Был бы литровый двигатель ,тогда может быть.??? И то под вопросом.
Был бы литровый двигатель ,тогда может быть.??? И то под вопросом.
на просторах бывшего СНГ на них негде кататься,а по наших дорогах пробовать максимальные возможности такой техники равносильно что щелкать револьвером у виска без одного патрона в барабане.Дукати суперспорт 2мл.$ со скоростью 450км.ч.берет 24л.на 100км.почти так же жрет и формула,ну для интереса скажем,что самый быстрый свехзвуковой автомобиль 1250км.ч.берет 5500литров,за одно, скажем,и самый прожерливый автомобиль это на таких колесах как у колхозной телеги
дракстер поедает 15000л.на сто.
Хотя 100км.он никогда не проедет они часто сгорают на первой половине километра
по дешевке не охота продать(новый по пробегу),а сам уже повзрослел мозг образовался в голове...
думать начал.
стрелочка правда двигается медленно но спешить в дороге некуда.
но повыделываца на технике все ж не прочь.
,все правильно рассудил нам до сотни (и то уже лишне) для передвижения само то и выпрет,да и целее будем
обсудили уже все до болтика,только читай кому надо.К стати,сделал я два индикатора для АКБ на трех светодиодах,показывает желтым ниже 13в.зеленым от13до 14,2в.дальше загорается красный и при 14,5в.зеленый гаснет
Такие схемки есть на тр-х 4 штука.А вот на К155ЛА3 всего три подстроечника и один резистор на 150 ом.кренка на 5в.питает микросхему.
и не знаю какой выбрать,как коза между двух стогов. 
,все правильно рассудил нам до сотни (и то уже лишне) для передвижения само то и выпрет,да и целее будем
обсудили уже все до болтика,только читай кому надо.К стати,сделал я два индикатора для АКБ на трех светодиодах,показывает желтым ниже 13в.зеленым от13до 14,2в.дальше загорается красный и при 14,5в.зеленый гаснет
Такие схемки есть на тр-х 4 штука.А вот на К155ЛА3 всего три подстроечника и один резистор на 150 ом.кренка на 5в.питает микросхему.
и не знаю какой выбрать,как коза между двух стогов. 

Чтобы мотор, набрав рабочую температуру, не терял её. С похолоданиями чувствуется перебои в работе мотора при его прогреве
Прогревать мотор теперь надо чуть дольше (ну это не самое страшное). Проблема в том, что при небольшом пробеге, мотор дальше не греется, а наоборот - остывает сколько б мопед не проехал - на картере можно свободно держать руку, а мотор снова начинает работать с перебоями. Постою, обороты стабилизируются и снова в путь.
Есть варинат на дуги перед цилиндром прикрутить планку, чтоб она мешала обдуву цилиндра-не самый эстетичный вариант, но вполне рабочий
или присмотреться как там у Макара всё обогрев мотора работает 
И тебе не советую,там какой то "умелец"выстроил в одну цепочку делитель напряжения,пока подберешь сопротивления--облысеешь
то девайс был бы весьма и весьма дельным...Хотя и изготовить их не сложно;десяток проволочек диаметром 4-5мм.по ширине двигателя и на них закрепить полоски тонкого листового алюминия или нержавейки.По краям два уголка с отверстиями под диаметр проволоки (осей),которые с одной стороны загнуть под 90гр.это и будут рычажки которыми будут поворачиваться сами жалюзи общим тросиком или тягой.Ну а сами уголки и будут корпусом жалюзи которые можно крепить куда угодно,у меня станет на щитки отлично.