MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.05, 21:14
28
+14 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Посоветуйте стоит ли мне покупать скутер?

Переглядів: 22250
25.12.2009 р.
answerview
Привет мужики!Дело такое,катал я значит на своем дефианте(аналог эктива)пока за день до своего дня рождения не заметил,что его стырили и он не стоит на месте 05_shok .Все по классике-подал заяву,возбуждение уголовного дела(но опять же мне это ничего не гарантирует,или даже больше- гарантирует ничего).Сейчас прибегнул к варианту купить себе японца полтинника.Очень хотелось бы услышать от вас советы по поводу того,как бы вы поступили вообще в моей ситуации(стали бы что-то покупать вообще,так как много версий о регистрации,и все они разные,а покупать и через полгода говорить скутеру пока пока ,так как только талон есть,не очень хочется... 19_negative )и если стали бы всетаки,то какой бы из японцев.Заранее спасибо ребята 01_smile
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для Luka  
answerview
бери Yamaha Jog зачетный апарат! 18_good
like
bad
shockingly
borusevich забанений
25.12.2009 р.
answerview
не после актива будет нето 19_negative ИМХО
Змінено: 25.12.2009 р., borusevich
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для moto_yura  
answerview
А ты бы на моем месте точно взял бы.Просто я реги боюсь. 04_blush
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для borusevich  
answerview
Японец маленький будет нето 03_biggrin ?Просто я думаю как-то тупо снова покупать актив
like
bad
shockingly
answerview
а что там боятся 200 гривен и все!?? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Про тому что пишет ГАИ(закон о реге)По ходу я талоном могу задницу себе вытереть в туалете,а не предьявлять как док для реги.
like
bad
shockingly
answerview
бери нормальный талон и едь на регу, где мы все возьмем доки на 50сс????
like
bad
shockingly
answerview
Может нас всех просто и технично познгакомят с Борисом Бритвой ,и он также технично прийдет и всех набреет,и никто ездить не будет из тех у кого только талон. 25_spiteful
like
bad
shockingly
25.12.2009 р.
answerview
Самый распространеный Dio - я думаю не зря, за другие ничего сказать не могу, а на Dio18 откатал лет 5 - мои отзывы тока положительные.По поводу регистрации не парься - всех желающих будут регить без особых проблем (и то когда еще до этого очередь дойдет).А вот о правах надо будет  напрягаться уже сейчас.
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Бери китай 125-150сс. Сдавай на права. И живи спокойно. Нет денег на новый?присмотрись к б.у.
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для don-vlad  
answerview
Спс мужик!
like
bad
shockingly
answerview
Сейчас уже нет смысла покупать малокубатурную технику. На нее тоже нужна будет регистрация и удостоверение водителя соответствующей категории. И запас мощности никогда не помешает. Правда этим запасом нужно правильно пользоваться - не в ущерб здоровью и жизни!
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
answerview
мне похрен я ездить буду, пошли они в жопу на новых китайцах (на доках), пускай сами ездяют, говорят постоянно на СШ-ку хлам бездоковый, зато этот хлам ездяет как пологаеЦо, а не розваливается на ходу!!!!
это лично мое мнение,  и мнение других меня не интересует!
like
bad
shockingly
25.12.2009 р.
answerview
и джог тоде лутчше любого чайнийца
like
bad
shockingly
krab23
answerview
а что там боятся 200 гривен и все!??  я так не думаю. Помоему только бланк техпаспорта стоит 186гр. + номер+тех.осмотр+акт осмотра+страховка. Я думаю гдето 500гр будет.
Змінено: 25.12.2009 р., krab23
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для krab23  
answerview
Допустим,если я куплю себе кубатуру,к примеру она будет стоить 4000 грн.Плюс все остальное-1500грн.Итого-5500.Я бы не хотел зимой себе покупать всего лишь скут за 5500.за эти бабки можно купить потяганную копейку.
like
bad
shockingly
answerview
ну незнаю я когда регал своего пала так в касу 211 гривен (гребанная желетка) и через 2 часа номер! 21_umnik
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Бери китай 125-150сс. Сдавай на права. И живи спокойно. Нет денег на новый?присмотрись к б.у.
это верняк.. 18_good
like
bad
shockingly
25.12.2009 р.
answerview
Тоесть полтинник покупать смысла нет? 02_sad
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Допустим,если я куплю себе кубатуру,к примеру она будет стоить 4000 грн.Плюс все остальное-1500грн.Итого-5500.Я бы не хотел зимой себе покупать всего лишь скут за 5500.за эти бабки можно купить потяганную копейку.
понятно.. Для тебя нормальный скут хуже потяганой копейки... Жаль.
like
bad
shockingly
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин