и есть опасения что смесь попадая в головку попросту не будет продуваться и доставать до подшипников и компрессора,веть она тут же будет сгорать.Там цикл попадания масла в двигатель организован со стороны впуска и прямая дорога ему на подшипники ну и так далее,а тут выходит наоборот!!!Если я не прав исправьте меня.
....До колена точно не будет долетать.Да и не факт что форсунка через себя пропустит смесь бенза с маслом....
Хотя и знал что такого делать не нужно,работать это не будет!

...
У меня и на китайских работает, правда если зальёт то всё надо выкручивать и сушить.А так даже на коротких работает,типа объём увеличивается на 0 целых хрен десятых
из за разницы короткой и длинной свечи!
А засирало когда компрессор не качал,поменял и всё зер гуд,проверь трубки от компрессора до форсунки!
,будет ли толк завтра буду пробовать.Если всё будет зер гуд,то на этом мои мытарства закончатся.Соберу,отфоткаю,отсниму и буду кататься. 
он подсказал как запустить насос в так называемом "ручном режиме" насос благополучно включился и стал качать масло
.Тест был успешно проведён,и я начал процес сборки.Пока искал "мозги" пару раз разбирал "морду" чтобы всё там проверить.И когда собрал, завёл, увидел что лампочка чека горит
.Капец, облазил всё
,но проблему так и не нашёл.Опять всё проверил заводится отлично масло качает великолепная приёмистость.Но лампочка горит!
.Что делать где искать проблему ума не приложу,гдето тупо глючит проводка.
Сегодня дособеру и буду ездить.Отсниму все подробности и выложу.
Пришёл сегодня в гараж, пока акумулятор стоял на зарядке, стал собирать,подсобрал,залил тасол,думаю нужно прогнать систему чтобы выгнать воздух.Поставил акумулятор, пару раз прокрутил,пару раз выкручивал свечу,видимо когда не работала подача масла я брызгал во впускной и перестарался,плюс ко всему в бензин лил масло.Короче пока масло не прогнало он не завёлся.Потом - чирк и завёлся.Систему прогнал,воздух вышел,все остальные разы заводился хорошо.Лампочка чека погасла сама собой
,видимо когда заводил что то пошло не так и проскочила ошибка,но после ночи без АКБ всё стало на свои места.Мотор работает ровно.Останется только прокачать задний тормоз,ну и по мелочи.
.Жалко расставаться с постом,но на горизонте другой проэкт
,а этот скут буду либо менять, либо продавать,можете кидать предложения в личку,предпочтительнее обмен.Возможно китай кубатурный, или что по серьёзнее с моей доплатой,без документов,возможно с поломкой.Жду предложений. 
Даже не надеялся на то что увидел и почувствовал.Разогнался не до упора до 80 ну конечно по спидометру мопеда!Но ето с ремнём который сильно изношен,по штангелю меньше 15 мм,видно нитки.Если кто подскажет размеры ремня, буду очень признателен.У меня два китайца 50 и 90 4т-
непопадают!!!Разгон,устойчивость,тормоза и это учитывая на не молодой возраст скутера!!!Как же далеко та техника что имеем мы отстала от того что делают ТАМ!
Да альтернатива хорошей технике безусловно китай,но тот кто хоть раз имел счастье и удовольствие иметь западную технику-однозначно будет стремиться овладеть только такой техникой и я тому пример.Своих китайцев я конечно люблю и уважаю,но технологии используемые в китайских скутерах очень сильно упрощены,вплоть до 2x2! 
Ditech это вещ!!!И не устану об этом говорить!Зделать можно всё!!!Терпение и труд всё перетрут
!!!Я уже писал в посте что простая последовательность проверки компонентов системы однозначно вам скажет где спряталась поблема.Ну а там смотрите сами,ткнуть туда карбюратор это самое простое,но не ужели не приятно знать что в таком маленьком агрегате реализована такая технология как ditech инжектор
!Мне признавались скрипя душой хозяива априлек перебадяженых на карб, в том что конечно хотели бы чтобы был инжектор,но карбюратор это тупо просто!Короче не хочу тут строить из себя гуру ремонта ditech но у меня получилось
.