Как-то ненадолго пересел с родного dio на минибайк, попробовать что это такое, и до сих пор чувствую, что будто шило в заднице поселилось. Вес в пределах 25 кг, 8 л.с. и 85 км/ч максималки - это что-то!
 Как-то ненадолго пересел с родного dio на минибайк, попробовать что это такое, и до сих пор чувствую, что будто шило в заднице поселилось. Вес в пределах 25 кг, 8 л.с. и 85 км/ч максималки - это что-то!   Загорелся себе такой купить, но друзья отговаривают - говорят, поставишь в гараж через неделю и забудешь.
 Загорелся себе такой купить, но друзья отговаривают - говорят, поставишь в гараж через неделю и забудешь.

Сегодня рыскал голодными глазами по сайтам, обнаружил украинский ресурсец по минибайк-гонкам: www.minimotoride.com
 Сегодня рыскал голодными глазами по сайтам, обнаружил украинский ресурсец по минибайк-гонкам: www.minimotoride.com   
  Насколько я знаю, даже 98 бенз максимум на 14:1 годится. Это что-ж тогда в бак лить? Ракетное топливо?
 Насколько я знаю, даже 98 бенз максимум на 14:1 годится. Это что-ж тогда в бак лить? Ракетное топливо?    

Кто катался на минике, тот не забудет этого никогда, проверено на себе и друзьях=)
 Кто катался на минике, тот не забудет этого никогда, проверено на себе и друзьях=) 
  Нет, своего у меня пока нет, я катался на минике друга - у него, насколько я понял, китаец с жидкостным охлаждением. Меня настолько зацепила эта тема, что готов хоть сейчас бежать за минибайком, а потом на трек
 Нет, своего у меня пока нет, я катался на минике друга - у него, насколько я понял, китаец с жидкостным охлаждением. Меня настолько зацепила эта тема, что готов хоть сейчас бежать за минибайком, а потом на трек   
   А на чём ты гоняешься? Что можешь сказать по надёжности?
 А на чём ты гоняешься? Что можешь сказать по надёжности?

Миники мне понравились тем, что там цены понтовые, по сравнению со всем остальным - за 300 уёв можно взять новый апарат.
 Миники мне понравились тем, что там цены понтовые, по сравнению со всем остальным - за 300 уёв можно взять новый апарат.  Кстати, оказывается, тот комплект что я сюда выкидывал, работает на метаноле
 Кстати, оказывается, тот комплект что я сюда выкидывал, работает на метаноле   
   По адреналину тоже не соглашусь - 80 на минике вставляет покруче чем 250 на моце
 По адреналину тоже не соглашусь - 80 на минике вставляет покруче чем 250 на моце  Когда первый раз на этой малявке разогналя, было страшно до усрачки. И это на стоке! А у спортсенов есть аппараты в 15-20 л.с. и с максималкой под 140
 Когда первый раз на этой малявке разогналя, было страшно до усрачки. И это на стоке! А у спортсенов есть аппараты в 15-20 л.с. и с максималкой под 140  . В городе по жопе бъёт - это да. Но, те кто гоняются, говорят что на картодроме всё окей. По крайней мере в Харькове на "Пионере" покрытие очень хорошее, я там на карте лётал.
. В городе по жопе бъёт - это да. Но, те кто гоняются, говорят что на картодроме всё окей. По крайней мере в Харькове на "Пионере" покрытие очень хорошее, я там на карте лётал.  

. Мой друг "водянку" на заказ брал, через какого-то своего знакомого. Если хочешь, могу узнать. А я, наверное, буду через minimotoride.com заказывать. По отзывам, у них техника понадёжнее, да и посоветовать могут
 . Мой друг "водянку" на заказ брал, через какого-то своего знакомого. Если хочешь, могу узнать. А я, наверное, буду через minimotoride.com заказывать. По отзывам, у них техника понадёжнее, да и посоветовать могут 
 Организовывает их Владимир Акимов, председатель оргкомитета ХОФМС и называется это мероприятие Кубок Первой Столицы. Потом, есть такая штука как регламент, чтоб не смешивать миниракетчиков на Polini с гонщиками на китайцах. К примеру, если так рассуждать, то мой друг на джиксере может приехать на скут-гонки и порвать там всех как тузик грелку
 Организовывает их Владимир Акимов, председатель оргкомитета ХОФМС и называется это мероприятие Кубок Первой Столицы. Потом, есть такая штука как регламент, чтоб не смешивать миниракетчиков на Polini с гонщиками на китайцах. К примеру, если так рассуждать, то мой друг на джиксере может приехать на скут-гонки и порвать там всех как тузик грелку  Абсурд, согласись. Всего сейчас 3 класса существует, если не считать подклассов. В первом классе слегка усовершенствованный китай, во втором сильно переделанный китай, в третьем Polini, DM и прочее. А хорошо поехать без тренировок ох как сложно, по себе прочувствовал
 Абсурд, согласись. Всего сейчас 3 класса существует, если не считать подклассов. В первом классе слегка усовершенствованный китай, во втором сильно переделанный китай, в третьем Polini, DM и прочее. А хорошо поехать без тренировок ох как сложно, по себе прочувствовал  Да, миники там переделывают, но в первом классе гоняются почти на стоке и ничего, все живы и техника цела. А какие у вас стартовые взносы и что в них входит? И каков, вообще, регламент?
 Да, миники там переделывают, но в первом классе гоняются почти на стоке и ничего, все живы и техника цела. А какие у вас стартовые взносы и что в них входит? И каков, вообще, регламент? Про гонку не знаю, ещё не гонялся, но после 20 мин. езды ноги с непривычки побаливают. Но друг говорит что ничего такого не чувствует
 Про гонку не знаю, ещё не гонялся, но после 20 мин. езды ноги с непривычки побаливают. Но друг говорит что ничего такого не чувствует  Вообще, все кто не садился на него, говорят что мото и скутер-опыт для миника неприменим, там всё иначе
 Вообще, все кто не садился на него, говорят что мото и скутер-опыт для миника неприменим, там всё иначе  
 Про гонку не знаю, ещё не гонялся, но после 20 мин. езды ноги с непривычки побаливают. Но друг говорит что ничего такого не чувствует
 Про гонку не знаю, ещё не гонялся, но после 20 мин. езды ноги с непривычки побаливают. Но друг говорит что ничего такого не чувствует  Вообще, все кто не садился на него, говорят что мото и скутер-опыт для миника неприменим, там всё иначе
 Вообще, все кто не садился на него, говорят что мото и скутер-опыт для миника неприменим, там всё иначе  
 Если на том же скутере масса пилота приближается к массе скутера, то на минике пилот как минимум в 3 раза тяжелее собственно аппарата
 Если на том же скутере масса пилота приближается к массе скутера, то на минике пилот как минимум в 3 раза тяжелее собственно аппарата