. Тебе и машину страшно доверять, тоже разобьешь ее. Лучше чуток походи пешком, подрасти пересмотри взгляды на жизнь и скоростные рамки. Хотя в твоем возрасте 200 км/ч на машине на трассе было нормой вещей, но когда впередидущая машина размазалась об тихохода и мой тормозной пусть составил более 70 метров, то ездить на такой скорости сразу перехотелось. Сейчас на машине 110 еду на круизе и ковыряю в носу. На моте 110-130 км/ч дальше чето уже некомфортно

я когда покупал, и сомневался в правильности покупки 650-ки продавец сказал хорошую фразу "Если в голове есть тормоз,то можно и литровый брать и прикатываться к нему, а если нет тормоза то 50 кубов это много." Если бы катался потихоньку первый сезон, а не на все деньги то второй сезон прошёл бы нормально.
маршрут который занимает в среднем 40 минут езды пролетел за 18 минут
пока хорошая погода наслаждаюсь)
.Пример, слушаю много историй про доезжающих из Донецка до Мариуполя за 17 минут и из того же донецка в крым за 3 часа
доказать что пиздло просто нереально , даже математические выкладки не помогают + реалии наших дорог и движения , вот 17 минут и валю 250 не збрасывая , или в крым 300 не збрасывая , а местами 400 надо писдуну держать , но он то не посчитал , да и не ездил в дали такие никогда в жизни
, средняя должна быть 200 , и чтоб такой скорости придерживатся, надо валить 350 , и остановки на заправки будут давать среднюю 200, при такой нагрузке если и пилот выдержит + условия идеаьные - ни встречек ни поворотов ни городов , трасса и никто не мешает , но останутся заправки , которые придётся очень часто посещать очень часто , и нет у нас идеальных условий
, средняя должна быть 200 , и чтоб такой скорости придерживатся, надо валить 350 , и остановки на заправки будут давать среднюю 200, при такой нагрузке если и пилот выдержит + условия идеаьные - ни встречек ни поворотов ни городов , трасса и никто не мешает , но останутся заправки , которые придётся очень часто посещать очень часто , и нет у нас идеальных условий

разговор о том, что это возможно, а не о сказочниках. Уж среднюю до Джанкоя 145 при желании можно держать? бензика можно с собой канистру взять к примеру чтоб к заправке не привязыватся. Я сам прекрасно понимаю, что это не захлебом в магаз сходить, я к тому, что техзадания правильно ставить надо.
, все как один говорят кто купил коней от 120 л.с. что ЭТО НЕВОЗМОЖНо , но есть кто сеет сказки , что доезжаем мол куда угодно за часик другой
02_sad: у нас это в основном владельцы бездоков . которые раз в неделю доезжают озираясь до трека , попилят там часик и обратно домой за клавиатуру - сочинять подобное ))) . Знакомый хороший купил хаябусу , загрузился и попёр в крым , не смотря на 220 л.с. ехал не три часа до джанкоя
, населённые пункты , стационарные пункты гашишников , обьездные дороги в ямах , заправки , звенящий жоп от дороге требующий слезть с коня , а ветер который уплотняется до того что напрягатся приходится не кисло, да элементарно , визор засирается за 50 км при скорости 120 так что неостановится уже нельзя , надо чуть ли не мыть .
им
проезжаем 350 км за четыре часа (лёгкий отдых , одна заправка , а пожрать , а пописать , а мухами всё засрано стекло , едем 120-130 , ааа потом начинаются все факторы (стемнело , усталость копится, дороги дерьмо , встречка которой пофик , обгоны забирающие ту же энергию ) складыватся в ком и ещё 200 км едем 8 часов , проверенно неоднократно на чахлых 30 пониках . 130 км это не растояние для выяснения дневной средней скорости , если весь день в седле , а если это спорт то просто молчу в тряпочку , это нереал
мне рассказывали что с киева в ялту доезжали за 7 часов
. Скорость держали 200 км/ч
Теперь не знаю как верить этим людям.

, все как один говорят кто купил коней от 120 л.с. что ЭТО НЕВОЗМОЖНо , но есть кто сеет сказки , что доезжаем мол куда угодно за часик другой. Знакомый хороший купил хаябусу , загрузился и попёр в крым , не смотря на 220 л.с. ехал не три часа до джанкоя
, населённые пункты , стационарные пункты гашишников , обьездные дороги в ямах , заправки , звенящий жоп от дороге требующий слезть с коня , а ветер который уплотняется до того что напрягатся приходится не кисло, да элементарно , визор засирается за 50 км при скорости 120 так что неостановится уже нельзя , надо чуть ли не мыть .