Чего доказать хочешь себе? Иль показаться, да покрасоваться? Есть тема здесь, называеться "Универсальная тема"-вот туда и вали все, что хочеться...если не устраивает эта тема, порой форум и ткни свою мысль в нужном месте. Ты умный, даже сам так думаешь
Чего захламлять то? Сам ведь потом захочешь найти нужную инфу и будешь долго и нудно это делать в своем мусоре. 

Просто не люблю когда держат людей за...ну короче, не проще ли в одной из своих тем или в подобных-кинуть ссылку и сказать, вот ребята, почитайте, красиво люди пишут.Зачем темку создавать?
Помнится меня за создание подобных и не очень тем в БАНьку отправляли
За универсальную, так вообще запарился...Мож я поэтому такой злой?
(преддыдущий пост не удаляю, дабы могли понять из-за чего меня пинают
) Готов понести справедливое наказание 

у вас чёткий диагноз ЖАБА! 
Помнится меня за создание подобных и не очень тем в БАНьку отправляли
конечно все прикольно, все круто, но и в правду, просто стоит не выискивать плодить посты. На сайте адвего есть програмка, там воодишь часть текста и оно тупо выискивает совпадения по всем ресурсам, так порой обычную статью из ленты новостей обнаружиает копи-пасты более чем 1000копиях
это не интересно
Мне то и в своем болоте хорошо
А перетаскивать статьи из форума в форум, и
Жаба тут милейший н и п р и ч е м...
По теме-ноль базара...Так чему тут завидовать? Непойму
Видать не Жаба мой диагноз, а тупость, ибо не пойму я твоих нападок и такой ярой защиты топика.Э...да чего уж там. Ляпи... ставь еще диагнозы-я люблю быть информированым, легче лечиться, когда знаешь где болит

Мне то и в своем болоте хорошо
А перетаскивать статьи из форума в форум, и
Жаба тут милейший н и п р и ч е м...
По теме-ноль базара...Так чему тут завидовать? Непойму
Видать не Жаба мой диагноз, а тупость, ибо не пойму я твоих нападок и такой ярой защиты топика.Э...да чего уж там. Ляпи... ставь еще диагнозы-я люблю быть информированым, легче лечиться, когда знаешь где болит

может и я не прав, но думаю пусть функцию модеров юзают модеры 

А списки может быть и есть, не видал. А я если и в списке, то скорее в черном 
конечно все прикольно, все круто, но и в правду, просто стоит не выискивать плодить посты. На сайте адвего есть програмка, там воодишь часть текста и оно тупо выискивает совпадения по всем ресурсам, так порой обычную статью из ленты новостей обнаружиает копи-пасты более чем 1000копиях
это не интересно