Для обшивки уже приобрёл мебельный степлер, стреляющий скобами.
Спасибо за идею. Съезжу на авто-рынок, поищу старый подголовник, может и кожзам для сидений там найдётся. А нет - так поищу мебельный кожзам в магазине тканей. Думаю полностью сидушку переделать по-своему.
Вопрос перетяжки сиденья встал предо мной летом. Я просто прошёл в обычное ателье по пошыву и ремонту верхней одежды, отда сиденье, выбрал путёвый кожзам и ушел. Через два дня пришел, отдал 50 юаней, забрал сиденье и довольный собой и жизнью отбыл восвояси. Ставлю вас в известность, что сидуха у меня 2х местная и дядька портной при перетяжке подложил мне по кожзам 10мм слой мебельного паралона, а то старый просел. Вот и вся любовь.
Конечно, если у кого нет такой возможности или чешутся руки - материал и степлер в зубы и вперёд. Сложного ничё нету, позже перетягивали вдвоем с другом ему сидуху, ноу проблем. Главное не торобиться. А ващще, лучше доверить то дело профи, тем более, когда речь идёт о разного рода комбинаторике.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
На выходных буду делать спинку для пассажира, фотоотчет в понедельник, а может и раньше...
По теме: если руки к этому не стоят сам не берись, я как-то попал с этим со своей первым мото (со скута не ржать- я был еще мал и глуп):
Ржать не с чего. Я сам такой эконом-вариант замутил. Первый сезон заклееный скотчем ездил. Теперь уже два - с самодельной оббивкой. Бюджет - 12 грн. за кусок серого дермантина. Подклеивал клеем 88-м и по углам фиксировал маленькими саморезами с шайбочками. Не очень красиво, зато лучше, чем было и затрат особо никаких.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
шото фотоотчёта не видно
Сообщество Пенсионеров 19+
Будет, заморочился по поводу кофра, если делать высокую спинку то мешает, если маленькую затрудняется доступ к баку... так что пока еще в процессе... да и морозы особо не дают...
У меня есть фотка уже готовой сидушки, точнее, её можно немного разглядеть подо мной.
По сути: есть две складки спереди и две сзади. На скорость не влияют.
Итог: кого не сильно напрягает неидеальный вид сидушки - дермантин Вам в руки! Дерзайте!
Фотка прилагается.
У меня есть фотка уже готовой сидушки, точнее, её можно немного разглядеть подо мной.
По сути: есть две складки спереди и две сзади. На скорость не влияют.
Итог: кого не сильно напрягает неидеальный вид сидушки - дермантин Вам в руки! Дерзайте!
Фотка прилагается.
Ну так извини меня... У тебя еще нормально вышло, а мне только руки повыдёргивать надо за такую работу)))
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Ну так извини меня... У тебя еще нормально вышло, а мне только руки повыдёргивать надо за такую работу)))
Да ничего там сверхстрашного нет.
Я ведь тоже не профессиональный мебельщик. Не бойтесь делать что-то сами, помните: "Ковчег" построил любитель, а профессионалы построили "Титаник".
Удачи!
повтор
где-же всетаки фотоотчет?
Сообщество Пенсионеров 19+
други, вопрос по наполнителю сиденья. то как шить и чем крепить - ясно. сложного ничего. но вот где взять хороший поролон на сиденье
? что бы форму изменить....пробовал с жигулевского сиденья, но не то - мягкий слишком
. там то он на пружинах и какой то ворсе держится. а на мото как его сделать жестким? в общем кто что посоветует?
хочется форму как на Т-Мах....
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !