коооооопец....надо же....
яб догнал и находу колеса попробывал етой с..ке!!!
сильных ушибов нет?? как девушка?? 

)

, а вот лыжу нужно новую, на этой по отрывало все крепления и она лопнула пополам 
.
Вобщем собрался я уже ехать в Черкассы смотреть и если всё ок купить Круизёрчик,но не его забрали
...продавался два месяца никто не брал, а тут такое...ищу дальше...вот кстати ссылка на тот мот... http://auto.ria.ua/auto_viper_4547944.html...
В вашем полку прибыло! Взял я себе круизерчика, Вобщем ничего техника,
хотя после японской, нужно привыкать. Я на honda lead 90 ездил. Вот спросить хочу, почему стреляет движок когда резко сбрасываеш газ, иеще скут у всех тормозит при сбрасыванье газа? Извените за глупые вопросы просто четерех тактника скутера никогда небыло.
В вашем полку прибыло! Взял я себе круизерчика, Вобщем ничего техника,
хотя после японской, нужно привыкать. Я на honda lead 90 ездил. Вот спросить хочу, почему стреляет движок когда резко сбрасываеш газ, иеще скут у всех тормозит при сбрасыванье газа? Извените за глупые вопросы просто четерех тактника скутера никогда небыло.
Вижу нас все больше
,а вот если вместе с прострелами мот глохнет то это вакуумный насос (слишком уж он маленький на такой объём ).
Каждый день на работу езжу в соседний город 26 км туда солько-же обратно, хоть бы раз проехать в одну сторону чтоб без подрезаний и увертыванья от обгоняющих встречных, Еду позавчера с работы летит на шкода фабиа, Глаза во
вруль вцепился фарами мигает но обогнать нужно хотя видит что полоса занята, думает скутер не машина подвинеться. УРОД одним словом!
Каждый день на работу езжу в соседний город 26 км туда солько-же обратно, хоть бы раз проехать в одну сторону чтоб без подрезаний и увертыванья от обгоняющих встречных, Еду позавчера с работы летит на шкода фабиа, Глаза во
вруль вцепился фарами мигает но обогнать нужно хотя видит что полоса занята, думает скутер не машина подвинеться. УРОД одним словом!
, хотя мог подвинутся, я по маячил светом - ноль, побибикал- тоже ноль и тут пассажир этого жыгуля говорит (МЫ СТОИМ И ТЫ СТОЙ пидара...)
соседне стоявшая машина все же прижалась еще левее и я чисто невзначай вывернул зеркало этому уроду!!!
Может я и неправильно сделал
но он меня обидел, а я не простил обиду...
Молодца, жлобов нужно учить,хотя им это не поможет-они недалёкие люди у которых в голове помойная яма!!!
, с водяным охлаждением, 2002 года, спробегом 16500км, скут после падения
и к нему нужно приложить чуток времени, денег и сил
чтоб привести в чувчтво(внешнее). А так апарат просто зверь
, мотор 16-ти сильный и едет он очень резво, я даже такого от него не ожидал...Фотки покажу позже, когда доберусь к домашнему компу...