і в цьому році вже зробив перший крок до цеї мрії, але туди сам мабуть не поїду, бо коли в дорозі зупиняєшся навіть не має з ким словом обмовитись, та й з подружкою ночувати веселіше буде
.
, ржу - немогу
. Чел поехал в свое удовольствие отдохнуть.... - он шо днепрогес ночами строил
шо хвала и почет
. Деваха - тут наоборот, за отчаянность плюсы
- две поездки - не ровня....
. А еще большая разница - между экстримом и поездкой отдохнуть на мопеде, пусть топик не обижается.... У девченки - это экстрим, у топика - поездка в отпуск. Даи последнне - топик рядом с домом, девка черти где, одна. Поедь в сибирь, купи мапед и доедь до Владика - тогда зачет 
Не нужно мне никакой хвалы или еще чего.
А так как я знал, на что иду, то и технику старался по максимум подготовить. Все прошло успешно (не считая ремня), зато теперь у меня будет что вспоминать, долгими зимними вечерами. Народ он есть на полтинниках, тысячи километров проезжают, но это снова таки их дело! Лично я ехал покататься в свое удовольствие, даже не ради того, что бы покупаться в море, в котором я кстати практически и не купался, а просто, так сказать, морально отдохнуть, люблю я дорогу и рулить на двух колесах, да на Крымскую природу посмотреть.
Отчет усердно пишу.
Уже 5 вордовских страниц текста и это только 2 дня из 10 описал. Поэтому наберитесь терпения, уже 5 часов обрабатываю информацию, поэтому очень надеюсь, что за выходные все будет готово для размещения на сайте.
. А еще большая разница - между экстримом и поездкой отдохнуть на мопеде, пусть топик не обижается.... У девченки - это экстрим, у топика - поездка в отпуск. Даи последнне - топик рядом с домом, девка черти где, одна. Поедь в сибирь, купи мапед и доедь до Владика - тогда зачет