MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.04, 01:05
31
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)

Переглядів: 237173
16.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Aprilia SR 50 R Carb
Хочу зделать тюн на этот скутер, чтоб ишол 100 - 120км. (так как 75-77 это не дело). Купил его прошлым летом и очень рад...
Говорил я с одним типом и он мне предложил такой вариант:
  1) Поршневая DR EVO -130 евро
  2) карб 17.5 (хотя у тебя уже может такой стоять)
  3) Труба Leovince ZX или Technigas next r  -до 160 евро.
  4) Редспонж фильтр -18 евро.
Вообще я ищу б/у такие детали или новые... (прошу с вашыми вариантами цен или тюнинга помоч мне)
И еще ищу "мануал" - очень нужен (по возможности на руском языке)

Помогите подобрать верный вариант 17_wink

like
bad
shockingly
1••12131415161718••20
Yan
22.10.2008 р. відповів для kenas  
answerview
Привет всем! У меня тоже
Aprilia SR 50 R Carb - карбюраторный мотор Пиаджио Hi Per-2 (МСЗ 2004-2008)
Поставил на нее 70сс названия не знаю алюминий и поршень с одним кольцом,вариатор малоси мультивар с грузами 6.1 труба джанели карб оставил 17.5 По GPS идет 78 и больше ни в какую пробовал менять груза в варике играл жиклерами все равно быстрее не хочет но тяги прибавилось с места рвет хорошо на полном газе бежит ровно чувствуется что запас мщи есть а быстрее ни фига.Может попробовать редуктор заменить процентов на 15 удлиннить передачу может так скорости прибавит боюсь переборщить а то ногами разгонять прийдется 03_biggrin  Может посоветуете что чтоб редуктор не менять чтоб хоть 90 пошла

Страно... Hi Per-2 должен без тюна редуктора ити 100 по спидометру (90-95 по гпс), мож дело в комуте? 20_drinks
like
bad
shockingly
Yan
22.10.2008 р. відповів для kenas  
answerview
Какие у тебя отбороты при максималке?
like
bad
shockingly
kenas
22.10.2008 р.
answerview
Пивет всем! привет YAN.
Дело в том что на моей карбовой модели 2007 года спидометр не показывает обороты в нем такого нет я тахометр заказал уже второй месяц жду блин!! 13_evil
like
bad
shockingly
24.10.2008 р. відповів для kenas  
answerview
Мнтересно, а автор темы, проабгрейдмл свой скут или нет? :spy:
Дыр -Дыр-Дыр
like
bad
shockingly
27.10.2008 р. відповів для TIMOFEI  
answerview
Пока нет. Я понемногу коплю деньги, так как решил, что должны заниматсо этим делом реально профессионалы. В тюнинге мало что шарю и портить двигло изза любопытства не охото. Так что перешол на ЗАЗ968 М - в народе запор, и занимаюсь с ним )))

Если есть предложения готов их выслушать, тема актуальна досихпор.
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
24.12.2008 р.
answerview
Зима пришла, и тем для обсуждения нет!?
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
05191
23.01.2009 р. відповів для Leggs  
answerview
Люди добрые помогите мне пожалуйста где мне взять такую штуку ???
Хочу на неё буфер прикрутить! 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05191
23.01.2009 р.
answerview
Ну как ? реально у меня получается ??? 21_umnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для 05191  
answerview
Не знаю никогда не страдал таким. Друг розбил скут таким образом - потом жалел! 02_sad
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для Leggs  
answerview
привет , слушай , а где тебе душилки снимали , на адвенчере ?
у меня Ранер с таким же мотором как у тебя , в прошлом году брал , на мотоуа пообрезали только глушитель
остальное обломались снимать , мол типа карб нада настраивать , а ето много гимара ((
... можить мистер Топоркофф сим промыляеть ? 17_wink  ... и ваще можить подсказать хорошее СТО или мастера по итальянцам ???
.. уж очень нада качественное и добросовестное ТО моей мопедке !!!! ( мотоуа , и мотоекспрес не предлогать )
а кстати по музике , сматри каку прикольную штуку нарыл
http://scooter-center.com/catalog/product_info.php?cPath=4_15_175_1307&products_id=12041
... только куда и как ее припендюрить не пойму  06_question  15_badgrin
like
bad
shockingly
11.02.2009 р. відповів для kotsik  
answerview
Да снимали душилки на едвенчере, взяли понты, всё настроили. Езжу и радуюсь)
А та музыка походу к бардачок идет, есди не ошибаюсь...
Aprilia SR 50 R Factory
like
bad
shockingly
27.02.2009 р. відповів для Leggs  
answerview
привет. у мя ср 50 пошла 26 тща едет не плохо но шумит в вариаторном атсеке, звенит немного из цилиндра когда нагрееш да икомпресия почти не имеется,взял в прошлом году летом было унего тогда 22 тщи состояние почти не отличалось только сразу поменял ведущий варик на ямахавский, родномубыл совсем пипец! ездил с другом на море выдавил снего 100 с горки по родному спидометру,а по ровной двоих тянул со скоростью 80-95 зависело от направления ветра...
подскажите как где и что нужно прикупить? выхлоп у мя сито плюс но мне кажится его нужно чистить,как это сделать?
век живи-век учись
люблю железо
уважаю итальянскую кухню
like
bad
shockingly
15.03.2009 р.
answerview
Привет всем!!! Чёто тема про Априлиаводов умирает 02_sad  Я думаю нужно востанавливать общение в этой теме, как ни как начало сезона 03_biggrin  У меня вопрос- кто как пережил зиму, мож кто сделал своей Априлке обновления???? Я например за заиму поменял масло на   Agip(синтетику), почистил воздушный фильтр, на этой неделе куплю трансмисионное масло и теперь жду когда наконец настанет хорошая погода чтобы можно было уже полетать! 01_smile !!
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
like
bad
shockingly
15.03.2009 р.
answerview
Кто подскажет как осуществить заказ запчастей через easyparts.nl ?
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
Кто подскажет как осуществить заказ запчастей через easyparts.nl ?

Да, мне тоже интересно и со scooter-attack????????
Когда смотришь на дорогу, кажется что она бесконечна, но лучше поверь - это не так.
Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним.
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для denis92  
answerview
не знаю как в твоем городе, а у нас со scooter-attack проще.... есть магазины которые с ними работают
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
не знаю как в твоем городе, а у нас со scooter-attack проще.... есть магазины которые с ними работают

у этих магазинов есть свои сайты?
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для kotsik  
answerview

... можить мистер Топоркофф сим промыляеть ? 17_wink  ... и ваще можить подсказать хорошее СТО или мастера по итальянцам ???

Могу помочь конечно... на базе команды Тритоны рейсинг, можем провести все необходимые работы. контакты в моем профиле тут или на моторемонте...
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
15.03.2009 р.
answerview
а у кого нибудь СР50 Дитек есть ?...как инжектор себя ведет ?...
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
15.03.2009 р. відповів для denis92  
answerview
конечно есть...... рекламу давать не буду....... будь внимательней, они есть на мотокоме))))
like
bad
shockingly
1••12131415161718••20
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин