вещь! Неубиваемая! Только сейчас это редкость.
Таке запитання - я правильно пiдписав малюнок нижче чи нi? 
, согласен с Михаилом, много у тебя "болячек" вылезло при столь небольшом пробеге. Я с первого апреля до восьмого ноября накатал на своем 6300 км, из поломок- камеры мучили ( протирались) пока индонезию не воткнул, ну обтяжка в процессе эксплуатации само собой, зумер поворотов от дождя жужал, ну и грохнулся раз на нем, поменял резину спереди,( она с продольным рисунком была) ветровик и зеркала... ну и собственно на этом все.
Лишний раз убедился что китай-китаю рознь.
. ИМХО:Может тебе лучше его поменять?
Ах, да! чуть не забыл! Цепь собака тянется! Скоро менять....
Да чего-то и правда мелких поломок много. Самые "надежные" до восьмого года выпуска были.
Да чего-то и правда мелких поломок много. Самые "надежные" до восьмого года выпуска были.
) лоп цеп стартера і побив круглу кришку під генератором. Техніка ""ДУЖЕ, ДУЖЕ"" надійна
. Сьогодні розібрав сидіння то воно із сторони паралону не покрашене, а сама жесть в одному місті тріснута!!! Планую повність із всіх деталей зняти стару краску, погрунтувати і покрасити нормальною краскою компресором. Отакі невеселі справи 
Но тоже продольник сыграл свою роль, направил колесо по колее в рельсе. И качество! Оно Отвратительное.

он сказал:Поржавеют лежа.Вот езжу 25000 и ни чего не менял(кроме резины),все как новое,цепь к весне накину минскую( может на лето хватит
). Из У краныины гнал своим ходом,давал и 40км и 60км. пока разобрался что показывает спидометр.Ни одной гайки не трогал,кроме глушителя,там одна открутилась.Друг купил Альфу со скидкой 50 зеленых в другой канторе годом позже(на данный момент он выложил уже 150 зеленых).На его мопе я сразу нашел наши отечественные болты
и предположил не ладное,так оно и сталось.Мотор правда
только резьбу на свечу перерезал сновья и все.
не тот менталитет что б остаться в стороне и не надуть ближнего.Есть у нас один барыга который свечи продает а в них даже изолятор не завальцован-шатается,лампочки хватает на пол часа и плавится,АКБ светит 5 минут при полной зарядке,его подшипник проходил месяц и т. д.А если он МОПЭД сабирет
????
но в целом абсолютно прав, дело в том что и я покупая мопед хотел купить в "крутом Курском мотосалоне реально качественный дырчик", но знакомый Дельтовод порекомендовал на рынке подойти к "дяде Саше"...подошел..."дядя" принял как родного и по свойски спросил, для себя? Да....
Тады вот...и отдал мне мое чудо в картонной коробке из 25 уголка
. Собрал (кстати с удовольствием), обкатал и все нормуль. Соседи по гаражам покупали в мотосалоне....пробег по тысяче с копейками, сыпятся....
Да! и Всех с Рождеством!

если в колене появится люфт то он точно будет давать искру как в дырчиках совецких где не попадя.
при условии что комут питается от АКБ.