в них чувствуется какая то ещё совковская порядочность, как будто их законсервировали, там на вопрос дают правдивый доброжелательный ответ... Простой случай, дети играя зарядили мячом по крузаку, тот обиделся начал орать, вышел хозяин, добродушно спросил что случилось, и вырубил сигналку, дети не убегали даже, продолжили играть, мне страшно представить подобное у нас, ведь у нас место где ты поставил свою машину это временная територия личного государства, и вторжение карается,
в них чувствуется какая то ещё совковская порядочность, как будто их законсервировали, там на вопрос дают правдивый доброжелательный ответ... Простой случай, дети играя зарядили мячом по крузаку, тот обиделся начал орать, вышел хозяин, добродушно спросил что случилось, и вырубил сигналку, дети не убегали даже, продолжили играть, мне страшно представить подобное у нас, ведь у нас место где ты поставил свою машину это временная територия личного государства, и вторжение карается,

http://www.moto.com.ua/forum/topic-1665169/
Еду с работы, темно, смотрю машины притормаживают посреди дороги при чем все, а дорога лесная между сел, думаю может косулю кто сбил, подъезжаю ближе стоят 3 полицая прямо на разметке и в три руки машут всех подряд без перебора, ну думаю "вот и пришёл мой час тонировку сдирать"
Подкатываюсь предварительно опустив стекло, а мне в окно суют какую то хрень типа "драгера" токо без трубки и говорят дыхни, ну я с чистой совестью дыхнул, он такой "езжай", тю тыы думаю, ни тебе документы, ни тебе страховка, вот так вот пронесло, надо всё таки сдирать, а то ребята говорят заставят на месте, могут мол машину на штраф площадку забрать.