MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.04, 15:48
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4473220
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
sanxos
29.09.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
т.е чеперы вешки,спорт дышать начинает после 6000
like
bad
shockingly
KOT-303 з днем народження!
answerview
Подскажи при оформлении персонального номера старый забирают?  04_blush
"...Но природа мудра ,
И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг
на тернистой дороге.
Наступает момент ,
когда каждый из нас
У последней
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для KOT-303  
answerview
Нет, его не могут забрать, он является основным номером, при оформлении идет замена тех.паспорта, в новом все тоже самое, только в "особливіх відмітках" указывается что была замена тех паспорта и вносится индивидуальный номерной знак. Не забываем, что эти номерные знаки законны к применению только на территории Украины, поэтому при выезде за пределы, нужно вешать родной номер.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
на одном из форумов нашел еще одно отличие китайских хью и корейских. один человечек колупался в 2-х китайцах и обнаружил что карбы там далеко не микуни. а просто китайская копия
like
bad
shockingly
Val
29.09.2010 р. відповів для Korider  
answerview
на одном из форумов нашел еще одно отличие китайских хью и корейских. один человечек колупался в 2-х китайцах и обнаружил что карбы там далеко не микуни. а просто китайская копия
но на динамике и скорости это не отразилось 03_biggrin  посему абсолбтно не существенно 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
ага.. можно например хирургу во время операции по пересадки сердца пациенту пересадить сердце от кроля. а после операции заявить, так.. блин кровь же качает, руки ноги работают.. будь здоров 03_biggrin

и вот еще одно отличие. только уже между другими моцами

известно что на сузуки св650 и хусе гт650 стоят карбюраторы одни и те же. зашел на один из инет каталогов, там нашел карбюраторы на хус ,пара стоит 931 у.е., захожу на этом же сайте в каталог суз и о чудо, только один стоит 630 у.е пара 1260)) вот она какая накрутка. одна и та же запчасть резко дорожает на 329 у.е. если это суза)) 06_question
like
bad
shockingly
Val
answerview
ага.. можно например хирургу во время операции по пересадки сердца пациенту пересадить сердце от кроля. а после операции заявить, так.. блин кровь же качает, руки ноги работают.. будь здоров
да хоть сердце от таракана- функции выполняет, систьему обслуживает- будь здоров 08_lol  потеме- не вижу ничего смешного и предосудительного что не микуни а копия. еще раз акцентирую- едет столько же, прет намана, хавает столько же. собсно- какая разница кто их делал- китайцы, корейцы или моноголы 03_biggrin  главное конечный результат
like
bad
shockingly
answerview
ну вообще то это для общего развития. 21_umnik
просто вот появится новичек на форуме с вопросом. а чем же еще отличаются эти два моца?  а тут на тебе, мой пост что там разные карбюраторы стоят. может человек с самого детства мечтал о мотоцикле с карбюраторами микуни, не ел не спал,  а тут такой облом 03_biggrin
допустим еще полезно для тех кто допустим займется тюнингом или тьфу тьфу ремонтом. закажет себе дорогущие диноджеты какие то  или просто новые деталюшки а они не подойдут.
like
bad
shockingly
answerview
Разница в том, что когда парят китайскую 250ку, и при этом рассказывают что она не просто такая же как корейская, а что это один и тот же мот... и что купившие корейцев просто ЛОХи... и даже если она едет так же, то покупатель должен знать, на чем он с экономил... чудес на свете не бывает.
Хотя новость интересная, раньше встречалась инфа что и у китаез стояли микуни.
like
bad
shockingly
Val
answerview
от ты любитель воды поразливать 08_lol  08_lol  08_lol
да похер- такая же она или не такая же. китаец едет так же, жрет так же, и прочее. разница в цене 1800 баксов ( а была и 2) и то что там резина говно( родная Шинка корейская- говнище еще то кстати тоже) и планка переключения отваливается- это не принципиально абсолютно. на крайняк  берется китаец, и на сэкономленные 1800 уе все меняется на супербрендовое- резина, подшипники и вся трахомудень. и тогда корейский хьюс в стоке отсасывает у китайца в таком тюне по всем статьям. а цена одна на выходе.
хотя кому я рассказываю- крутому мажору с карбоновой трубой? 15_badgrin
без обид- юмор 03_biggrin
и в заключении- Хьюсонг (говорим сейчас о корейце) от китайпрома далеко не ушел(кроме цены ессно 08_lol ) посредственные материалы и качество сборки, технологичность на уровне конца 80-х годов, нереальные цены на расходники (один воздушный фильтр за 25 бачей чего стоит) китайцы со своей репликой хоть продают его за относительно реальные деньги, а не за космические 4 куска зелени 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
у меня еще стекло модное  11_blum
я не обижаюсь, но я не мажор... не употребляй слова не в тему  01_smile
like
bad
shockingly
Val
answerview
у меня еще стекло модное  11_blum
я не обижаюсь, но я не мажор... не употребляй слова не в тему  01_smile
не знал за стекло 08_lol  ну а раз не мажор- ну не мажор так не мажор 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Я свои карбы ни разу не разбирал, не было повода, и так все отлично, но насколько помню заглядывал и читал на них надписи mikuni.
like
bad
shockingly
29.09.2010 р.
answerview
Влад, ты действительно несколько преувеличиваешь различия китайского хьюса от корейского. Красота швов рамы вот точно отличается, а на счет качества я больше чем уверен, что нет. У меня на китайчике за почти 15 тыс. км. никаких проблем нет, хотя на некоторых корейцах проблемы с рамой вылазили. Хотя я не самый легкий водитель - 105 кг. и на мотоцикле люблю и с бордюров на заднем колесе попрыгать и на лежачих полицейских оба колеса от земли оторвать. В общем за свой пробег и постоянную эксплуатацию хьюса с начала апреля заметил только не сильно качественные некоторые болты, которые по мере выкручивания меняю на нормальные. Все остальное так-же как и на корейских мотоциклах.
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для hell  
answerview
Я свои карбы ни разу не разбирал, не было повода, и так все отлично, но насколько помню заглядывал и читал на них надписи mikuni.

ну лично я их не разбирал. раз как то заглянул на них, да и всё. просто вот человечек колупался в нем. говорит там вообще другие карбы.
вот и написал, что мол вот еще отличие. 01_smile
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для hell  
answerview
совсем не так... я изначально вообще воздерживался от комментариев в сторону китайского Хьюса. но! когда начали разговоры доходить до бреда, даже в этой ветке, начал и я высказываться по этой теме, в частности когда и мне лично втирали, что я "тупой" так как купил себе 250ку корейскую, а "мы" все умные, и спорить я начал не с владельцами китайхьюса (потому что это дело личного выбора, и я к нему ни имею отношения), а с продавцами.
like
bad
shockingly
answerview
не расстраивайся. и у тебя когда то будут микуни, и труба.

и наступит тот момент когда фильтры от восхода и хусонга будут взаимозаменяемые, и цена им будет 5 грн. а цепь и звезды будут подходить от велосипеда аист. и на обслуживание мотоцикла будем тратить 50 грн за 3 года. вот оно настоящее счастье 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
не расстраивайся. и у тебя когда то будут микуни, и труба.
ты наверное не совсем информирован- у меня хуйсонг как раз корейский, и микуни уже есть 08_lol  08_lol  а труба мне не нада 03_biggrin
и цена им будет 5 грн.
не ерничай. у меня до недавнего времени было несколько Деу. те же корейцы. и никак мой больной моск не может понять почему на Нубиру корейский (или некорейский, не суть важно) оригинальный упакованный фильтр стои 50 гривен, а на Хуйсонг- в 2 раза меньше бумаги- 200 гривен. почему 4 передние колодки стоят 140-180 гривен, а нахуйсонг- 250 гривен пара. я не говорю за цепи и прочие там высокотехнологичные примочки (хотя "высокотехнологичный" и Комет- понятия диаметрально противоположные 08_lol  08_lol ) которым денег цена, а за расходники из одинаковой бумаги но с разницей в стоимости в разы. одной страны производителя
like
bad
shockingly
answerview
а что тут понимать, ах да, нада было экономику не прогуливать, тогда бы все ясно было...  03_biggrin
разве не понятно что цена зависит и от  количества произведенных запчастей, машин во сколько раз больше мотоциклов?! простой пример, в закупке левый и правый тормозной диск стоит по разному, а почему? да потому что одних дисков выпускается больше! простая математика  21_umnik
like
bad
shockingly
Val
answerview
а что тут понимать, ах да, нада было экономику не прогуливать, тогда бы все ясно было...  03_biggrin
разве не понятно что цена зависит и от  количества произведенных запчастей, машин во сколько раз больше мотоциклов?! простой пример, в закупке левый и правый тормозной диск стоит по разному, а почему? да потому что одних дисков выпускается больше! простая математика  21_umnik
да неужели только от этого? а от технологии пр-ва и прочего тоже цена не зависит? не надо напаривать мне диски тормозные. ты еще головки приплети. я четко акцентировал- РАСХОДНИКИ. и технология их пр-ва, материалоемкость невысокая- наколенное производство.
like
bad
shockingly
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин