MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.07, 17:55
44
+27 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1583274
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••93949596979899••252
10.02.2011 р.
answerview
А рожи то рожи какие?
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
simmoto
10.02.2011 р. відповів для parotyag  
answerview
Пообщался с гаями
http://www.youtube.com/watch?v=EcMUvjuA8_E
http://www.youtube.com/watch?v=5cDbexVmcSw

Однако. 72_scratchoneshead
like
bad
shockingly
Val
10.02.2011 р. відповів для nikon  
answerview
та да это мего зачет, самое главное что гаеры очконули яро, и показали ксивы 08_lol а это уже что то 03_biggrin

какбэ- первый ролик- мегазачет- приструнил ментов за то что не там стали, а второй- это уже эйфория от первого 03_biggrin
самое главное что гаеры очконули яро, и показали ксивы

я б увидев паравоза очканул бы тож не слабо- отписал бы все имущество ему 15_badgrin
like
bad
shockingly
10.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
Какое у них там имущество
like
bad
shockingly
Val
answerview
Какое у них там имущество

как какое? отдали бы форму, значек и пятерку с мигалками 15_badgrin
я представляю если бы ты всем этим завладел- труба всем бы была 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
10.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
Да-а-а, было бы ярко всем
like
bad
shockingly
10.02.2011 р.
answerview
Да, кстати. Только сейчас заметил, что ни один из гаёв не возбухнул, что я его снимаю. Прогресс, однако
like
bad
shockingly
answerview
Пообщался с гаями
http://www.youtube.com/watch?v=EcMUvjuA8_E
http://www.youtube.com/watch?v=5cDbexVmcSw

Достойно. Пример каждому: смело и гражданственно.  18_good   +1.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
10.02.2011 р. відповів для Piligrim52  
answerview
Вы про эту матчасть?http://www.netprav.net/pdd-obshhie-polozheniya-osnovnye-ponyatiya-i-terminy.html  Ну так там всё понятно.Но ответа на мой вопрос она не даёт.
like
bad
shockingly
10.02.2011 р.
answerview
Да-а-а... Антохе конечно зачёт!!! Молодчага. Каждый-бы ментов прибздительно вот так тормошил-бы при случае - глядишь и изменится структура ДАЙ.
Да вот только одно плохо: Антоха сделал эти записи не в силу гражданского долга, и даже не во имя справедливости! А просто для пиара. Что-бы в какой раз попытатся привлечь к своей мегаперсоне общественность.
Гаеры не на шутку побаиваются "Дорожного контроля", поэтому при упоминании сего словосочетания немного теряются. Ксивы показывают...
А слабо не прикрыватся чьим-то громким именем? Подойти с камерой (есть много видео на ютубе), простому прохожему. Представится: я, мол, Антоха "Паротяг", я участник дорожного движения - пешеход. И вижу я, гражданин инспектор, что Вы изволите нарушать ПДД.
И когда они начнут тебя посылать, матами крыть, пытатся забрать камеру, умничать про запрет их снимать и т.д. - вот тогда и расчехлять их! По теме, по Законам. И выиграть поединок! Вот тогда и можеш медали себе вешать.
А так... Подписался чужим именем, которое они на слух не переносят, и проверил доки!..
Не тянет на Звезду Героя, не тянет...

P.S. Предвижу некоторые реплики мне в ответ, поэтому отвечу наперёд: Да, я так не смогу! Я не люблю, да и не умею, играть на публику. Все мои прения с доблесными ИДПС - остаются между мной, ими, ну и напарниками или нажопницами...

P.P.S. Но в общем и целом Антоха молодец. Смелости ему-бы ещё...
like
bad
shockingly
10.02.2011 р. відповів для Duhh  
answerview
Наконец-то справедливая критика.
Спасибо. Я учту. Просто у меня сегодня было хорошее настроение, потому что я уволился с работы, и мне не хотелось ни с кем ругаться
like
bad
shockingly
10.02.2011 р.
answerview
Народ, кто может найти точное определение что такое ветровое стекло с точки зрения ГОСТ(ДСТУ)?
На ВИКИ нашел следующее:
Лобовое стекло, или ветровое стекло — прозрачный щиток, устанавливаемый перед кабиной автомобиля (или иного транспортного средства) для защиты водителя и пассажиров от набегающего потока воздуха, мусора, насекомых и т. п.

Но ведь у мотоцикла нет кабины...

Опять таки следуя этой логике можно смело утверждать, что все мотоциклисты с наглухо тонированными ВЕТРОВЫМИ СТЕКЛАМИ нарушители и их можно штрафовать Ы!
I RIDE - I LIVE!!!
like
bad
shockingly
11.02.2011 р.
answerview
Вчера в полвторого ночи ехал на Красный Хутор в травмпункт, сразу за пересечением Тростянецкой и Ялтинской улиц догоняют орлы на пятёрке 2278. С мигалкой, и палкой из окна. Ну думаю, встану узнаю, чё хотят-то
Короче подвалил ко мне прапор Божко Василь Михайлович, удостоверение показал сразу и сам. Потом сказал показать техпаспорт на мой мотоцикл. Показал, он сверил госномер в техпаспорте и сзади, отдал техпаспорт, и извинился за беспокойство
Когда спросил, чё случилось показал мне какую-то бумагу что-то типа орієнтування, там было написано, что по улице Росийской скомуниздили скутер марки "Вайпер"
Общался вежливо, ничего кроме техпаспорта не просил
Потом увидел, что у меня на ветровом стекле висит "Дорожный контроль" сказал, что мы занимаемся нужным делом
На видео снимать не стал,так как, во первых он ничего сверхестественного не просил, а во вторых вёл себя корректно и выполнил всю процедуру
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
В России на смену гаишникам придет П_И_Д_Р
 Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию. Так,полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.
  Также в продаже появились живописные значки с красочными слоганами: «Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!», «ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались», «П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые».

на смену гаишникам придет П.И.Д.Р 08_lol
Змінено: 13.02.2011 р., drakoniln
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.02.2011 р. відповів для drakoniln  
answerview
В России на смену гаишникам придет П_И_Д_Р
 Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию. Так,полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.
  Также в продаже появились живописные значки с красочными слоганами: «Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!», «ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались», «П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые».

на смену гаишникам придет П.И.Д.Р 08_lol

Не мешало бы и наших даишников переименовать  в ПИДРов 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
А так и есть, меня однажды вытолкнули ночью с трассы, наверно думали мот. Остановились, по смотрели не выходя как я в  поле барахтаюсь под мопедом, и дальше по ехали, не спросив всё ли в порядке. А ведь выбили натурально, выехав в лоб уазом с кенгурятником. Ну и кто они после этого.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
Прошлым летом останавливали 3-раза.
Как обычно просят документы, ну он у меня реганый, даю талон, смотрит - смотрит, прав у меня тогда еще небыло, потом задвигает мне, "А докажы что ето твой скутер" и аргументирует ето тем что на Рег.Талоне нету моей фотки а написать можно все что угодно...... Я ошаломленно упал на око, упал на мороз, он поугрожал мне недоказательством того что это мой скут, загнать его на штрафплощадку, ну я там типо поморозился говорю ну первый раз все такое, потом он меня еще упрекнул что я Без шлема, но всеже отпустил, с тех пор у кого нету прав, советую ездить с ксероксом Паспорта, в 2-х осталных случаях, все что я слышал ето "ВАШЫ документы," и "после Щасливой дороги" никаких притензый, по шлему тож ничего неговорили!!!!
Viper R1 20000km.
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для buriak  
answerview
копию паспорта возил всегда с  собой... таллон и копию... потом   когда зарегистрировал  тех.таллон и копию паспорта....... обычно  хватало им этого....... останавливали ооочень часто.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А так и есть, меня однажды вытолкнули ночью с трассы, наверно думали мот. Остановились, по смотрели не выходя как я в  поле барахтаюсь под мопедом, и дальше по ехали, не спросив всё ли в порядке. А ведь выбили натурально, выехав в лоб уазом с кенгурятником. Ну и кто они после этого.

+++++++=======
Ночью одному ездить опасно - всякое бывает.Меня раз пьяная быкота на 99-ой пыталась тормозить, высунулись из окон, орали, махали руками типа тормози..Свернул на прилегающую дорогу, им влом было за мной ехать по кочкам и корягам.Только благодаря этому ушёл.Так что без крайней необходимости не стоит 22_aggressive
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Ночью одному ездить опасно - всякое бывает.Меня раз пьяная быкота на 99-ой пыталась тормозить, высунулись из окон, орали, махали руками типа тормози..Свернул на прилегающую дорогу, им влом было за мной ехать по кочкам и корягам.Только благодаря этому ушёл.Так что без крайней необходимости не стоит

Это был патрульный уазик, они так байкеров ловят. Ночью на встречку, и дальний, я отвернул за пару метров от синего кенгурятника, и не смог затормозить вовремя, ушёл в поле.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
1••93949596979899••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин