.

Снимите колокол и посмотрите оттуда ли идёт стук. Колокол желательно садить на гарячую (разогреть сам магнит) и использовать фиксатор резьбы не только на резьбу, но и на места прилегания. Перед процедурой конечно же почистить наждачкой места прилегания
начебто сів, потім мабуть злизало таки. Коротше не вистачає у мене нервів на нього, якби дома та по-тихеньку, а так приїдеш на дачу - треба розібрати-зібрати і на ньому повертатися(уся майстерня там) а день короткий.
- ось Планета косила доки Пегас їздив, тепер як шовкова, тут від мене мало що залежить - якісь вищі сили ними управляють 
Бо я боюсь он что-то как спросит так я ж не отвечу т.к. для меня вся эти диоды, резисторы-транзисторы шо для обезьяны китайская грамота....
Колокол гена крутится, фломастер мигает... И что?
Как узнать рабочий коммут DC-CDI или нет стробоскопом?

начебто сів, потім мабуть злизало таки. Коротше не вистачає у мене нервів на нього, якби дома та по-тихеньку, а так приїдеш на дачу - треба розібрати-зібрати і на ньому повертатися(уся майстерня там) а день короткий.
- ось Планета косила доки Пегас їздив, тепер як шовкова, тут від мене мало що залежить - якісь вищі сили ними управляють 

.Не можна наші моторчики кувалдочкою,картер тоненький и лопаеться
.Якщо не справитеся самі,відправляйте автобусом до мене-підсоблю в ремонті. 

, а то фиксатор , сварка , жуть какая