. По поводу больниц ето грусно сам знаю,позавчера Аленка ухо умудрилась пробить и у нас был вечерний квест(в поисках ЛОРа)потомушо в скорых незнают шо делать в таких случаях
много разной техники и людей. Видел ЖИВЫХ харьковчан после поездки Карпатами.
Потом вернулись, я стал снимать пластик (стал торохтеть), Олег с Викой, Ромой поехали встречать Романа с Викой (Симферополь). Крепление пластика к раме отвалилось - Олег устранил чудо-пастой. Приехали Вольдемар и симферопольцы на ЮБР-125. Немного
и басеньки
разговоры под полной луной, купание в речке, ловля ежика. Потом завалился спать, но веселье продолжалось.
а то наш человечик ездил на юбре в харьков за черепахой для вики. не онли это?
а то наш человечик ездил на юбре в харьков за черепахой для вики. не онли это?

Денис уехал в лагерь раньше, а я возле 24. Свернул с трассы и немного поплутал ища Нижние Млины. Хорошо что встретили на плотине, ночью там в лесу можно заблудиться. А звери дикие, особенно ежики по кустам там и шуршат
Ремень. Хорошо что был запасной. Да Денис установил ролики не снимая вариатор.
На старом ремне была надпись 900х22, поставил 906х22,5, потом Олег измерил его - оказался 918.
Не верь написаному. Приехали в Харьков и Олег с Викой повели на ночную Барабашовку за запчастями. Ремень, ролики... Потом была прогулка ночным Харьковом. Утром обнаружилось что одно из новых креплений воздушного фильтра снова лопнуло. Олег заварил. Домой уже хотелось
Стартовал в 15. Спасибо что Вольдемар вывел на трассу!

Позор мне на всю голову.
Рву оставшиеся волосы.
много денег для воплощения желаний
и желаний, чтобы было куда тратить деньги

День рождения отмечал 2 рюмочками - одна с таблетками, другая - с каплями