MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.09, 19:11
28
+20 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1593071
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••58596061626364••252
15.05.2010 р. відповів для Energizer  
answerview
Спасибо улыбнуло  18_good
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
Подскажите, могут ли гайцы стоять на личном ТС ? И разрешено вести им регулировку движения на Т образном перекрёстке?
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
pusk
15.05.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Подскажите, могут ли гайцы стоять на личном ТС ? И разрешено вести им регулировку движения на Т образном перекрёстке?
На лично меня не раз останавливали, так что скорее всего - да.
like
bad
shockingly
15.05.2010 р.
answerview
Полезная информация: Трубочка для теста на алкоголь это не доказательство; Акт мед экспертизы это доказательство; В акте если написано что УСТАНОВЛЕН ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ НО ОПЬЯНЕНИЕ НЕ ВЫЯВЛЕНО посылайте гайцев куда им больше нравится, забирайте доки и езжайте дальше с чистой совестью! У меня жена в нарколгии 6 лет проработала 1.5 года на экспертизе. Кстати пиво безалкогольное тоже показывает ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ НО ОПЬЯНЕНИЕ НЕ ВЫЯВЛЕНО , а на этом не знающих и разводят практически всегда. У жены случай был гайцы мужика привезли типа бухой на ногах не стоит, доктор глянул молча скорую вызвал а им в не культурной форме объяснил кто они и что бухого от человека у которого сердечный приступ нужно уметь отличать! Они в отмазку мол к обочине с непонятными манёврами машина припарковалась, они остановились дверь открыли а он выпал ну, ну мы на радостях к вам и привезли 06_question. А вообще всякое бывает кто из нас что подумал или предпринял в такой ситуации не известно!
like
bad
shockingly
nikon
15.05.2010 р. відповів для pusk  
answerview
на личном запрещено..
like
bad
shockingly
15.05.2010 р. відповів для nikon  
answerview
на личном запрещено..

останавливайся только при наличии спец машины и давай документы только приналичии нагрудного номера
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для nikon  
answerview
на личном запрещено..

А есть номер статьи которая это подтверждает?
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для ljolik04  
answerview
Акт мед экспертизы это доказательство; В акте если написано что УСТАНОВЛЕН ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ НО ОПЬЯНЕНИЕ НЕ ВЫЯВЛЕНО

А у меня в акте написано что я находился в состоянии алкогольного опьянения. Хотя был трезв и спиртных напитков не употреблял. Есть другая экспертиза, правда через 5 часов, что я трезвый. Как мне доказать что я не был пьян. И спроси у жены, как наказать медработников за подставу!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
Собрался я сегодня на дачу ехать, встал, умылся, попил молочка и поехал. Заехал на заправку, заправил дырчик и поехал, той же дорогой ехать не стал, решил срезать возле больницы. Еду значит спокойно себе, вижу впереди возле правой обочины дороги какие-то телодвижения за автомобилем, включаю левый поворот, для объезда авто, и тут мне под колёса кидаеться гаишник махая палкой и что-то крича, слов не разобрал, т к в шлеме плохо слышно,  остановился у обочины, у меня шок  05_shok , снимаю шлем, подбегает ко мне, туда-сюда документики, а доки у меня в порядке, и давай заливать, что-то глаза у тебя красные, я говорю проснулся только, тут подбегает второй боров и давай: " Да он пьян, пил, глянь его колбасит". У меня действительно немного шоковое состояние, не каждый день мне гайцы под колёса кидаются. И убегает на другую сторону дороги тачку тормозить. Я первому говорю :"Да не пил я!" Он говорит:" Дыхни". Дыхнул я, перегара нет. Он стоит думает, тут просит показать язык, ну я и показал, а он :"Ага глянь на языке белый налёт, это типа значит, что ты постоянно употребляешь, у тебя селезёнка не справляеться с переработкой, нам на курсах рассказывали". Я мысленно покрутил пальцем у виска и говорю:" Я сколько помню себя, у меня он всегда был, плюс курю сигареты и молока только что попил". А во рту досих пор вкус молока. Тут подбегает второй и угрожающе-просящим тоном чуть-ли не кричит  10_ireful2 :" НУ, ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ПИЛ!!!". Я говорю что не пил. Думаю, вот прилипли, и говорю:" Несите трубку, буду дышать!". Они:" У нас нету". Я говорю:" Вот больница, давай на экспертизу!". А больница в 20 метрах. Тогда первый (видно старший по званию, на погоны я не смотрел)говорит второму, чтобы не наезжал на меня, потому что запаха перегара нет, а только кисло-молочный, отдал документы и говорит езжай. Жаль что небыло никого рядом посмотреть на этот цирк, и снять было нечем. Хвала и честь доблестным блюстителям беспредела, чтоб им там икнулось. Уже не знают как с нас последние штаны снять  37_fool .

Прочитал я этот пост и пришел в бешенство! Какое право они имели вообще остановить! Твари! Ведут себя как цари, а мы холопы и дыхни и язык покажи и жопу подлежи! Может пора задуматься? Я к себе вообще не терплю такого отношения. Предлагаю при неправомерных действиях этих "слуг народа" сразу звонить в службу доверия киевского гаи +380442724659! И если хотя бы 10% найдется смелых, то дышать станет легче! Всем удачи.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
nikon
16.05.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
на личном запрещено..

А есть номер статьи которая это подтверждает?
есть где то порои закон вроде о милиции... там сказано что машина должна со спец типо наклейками,так сказать опознавательными знаками...и менты при своем экипе значках и.т.д...
like
bad
shockingly
16.05.2010 р.
answerview
Вчера прижали машиной к обочине. Опять пострадал за внешний вид мота.
ГАЙ:
- Что за техника.
Я:
- до 50 кубов, талон показывать?
ГАЙ:
- ну покажи-ка.
Показыва талон(гербовый, рифленый) с мокрой печатью.
ГАЙ:
- Шо за документ такой?
Выхватывает из рук и идет к машине.
Я:
- Егей, любезный безымянный(он не представился), куда это вы понесли мой документ.
Развернулся отдал, позвал напарника, подошел напарник:
- Не может движок полтиник тащить такую махину.
Я, уже изрядно измотанный и злой за день:
- как же меня это зае****, садись пассажиром я тебя покатаю, а ты помотришь как круто он аж 50 км с горки разгоняется.
Почесали репы, пожелали счастливой дороги.
Я, им в догонку:
- А что там по поводу регистрации, по телеку ужо пугают, а в МРЕВ посылают.
ГАИ(оба в один голос):
- Никто ничего не регистрирует, езди как ездил.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Energizer  
answerview
ПАЦТУЛОМ
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  18_good  18_good  18_good
Змінено: 16.05.2010 р., warn
like
bad
shockingly
Topper з днем народження!
16.05.2010 р.
answerview
Сьогодні 2 ГЕЙця зупинили. Перевірка документів у зв"язку з викраденням скутерів. Деталі опустимо але мене зацікавив 1 нюанс: в правилах написано, що водій(механічного) транспортного засобу зобов"язаний надати(НЕ ПОКАЗАТИ) документи.... Так от надати і показати це одне і те саме чи ні? Крім того я не вкурсі чи по-закону я зобов"язаний давати в руки документи?
Just do it!
like
bad
shockingly
Concord
16.05.2010 р. відповів для Topper  
answerview
по закону у тебя на 49.9 никаких доков не должно и быть. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
  а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
  б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;
  в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Gorez  
answerview
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
  а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
  б) дати можливість перевірити номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;
  в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.

Але саме головне не написали: ЗАГОЛОВОК, а саме:ОБОВ"ЯЗКИ ВОДІЇВ МЕХАНІЧНИХ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
Я ж їм так і пояснював, я не водій механічного транспортного засобу, тому не хотів давати в руки докі.
Just do it!
like
bad
shockingly
answerview
транспортним зхасобом вважаеться і велосипед. На чому їхав ти-не знаю...Просто  гугляни "Правила дорожньго руху" (можешь скопіювати тут) 03_biggrin і буде тобі все зрозуміло
like
bad
shockingly
answerview
Під аватаркою написано на чому я їжджу!
Just do it!
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для O_o  
answerview
Вчера прижали машиной к обочине. Опять пострадал за внешний вид мота.
ГАЙ:
- Что за техника.
Я:
- до 50 кубов, талон показывать?
ГАЙ:
- ну покажи-ка.
Показыва талон(гербовый, рифленый) с мокрой печатью.
ГАЙ:
- Шо за документ такой?
Выхватывает из рук и идет к машине.
Я:
- Егей, любезный безымянный(он не представился), куда это вы понесли мой документ.
Развернулся отдал, позвал напарника, подошел напарник:
- Не может движок полтиник тащить такую махину.
Я, уже изрядно измотанный и злой за день:
- как же меня это зае****, садись пассажиром я тебя покатаю, а ты помотришь как круто он аж 50 км с горки разгоняется.
Почесали репы, пожелали счастливой дороги.
Я, им в догонку:
- А что там по поводу регистрации, по телеку ужо пугают, а в МРЕВ посылают.
ГАИ(оба в один голос):
- Никто ничего не регистрирует, езди как ездил.

Бл ин,в городе каком!? 25_spiteful
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
answerview
транспортним зхасобом вважаеться і велосипед. На чому їхав ти-не знаю...Просто  гугляни "Правила дорожньго руху" (можешь скопіювати тут) 03_biggrin і буде тобі все зрозуміло

Велосипед,как и мопед,НЕ является МЕХАНИЧЕСКИМ  транспортным средством!!!!!!!Внимайте ПДД! 39_heat Хабибура - село или город? 06_question
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
1••58596061626364••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин