MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 06:35
32
+13 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопед Sport: G-max "Racer" 50cc

Переглядів: 1076595
15.02.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Производитель:Wuxi Celimo Vehicle Manufacturing Co., Ltd.

Купил себе вот такой мопед G-max Racer 50cc

Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мопеда

Архив №1 - каталог деталей двигателя с картинками.
фото съёмника ротора генератора с фиксатором;
эскизы съёмников с размерами для разборки/сборки кабоподобных моторов
Змінено: 12.07.2014 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
460.9 кБ.
like
bad
shockingly
29.05.2011 р.
answerview
Нужно прикрепить синий-белый,чорный-красный!
Я вот менял крышку точно знаю что нужно синий-белый и чорный-красный потом поставил и завелся!
Глушитилем Не РЫчи!
Змінено: 29.05.2011 р., jockerxxx
like
bad
shockingly
29.05.2011 р.
answerview
Итак, уже 190 км намотал на своем коне. ОЧень бесит передний пластик, на кочках он весь прыгает. У всех так? Если у кого было, то как боролись?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
Скажите если у меня минус отключен от акамулятор и проседенен до болта то повороты будут роботать?
Глушитилем Не РЫчи!
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
А вот и такая переделка (МТ )
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для V23  
answerview
Итак, уже 190 км намотал на своем коне. ОЧень бесит передний пластик, на кочках он весь прыгает. У всех так? Если у кого было, то как боролись?

Очень сильно на кочках тарахтит хромированая панель между фарами попробуй ее подклеить,Я между пластиком и рамой вставлял прокладки из резины (вырезал из авто камеры) заметно тише стало но где-то все равно немного пробивает.
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для urij2802  
answerview
Я думаю тебе надо изучить эл. схему ямахи и нашу и методом подбора проводов пробывать цвета могут не совпадать .А ямаховской проводки не было?
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Полностью вся проводка что идёт к двигателю осталась, нет только приборов)))
like
bad
shockingly
31.05.2011 р.
answerview
народ подскажите, сколько надо отнять км/ч от показаний оригинального спидометра чтоб узнать истинную скорость на рейсере (шкала до 120).
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для vano80  
answerview
а что у тебя за приборка??  родная у всех вроди как 160.

примерно 5 - 10 км отнимай... и то я думаю у всех по разному будет ))
Лучше навигатор возьми и замерь скорость.
или по прямой вместе с машиной прокатись.. набираете вместе 10 км в час, пусть 1 раз посигналит,  потом 20, 30, 40, 50, 60 и т.д. )  когда он будет каждые 10км прибавлять и сигналить ты смотри на свой спидометр и запоминай разницу..

Может на маленькой скорости будет разница в 5км, а при 60 - 70 кмч  будет разница в 10км а то и больше ) нужно проверять.
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для stepan  
answerview
Приборка родная 2007 года на 120 км/ч.Насчет 5-10 где то так я и предполагал , засекал у нас на трассе Киев-Житомир ( стоит табло с индикацией скорости проходящего транспорта) -- при скорсти на моем спидометре около 80 показало 70.
like
bad
shockingly
answerview
У навигаторов тоже есть погрешность +.-. 5-7 км он показывает правильно когда идеш на равномерной скорости определенное время
like
bad
shockingly
31.05.2011 р.
answerview
О еще один вопрос , что может быть ?.Короче несколько раз было что сам спидометр почему то немного "падал" 10-15 км/ч ,при том что скорость не падала и визуально и по тахометру . проверил тросик и точки соеденения вроде все нормально.
like
bad
shockingly
answerview
да это у всех рейсеровских приборках так )  скачет то вверх то вниз 01_smile то нормально показывает.. я по нашей приборке уже как год не ориентируюсь 01_smile тахометр не работает, спидометр брешет и иногда скачет как ты только что написал, и уровень бензина не правильно показывает.
like
bad
shockingly
answerview
Ну с уровнем бензина изначально лажа была , поэтому давно на глаз уровень в баке определяю.По спидометру тоже подозрения были, сейчас более мение верю тахометру 9500 об/м = приблизительно 95 км/ч по спидометру .
like
bad
shockingly
answerview
Ну с уровнем бензина изначально лажа была , поэтому давно на глаз уровень в баке определяю.По спидометру тоже подозрения были, сейчас более мение верю тахометру 9500 об/м = приблизительно 95 км/ч по спидометру .

Это правильно при условии что коробка у тебя не родная рейсеровская а от вайпера и соотношение звезд 17-41, а заднее колесо на 130-90-15, проверенно на своем.
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для stalker-super  
answerview
Колесо заднее точно 15-ка, а вот коробка родная полу-автомат рейсеровская ,насчет звезд не знаю .Но скорость на 4-й передаче 10-км/ч на 1000 оборотов ,10000 на тахометре = 100 км/ч на спидометре, ну правда если отнять 10-ку на точность то 90 получится.
like
bad
shockingly
answerview
на приборке у меня работают  только указатели поворотов,передач и освещения ну и спидометр. А так стоит вело компютер у него отклонения в показаниях скорости тоже есть но не такие как у стандартного спидометра.
like
bad
shockingly
31.05.2011 р.
answerview
Незнаю но пока работает все , топливометр не в счет.Единственное что добавил это датчик температуры - поставил на головку цилиндра .Еще что достает так тонировка окошка где передача высвечивается, в солнечную погоду вообще не чего не видно ,особенно когда в нейтраль выйти, вроде где то читал что можно убрать затеняющею пленку.
like
bad
shockingly
answerview
Незнаю но пока работает все , топливометр не в счет.Единственное что добавил это датчик температуры - поставил на головку цилиндра .Еще что достает так тонировка окошка где передача высвечивается, в солнечную погоду вообще не чего не видно ,особенно когда в нейтраль выйти, вроде где то читал что можно убрать затеняющею пленку.

Можно заменить стекло там пленки нет.
Змінено: 31.05.2011 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
31.05.2011 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Надо будет глянуть.Там вроде стекло крепится на двух саморезах под шестигранник.
like
bad
shockingly
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин