Для начала тебе нужна точная и полная инфа о параметрах твоей системы (То шо я написал - это вкраце и обобщённо). Ну а потом востановление этих параметров: стабильное и правильное давление воздуха и бенза; угол, качество, производительность(обём) каждой из форсунок и их совмесной работы. Ну и конечно диагностика(наладка) всего остального.
надо разбирать.Взял 4 свечи мужик с соседнего гаража отдал, почистил их все проверил, вроде рабочие,на той что стояла не заводился,постоянно заливало думал ей копец.Вкрутил денсо - завёлся проработал он минуты 1,5 заглох,выкрутил свечу - чёрная сажа бархатистая.Из трубы несёт как будто из катализатора,там что катализатор стоит
?Вкрутил вторую тоже самое,третью тоже самое.Когда грохот пропадает на доли секунды то прослушивается нормальная работа,очень быстро подхватывает.Ну в общем механика, электрика в поряде.Сегодня постараюсь снять видео и выложу к вечеру.
веть на сколько я знаю лямбда стоит в выпускном коллекторе,там вроде ничего подобного нет...
надо разбирать.Взял 4 свечи мужик с соседнего гаража отдал, почистил их все проверил, вроде рабочие,на той что стояла не заводился,постоянно заливало думал ей копец.Вкрутил денсо - завёлся проработал он минуты 1,5 заглох,выкрутил свечу - чёрная сажа бархатистая.Из трубы несёт как будто из катализатора,там что катализатор стоит
?Вкрутил вторую тоже самое,третью тоже самое.Когда грохот пропадает на доли секунды то прослушивается нормальная работа,очень быстро подхватывает.Ну в общем механика, электрика в поряде.Сегодня постараюсь снять видео и выложу к вечеру.
веть на сколько я знаю лямбда стоит в выпускном коллекторе,там вроде ничего подобного нет...
чем другие свечи хуже других?Кстатии оригинал тоже есть и эффект тот же!
.
под пиво
с чего начинать,компрессию померять не удалось т.к. компресометр только автомобильный, нужно точить переходник,а в городе скутерами занимаются только самопровозглашённые "Кулибины"
Короче вскрытие однозначно!!!
А пока в студию пища к размышлению
Кто что думает??? http://www.youtube.com/watch?v=dkWxYkBPKwI
помоему ето дело в таком состоянии и 300 грн не стоит!
Какой угол распыла? Какая производительность? Какое сопротивление?
Выполнить поставленые задачи такими методами - нереально. 
И ты учись читать!Не в обиду!И доверять сказанному а не включать мега знающего,всё что делается- делается ради удовольствия и под пивко
а не в исследовательском центре(угол распыла, производительность и.т.д.) Форсунку ставили с рабочей априлии "мою ему,а его мне" бензонасос тоже
.Вот тебе и ответ.А цпг потаму что грохот стоит,тут спецом быть не нужно.
.Если хочешь посоветовать,подскажи, а не умничай,может есть поршни похожие,или чем заменить (ресурс пожно не обсуждать
) бензонасос?Может есть какие нюансы при разборке двигателя,на что нужно обратить внимание чтобы неп.....ть? Ну в общем чтото в этом роде.И почему нельзя ставить левые свечи обоснуй!!!
Нельзя нельза почему!!!?? Ну только не на малекулярном уровне
я только учусь.

можно и такие.Это первое.Второе, я так понял что эти двигателя никто из присутствующих не разбирал и толкового совета дать не может.Ну что ж и один в поле воин
в воскресенье буду с кумом
делать вскрытие
и будем поглядеть.Слыхал что поршень подходит от какойто ямахи,и вроде даже ничего ездит,покумекаем.
Что в комплект входит?Эх фотку бы во всех ракутсах было бы хорошо.Производитель китай? 
можно и такие.Это первое.Второе, я так понял что эти двигателя никто из присутствующих не разбирал и толкового совета дать не может.Ну что ж и один в поле воин
в воскресенье буду с кумом
делать вскрытие
и будем поглядеть.Слыхал что поршень подходит от какойто ямахи,и вроде даже ничего ездит,покумекаем.