Показати повідомлення
Покатушки в Днепре.Данная тема для обсуждения совместных покатух и различных вылазок и мероприятий.
Змінено: 15.12.2010 р., samvel
Был
Один, совсем один.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Во сколько? я ждал с 18 00 до 18 30 и уехал
Во сколько? я ждал с 18 00 до 18 30 и уехал
C 18 до 18.15 возле 4 башни
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Змінено: 24.10.2010 р., IgorDnepr
значит я не там был наверное за кофем ездил
Интересные у Вас сборы ... на весь Днепропетровск аж два человека и еще друг друга ищут ... ребята без обид ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Думаю полноценные сборы можно будет наблюдать уже весной. Будет тепло, половина закончит ремонты, кто-то решит проблему с регой и правами и сборы будут
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Да походу так но стоит исче попробовать собрать толпу вреде исче не сильно холодно
Так что на будущие выходные посмотрим .
Здрасте всем .
ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО С 1.11.2010 будет конец езды без номеров.
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ВЫХОДНЫЕ И ПРОВЕСТИ ДВА ПОСЛЕДНИХ ДНЯ НА СБОРАХ И ПОКАТУШКАХ
30.10 и 31.10 На ВАВИЛОНЕ В 18.00. Или на шарике на набережной чуть позже
Скутеристы днепра отпишитеся подальйста кто где будет.
Да и Хеллуин вроде? Грешно не отметить
Ага. Значит соберемся.я приеду
Внимание!!!
до 01 декабря 2010 года еще можно смело ездить на незарегестрированной мототехнике(разумеется до 50-ти кубов)!!!!!!!
это касается только днепропетровска и области!...
Внимание!!!
до 01 декабря 2010 года еще можно смело ездить на незарегестрированной мототехнике(разумеется до 50-ти кубов)!!!!!!!
это касается только днепропетровска и области!...
Ну можете поздравить: взял себе кубатуру Lifan 150T8 с небольшим пробегом (2700км) считай только прошел обкатку.Стоит такое счастье 700 бакинских(кому интересно).После Альфы, сами понимаете, как будто раньше и не ездил а на самокате катался.