когда едеш по бездорожью из седла надо вставать, ато можно себе отбить чегото 
-на эндуро сижу только когда шлем одеваю
, ну и по асфальту-правда такое редко бывает
.Там надо серьезно поработать с подвеской .поигратся с маслом в вилке,а задний аморт менять,правда у товарища с деньгами не густо,поэтому будем пробовать бюджетный вариант-пружину оставим(довольно неплохая).а аморт будем подбирать,может с авто какого нибудь переделаем-чтоб хоть как то на "отбой" работало...
-отличия в двигателях,фаре,заднем и переднем тормозе,ну и в неработающей повеске(хотя свиду точно такая же). А пластик один в один хьюс!-даже надписи имеются "huosung" и по качеству такой же-передний щиток можно в узел завязать,как капрон и не окрашен-цветной,ну вообщем как настоящий!
Кто ж его купит за такие деньги ?
Кто ж его купит за такие деньги ?

выпускной клапан зажат, а на впускном зазор 0,3 а положено 0,05. Когда все отрегулировал ( впускной 0,05 выпускной 0,08 ) был приятно удивлен тихой работой мотора, а самое главное ПЕРЕСТАЛ ЧИХАТЬ. Сборка этого узла точно была на глаз
.

выпускной клапан зажат, а на впускном зазор 0,3 а положено 0,05. Когда все отрегулировал ( впускной 0,05 выпускной 0,08 ) был приятно удивлен тихой работой мотора, а самое главное ПЕРЕСТАЛ ЧИХАТЬ. Сборка этого узла точно была на глаз
.
_но хоть переднею бы оставить,опиши пожалуста поподробней!-а то ответ "нормально" я уже слышал
-ход,аммортизация,как ведет на неровностях на разных скоростях,пробои и тд...
Он ,щиток, тоже хрупкий? Блин если так-плохо
,на том "мусстанге" пластик был как капрон-гни не хочу...И без окраски...Взял бы его-ну там двиг как с чопера-нихрена не разгоняется,разгон до 80 как у 150 кубого скутера-пробовали стартовали
.
Он ,щиток, тоже хрупкий? Блин если так-плохо
,на том "мусстанге" пластик был как капрон-гни не хочу...И без окраски...Взял бы его-ну там двиг как с чопера-нихрена не разгоняется,разгон до 80 как у 150 кубого скутера-пробовали стартовали
А весь остальной пластик