MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.10, 15:16
44
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ZN150T-24 трактор фирмы FOSTY (ZNEN)

Переглядів: 566607
21.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
решил покупать это чудо (некоторые так говорят) 03_biggrin  Буду благодарен всем кто прокоментирует со знанием дела этот скутер. Да, это китай-после своих японцев и итальянцев полтышей, решил  (или созрел) обзавестись чем то покубатурней. Европа и япония кубистая стоит ОЙ как дорого... А это чудо мне предложили за 1050 уе в коробочке и целофане. Никогда не видел его в живую, не сидел, не трогал-значит буду рад подробным фото и реальным коментариям...С китаем не знаком. Китайводы-убедите , что не все китайское плохое и конечно похвалите или поругайте за мой выбор. Всем заранее спасибо и 20_drinks  20_drinks  20_drinks  фото прилагаю
 25,05,09   ВСЕ!!! КУПИЛ!!!! 56_yahoo  18_good  38_focus  41_dance2
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 27.09.2011 р., laimen
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••38394041424344••84
10.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Руки нен доходят 02_sad
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
10.04.2010 р. відповів для Val  
answerview
Дадо будет попробовать, всеравно если что , выкидывать... Спасибо за совет 42_friends
like
bad
shockingly
odinochka з днем народження!
10.04.2010 р. відповів для ykrom  
answerview
Надо будет летом где нибудь встретиться. Очень хочется вблизи посмотреть аппарат, руками пощупать

Нет проблем,  собираемся ехать на пару дней в сторону Мариуполя на "Каменные могилы" это как раз на границе Запорожской и Донецкой областей, там можно и встретиться  20_drinks
like
bad
shockingly
12.04.2010 р.
answerview
Привет други! Ну вот и заработал мой акум... 06_question  05_shok  Решил уже было от него избавится, новый купить. Но сначала проверил, как тут советовали, идет ли зарядка. Проверил, все гут... Решил его вскрыть-не получилось. Забил... Все, думаю, иду покупать новый, но что бы не везти его в кульке (для сравнения при покупке), решил поставить его на место и увезти на упокой с почестями и на рабочем месте... Установил, и дай думаю попробую. Попробовал 05_shok  05_shok  05_shok  06_question А он заработал. И работает, и заряд нормально показывает 06_question  05_shok
   Еще масло поменял (Мотуль Эксперт) Пробег 2700 с копейкой, а уже 4 раза менял масло 01_smile Но думаю понос у него от этого не будет 15_badgrin
like
bad
shockingly
12.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Так он у тебя судя по километражу, НОВЕНЬКИЙ 01_smile))))
like
bad
shockingly
12.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Ну может чуть больше 06_question  Незнаю, может пока акум не работал и километраж не показывало. Приборка то электронная 06_question
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Я в ту сторону только в июне поеду в Урзуф или Бердянск в море поплескаться. В общем, видно будет
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
Добрый вечер всем Продолжаю поиски ZN150T-24 Нашел новые данные что кроме завода ZNEN Чжэцзянь, г. Тайчжоу, аналогичные модели под разными торговыми марками делает еще несколько заводов M King Kong - Модель: ZN125T-24 Модель мотора: BN152QMI
E-Марк EPA DOT Scooter (ZN150T-24)
XYT250T-2Bitmap Модель двигателя P69MM     ZhiWei (Taizhou) Motorcycle 150CC ZW150T-8 Zhejiang Jiajue Ко Производство мотоциклов, Ltd
газа скутеры (JJ250T-2)  XYT250T-2Bitmap Engine Model:
1P69MMEngine Style:  Этот вообще 250 кубиков  Причем все заводы в одном городе Тайджоу

У меня ко всем просьба может у кого-то  есть дополнительная информация где в любом городе  на Украине остались в подаже ZN150T-24
сообщите приеду Китайцы по одному не продают и не знают что такое справка счет у них не купишь
V179
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для V179  
answerview
Добрый вечер всем Продолжаю поиски ZN150T-24 Нашел новые данные что кроме завода ZNEN Чжэцзянь, г. Тайчжоу, аналогичные модели под разными торговыми марками делает еще несколько заводов M King Kong - Модель: ZN125T-24 Модель мотора: BN152QMI
E-Марк EPA DOT Scooter (ZN150T-24)
XYT250T-2Bitmap Модель двигателя P69MM     ZhiWei (Taizhou) Motorcycle 150CC ZW150T-8 Zhejiang Jiajue Ко Производство мотоциклов, Ltd
газа скутеры (JJ250T-2)  XYT250T-2Bitmap Engine Model:
1P69MMEngine Style:  Этот вообще 250 кубиков  Причем все заводы в одном городе Тайджоу

У меня ко всем просьба может у кого-то  есть дополнительная информация где в любом городе  на Украине остались в подаже ZN150T-24
сообщите приеду Китайцы по одному не продают и не знают что такое справка счет у них не купишь

Интересная информация. И Я ТАКОЕ ХОЧУ 250сс!!!!!
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
Да, информация  о 250сс китай-интересна и даже очень.. А по поводу мотороллера-так вроде одиночка обещал дать тел. одеситов, где мі брали свои... Если что, пиши, я дам.... Еще набери УКРАТОЗАПЧАСТЬ, там тоже біл, правда звался БУСТЕР,синий цвет... Пиши если что... И дай ссылку, где нашел инфу о 250сс (Это в оригинале на Рукус ставят)
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Да, информация  о 250сс китай-интересна и даже очень.. А по поводу мотороллера-так вроде одиночка обещал дать тел. одеситов, где мі брали свои... Если что, пиши, я дам.... Еще набери УКРАТОЗАПЧАСТЬ, там тоже біл, правда звался БУСТЕР,синий цвет... Пиши если что... И дай ссылку, где нашел инфу о 250сс (Это в оригинале на Рукус ставят)

Лови ссылку я уже полазил: http://alhkxyt.en.frbiz.com/group-scooters/12340343-250cc_scooter.html
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
блин... Один в один, только вот мотор 02_sad
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
блин... Один в один, только вот мотор 02_sad

МЕНЯ ЖАБА ЗА ГОРЛО ДАВИТ 35_hang
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
Хонда Big Ruckus  оснащеначетырехтактным одноцилиндровым мотором объемом 249 куб. см с жидкостным охлаждением и SOHC, а топливо подает старомодный карбюратор CV (с диффузором переменного сечения) с системой автоматического пускового обогащения (рукоятки тяги воздушной заслонки нет). Как и почти любой современный скутер, модель Big Ruckus укомплектована постоянно-переменной бесступенчатой трансмиссией (CVT) с тремя режимами работы - как у скутера Silverwing (силовой/экономичный).а китай ставит воздушное охлаждение (не точно но вроде так)  Еще нашел у китайцев электрический вариант называется HR-01 внешне такой же
Всем привет поиск информации продолжается
V179
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для V179  
answerview
Я был у Америкосов на сайте Биг-Рукус 01_smile))
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для odinochka  
answerview
Привет друже! Ты в курсе, что наша приборка может больше, чем мы видим?... Сегодня настраивал часы и случайно натыкал такое: может вместо уровня бензина, показывать температуру, засекать расстояние, показывать среднюю скорость???  05_shok Я и не знал 06_question
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Привет друже! Ты в курсе, что наша приборка может больше, чем мы видим?... Сегодня настраивал часы и случайно натыкал такое: может вместо уровня бензина, показывать температуру, засекать расстояние, показывать среднюю скорость???  05_shok Я и не знал 06_question

Я уже смотрел, только датчика температуры нет, расстояние засекает не точно, так как резину выше поставил, среднюю скорость не видел. У меня пару новинок : купил кожаные кофры, и купил защитные дуги как на мотоцикле, поставлю сфотаю.
like
bad
shockingly
answerview
А что тогда за фишка? Уровень топлива отключается и мигает иконка типа датчика температуры?
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
А что тогда за фишка? Уровень топлива отключается и мигает иконка типа датчика температуры?

Правильно, если самого датчика нет то он и мигает 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ага.. Но значит расчитано на него...Надо будет одного умельца спросить, авось придумает что то 17_wink
like
bad
shockingly
1••38394041424344••84
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
Тюль купить недорого в Украине
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин