom
3
like
2
bad
shockingly
1
12.11.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Олег, я писав що не в курсі що вона таке, побачимо скоро. А ось слово офіцер у мене довіри поки що не викликає.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.11.2016 р.
answerview
Сети взбудоражил инцидент с задержанием пьяных иностранцев в Киеве: опубликовано видео

Ночью 12 ноября в Киеве полиция задержала ливанцев, которые устроили пьяную драку под ночным клубом.
Об этом сообщает dtp.kiev.uaна своей странице в Facebook.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ну так я давно кажу, а не вірять. Про Трампа мені у вересні теж не вірили 03_biggrin
Порох по-любому викрутиться і свій термін відбуде, прем'єрів поміняє, вибори до ВР дострокові зробить - але тільки в потрібний і вигідний момент. А потім, як в жопу клюне - ще й красиво піде, скаже: я зробив для України все що міг - тепер нехай хтось спробує зробити більше. 03_biggrin

І років через 20 в історії залишаться тільки два Президенти: Кравчук - проголосив незалежність, Порошенко її відвоював. 04_blush

Порох то викрутиться, але після того, як прийде до влади інший, велика ймовірність того ,що Пороху доведеться йти з України, що б не посадили.
Jedem das Seine
3
like
1
bad
shockingly
2
12.11.2016 р.
answerview
Дострокові вибори - за і проти

http://media.wix.com/ugd/2e83c7_c03eef350b2648c3a06603d41d5c8c89.pdf
like
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Да пристроили свое избалованное чадо какие то олигархи(с школьной скамьи на стажировке в помощниках депутатов) .Есть много достойных офицеров подходящих по профилю,возрасту и имеющие опыт в мвд,но у них нет мамиков и папиков олигархов-по этому не достойны такой должности. 15_badgrin

Осталось найти мамика и папика у неё)
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну так а нафіга він дачу в Іспанії купив? 30_crazy

Тут же справа сотнями років може вирішуватися - Горбатий он за кордоном залишок життя проводить, а прийде час пам'ятник в Москві поставлять, Мазепа 300 років чекав.
like
bad
shockingly
12.11.2016 р.
answerview
Новое, уникальное биологическое оружие
https://www.facebook.com/agressor.com.ua/videos/701506566693265/?pnref=story
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин