Показати повідомлення
Покатушки в Днепре.Данная тема для обсуждения совместных покатух и различных вылазок и мероприятий.
Змінено: 15.12.2010 р., samvel
Слушай а ты кофе пьешь ? Просто ты все время чай береш,в автомате . А я в воскресенье термос кофе привизу.
Да будем греться , так пьешь,кофе?
Серьезно ? Если да то плохо а то кофем я затарился! Ну ладно если чай раствориный МАККОФЕ СОЙДЕТ?
Я в воскресенье выходной, подрулю к 18.00 на велосипеде.
Приезжайте, кто может, скоро бдет уже совсем холодно...
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 08.10.2010 р., Eugene
Хорошо в воскресенье термос привезу с чаем.
Меня угостишь? ) А то мне дольше всех ехать, т.к. медленно на велосипеде ))
0633415473
из за этой регистрации мопедов пришлось покупать еще одну сто кубовую скутеретту но уже с гос номером и на регистрации.
яву продал хотел лифана 150-13 но прокатившись на нем в мотосалоне и подумав 7 500 мот +2 000 оформление...дороговато как то особенно оформление да еще не учел сюда страховку.
итого:скутеретта jeely 100-5 с тех осмотром и на украинской регистрации за 3500 грн почти новая с пробегом 1955 км плюс доверенность 350 грн на десять лет по весне сделаю страховку права есть и будет счастие!!!
Вот скажи откуда цифра за оформление 2000 грн.с потолка или самому себе внушаешь
?Максимум за 150сс заплатишь 800грн.если сюда ТО приплюсовать то 1200,а 800 грн.куда ещё можно всунуть?
П.С.если ты ещё мед справку считал,то тебе её и на б/у нуно будет ,чтоб ТО пройти и страховка
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
днепропетровск мрео на малиновского полная постановка на учет мотоцикла обьемом от 51 до 200 кубов=около 2000 гринов
например 350 кубов та же ява около 3 штук это не выдумки а к сожалению реалии...
днепропетровск мрео на малиновского полная постановка на учет мотоцикла обьемом от 51 до 200 кубов=около 2000 гринов
например 350 кубов та же ява около 3 штук это не выдумки а к сожалению реалии...
МРЭО-2 на ул.Малиновского г.Днепропетровск 1 сентября ставил на учёт Босс 250сс за всё потратил 900 грн.и то с учётом 170 грн.штраф за несвоевременную постановку на учёт.Так что прекращай тут заливать и людей пугать
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Чая литр стаканов 10 в списке распивателей чая 3 человека с тобой. Так что все будет офигенно приезжай, привози КРУАСАНЧИКОВ.
Подтягивайся в воскресенье, рад буду видеть!
0633415473
Хорошо , буду. А в субботу ктото будет?
дык дождь моросит,вот вчера было нормально.катался