и по весу и по росту.

Почему ветка про харлей заглохла? Неужели нечего писать? Неверю!
Ведь даже если все исправно, и нет проблем с техникой, то можно и маленькими радостями поделитса! Вот я например позавчера сезон открыл, за два дня 120км. накатал! Обкатка продолжаетса на счетчике 301км., позади первое ТО, полет нормальный! 

Сейчас у меня харлик, пока обкатка, для меня недостатков нет!
Просто у каждой техники свои приемущества, у одного мота их больше у другого менше! И мы сами выбираем апарат себе по душе! А откатав пару сезонов на харлике, продав его, и купив другой апарат покруче, и дороже начинать говорить о недостатках первого, сравнивая два разных байка, тож самое что из старшекласниками в туалете пис.... мерятса! Скажу по своему опыту мот достойный, и стоит своих денег! Просто он особеный, и сделан на любителя! На момент покупки из денег у меня максимум было 3500грн. И когда передо мной стоял выбор "Дельта"(не в обиду дельтаводам) за 3000грн, или "Харлей" за 3400грн, конечно победил второй!

отдыхают!
А вообще мот красава!
Хочю до большого тепла обкатать зверя, а то как не крути 1500км обкатки, ето не мало! А так приоделса, шлем, перчатки, и катаюс в свободное время, порядка 50км. в день выходит! Пока проблем небыло
степлер, и заклепки рулят, так выходить в два раза дешевле + размеры, и вид можно самому сделать включив фантазию! Но пока на дальняки не еду, и перевозить особо нечего, а мелочи влезают на задний багажник, и в рюкзак за спиной! Так что с кофрами пока не спешу! А по поводу обкатки для нашых движков лутше 1500т.к. а то и 2000т.к. Вибрацыи исчезают на високих скоростях в пределах такого пробега, да и много обкатки не вредно, особено для поршневой и коробки! После обкатки думаю поставить еще ведущую звезду на 16зубов (родная на 14з.) Движку будет комфртнее, обороты заметно упадут при скоросте 60-70км./ч., износ уменшаетса, а значит ресурс увеличитса! При том тяга почти не изменитса, мощи будет хватать, так как двиг у меня 72сс. А пока и так доволен, планов много, осталось воплотить их в жызнь!