MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.04, 00:53
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 680197
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••45678910••117
13.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Я не планирую пока. Жду зарплаты 01_smile . Задумался вообще о рыбалке . Но погода ...

на кединой горе хорошая рыбалка правда я не рыбак мужики часа за 3 кил 5 ловили рыбы на спиненг и рыб инспекция там не трогает
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Чего нельзя?? карточка у меня уже два года, менты на год рождения не смотрят... 01_smile   Очень хотел покататся с вам, но все решилось в последний момент...поехал в село садить картошку....=(((ток прехал... так что. в следущий раз поеду 01_smile
RuneeR
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для jokller  
answerview
давайте устроим покатушки, хочу с вами познакомитса
Маршрут .? Да можем и пешком познакомится 01_smile когда только.? Я вот щас хочу кататься. НО дальше переулков не поеду. бо принял уже... А так после  работы в любой день. . . Пы.Сы. Девок нет.  и не надо...и синька достала ...влучше действительно где то проехаться.. По интересному маршруту...
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 13.04.2009 р., Dezinermm
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
А можно на машине с вами?  30_crazy
like
bad
shockingly
14.04.2009 р. відповів для B1zonio  
answerview
На пикник или на покатушки? О_о
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
на пикник 01_smile)) А то на покатушки это было-бы как-то глупо) Кстати я моц пока себе не купил, это пока мечта, потому на машине гоцаю. Кстати а с какого мота лучше начинать учиться ездить? А то я думаю Zongshen 200 кубовый взять
like
bad
shockingly
answerview
Нормально, можешь брать и учиться. Я щитаю для начала больше 200 сс брать не стоит.
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
answerview
Это тот. который под спорт сделан? Прикольный мот. жалко что один цилиндр у него. Сколько щас стоит?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
Ну новый будет стоить 2500 $, б/у можно взять за 1000-1500$
Змінено: 14.04.2009 р., B1zonio
like
bad
shockingly
answerview
Сейчас в альфамото стоит спорт за 12000. Новый мотор с балансировкой коленвала. правда мордочка не очень
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
14.04.2009 р.
answerview
У нас даже в Черкассах продаётся такой за 1100$ б/у думаю за 1000 отдаст, если бы не лаги с зарплатой забрал бы, а так пока только смотрю и облизываюсь 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет!! Не спеши брать б/у, я в прошлом году 3 таких красавца видел на СТО после аварий и падений, все как один хозяева заявляли , зделаю до нормального вида и толкну. Смотри чтоб не достался после падения, внешность ему зделают, а вот от технических негараздов особо избавлять не будут.

Будь осторожен 07_dirol
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
B1zonio
15.04.2009 р.
answerview
Привет! Спасибо за совет 01_smile Темболее Маде ин Китай траблов может быть много, я пока подожду может, что по лучше найду или вообще наш какой-нить для начала возьму
like
bad
shockingly
15.04.2009 р.
answerview
Че..то  Дай.цов не видно. О_о. Шото готовят видать...Или обкакались. Видали колонну .вчера?! Консервы с флагом и дудя по химпасу проезжала. в сопровождении машины даи. . . Гг.прикольно. Только флаг не разглядел.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
B1zonio
16.04.2009 р.
answerview
Та то день ГАИ был и Гайцы с двумя нашими автоклубами по городу катались. Машинки конечно не ахти, всякие развалюхи у Гайцов и то получше были 01_smile)
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
вообще как посмотрю. активы рулят в Черкассах .01_smile

Присоединяйся к повальному движению Активистов 03_biggrin
Ну. Так какую дату назначаем следующим слётом мотокружка? Вносим предложения и метод проведения. 47_mail
Я за пикник на прероде, и думаю собираться можно и пораньше чтоб долше можно было погудеть
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 24.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
Провести мероприятие предлагаю токо на природе,место можно присмотреть. Формат предлагаю - пикник и что то типа легкого заезда. Время сбора - чем раньше, часиков на 9   10.., число, следующие выходные после пасхи. И  еще одно. Можно кинуть весточку на форуме черкасс, может кто и откликнеться.
Грузите апельсины бочками!!
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
Думаю там де і прошлий раз були там место  18_good вопрос коли 01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для novo  
answerview
Следуйщі виходні після паски гробки так шо не підходе 19_negative
Мотор любе гарі))
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
В том году надо было брать. Я на него долго ходил смотрел. Но. смотрел на дальняк. Сейчас даже не думаю... думаю менять мотор на японце. на обкатку ставить. пока не жарко.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
1••45678910••117
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин