Ваше Здоровье!

Ответ: Употреблять в меру в моем понимании ( практическом), выпивать не чаще двух раз в неделю, не нажираться "в хлам"т.е до беспамятства и потери контроля за собой, если собралась хорошея компания предпочтительней ударить "по пиву" ибо этого напитка можно выпить довольно много и долго поддерживать компанейский дух. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ! (Конечно не допиваться до состояния требующего похмелиться-иначе это запой!) И конечно не выпивать днем. Из спиртного люблю хороший самогон,хорошую водочку(с), вино белое, настойки-рябиновые и клюквенные и конечно пиво (светлое) -нелюблю- дешевую водку,красные вина, всякие водки на бруньках-хренуньках, с перцами и т.п. Ненавижу-коньяк, всякие джин тоники, ягуары и прочие виноградные дни.
Когда человек плохо стоит на ногах, несет ахинею, или вообще спит-это сверх меры...Агрессия и неадекватность совсем не допустимы-таким людям на мой взгляд пить нельзя никогда вообще. Так же на мой взгляд спиртное не подходит для снятия стресса...

Ваше Здоровье!

Игорь не поверишь,даже прицеп на аве по пьяни сварганил ( ...не ну я думал, что я трезвый на тот момент, ан нет, оказывается алкоголь мною рулил! Спасибо водочке выпитой дня за три до этого, от подсобила!
), Более того, что там прицеп!!! Есть вещи посерьезнее! 

Игорь не поверишь,даже прицеп на аве по пьяни сварганил ( ...не ну я думал, что я трезвый на тот момент, ан нет, оказывается алкоголь мною рулил! Спасибо водочке выпитой дня за три до этого, от подсобила!
), Более того, что там прицеп!!! Есть вещи посерьезнее! 

...Увы и ах! Придется довольствоваться тем что есть...СУДЬБА!
... (сгорел во мне гений автомотоинжинерии...победил его Зеленый ЗМИЙ!)...я не говорю про то что я из двух машин сварганил!!! 
... (сгорел во мне гений автомотоинжинерии...победил его Зеленый ЗМИЙ!)...я не говорю про то что я из двух машин сварганил!!! 
На самом деле я не считаю что алкоголь столь пагубен при нечастом употреблении... На то пошло, ну никак не меньше вреда мы получаем, от выхлопных газов, курения (не курю, но курильщик! ПАССИВНЫЙ!), продуктов купленых в любом супермаркете...список можно долго продолжать...Моё мнение-дело не в том пить, или не пить-здоровье и по другому просадить легко, дело в том КАК пить! Если жрать каждодневно, меры не зная то скоро тебя ждет землица сырая, а если мой друг ты меру имеешь -прожить с алкоголем ты долго сумеешь!...
(стишок сочинил только что..с кружкой пива в руках
) 
На самом деле я не считаю что алкоголь столь пагубен при нечастом употреблении... На то пошло, ну никак не меньше вреда мы получаем, от выхлопных газов, курения (не курю, но курильщик! ПАССИВНЫЙ!), продуктов купленых в любом супермаркете...список можно долго продолжать...Моё мнение-дело не в том пить, или не пить-здоровье и по другому просадить легко, дело в том КАК пить! Если жрать каждодневно, меры не зная то скоро тебя ждет землица сырая, а если мой друг ты меру имеешь -прожить с алкоголем ты долго сумеешь!...
) 
А просто добавить нечего))) Кто не курит и не пьет, тот здоровенньким помрет))) Я за трезвый образ жизни, но если человек вообще не пьет-он просто болен..Или физически или душевно. Без спиртного можно жить, как можно жить без ТВ, без инета, без света, без дома, без скутера, без машины, без кровати, без ванны,без, без...без...Но ведь жизнь тогда скучна и пресна...И неча тут доказывать, что совсем не пить это панацея...Кто это говорит-просто зануда))))
) 
Если смерть не наступает сразу это вовсе не значит что доза безвредна ...

Выпил и целый день свободен.

Каждый отдыхает по возможности....
.И тупо посидеть в гаражах для меня не чуждо....А время...время оно конечно-дорого....по этому я его трачу с дорогими сортами пива....
Я люблю жизнь, люблю людей! Даже пьющие соседи по гаражу мне приятели! И я их люблю и они меня! Дело не в этом....можно свою жизнь и без алкоголя сломать...даже по не зависящим от тебя причинам...вот в чем суть на мой взгляд. а выпивать я традицию имею строго вечером!
А еще помимо "гаражных" дядек, я с друзьями могу на неделю в Крым ломануть, ...там мы каждый вечер жарим мясо и пьем пиво, а кто и вино! УЖОС!

Кстати тебе, как знающему что такое психологическая манипуляция вопросик. Как ты думаешь такие люди сами управляются в жизни или ими руководит такая идея?
эгмм. ..так ведь и до инквизиции не далеко.
.Швеция. вон насколько благополучная страна ,а по суициду лидирует в Европе... Там надо разбираться не столько с алкоголизмом, сколько с с его причинами...

Каждый отдыхает по возможности....
.И тупо посидеть в гаражах для меня не чуждо....А время...время оно конечно-дорого....по этому я его трачу с дорогими сортами пива....
Я люблю жизнь, люблю людей! Даже пьющие соседи по гаражу мне приятели! И я их люблю и они меня! Дело не в этом....можно свою жизнь и без алкоголя сломать...даже по не зависящим от тебя причинам...вот в чем суть на мой взгляд. а выпивать я традицию имею строго вечером!
А еще помимо "гаражных" дядек, я с друзьями могу на неделю в Крым ломануть, ...там мы каждый вечер жарим мясо и пьем пиво, а кто и вино! УЖОС!