MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.12, 19:48
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5572202
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
04 жовтня, 20:30
answerview
реле 100% рабочее, бо ставил его на хонда дио 27 то все работает и свет нормальный и зарядка идет
like
bad
shockingly
04 жовтня, 20:46
answerview
реле 100% рабочее, бо ставил его на хонда дио 27 то все работает и свет
ті релюхи які на фотках, на 27 зарядку давати не можуть. НЕ МОЖУТЬ.

добре, йдемо іншим шляхом.  берем тестер , ставим на  "прозвонку",  один щуп на жовтий провід  від генератора  другий на корпус двигуна.   що відбувається?  тестер мовчить, чи дзвонить?
Змінено: 04 жовтня, 20:47, olegsuzuki
like
bad
shockingly
04 жовтня, 20:48 відповів для olegsuzuki  
answerview
Звонится!          
like
bad
shockingly
04 жовтня, 20:50
answerview
Звонится! 
значить реле потрібно інше.   зараз покажу яке.   в принципі н**** показувати,  воно потрібно таке саме як на 27 діо.
like
bad
shockingly
04 жовтня, 20:51 відповів для olegsuzuki  
answerview
на дио у меня стоит какое-то маленькое, но его тоже снимал ставил на актив ничего не менялось
like
bad
shockingly
04 жовтня, 20:53 відповів для olegsuzuki  
answerview
вот такое стоит на дио
like
bad
shockingly
04 жовтня, 20:57
answerview
на дио у меня стоит какое-то маленькое, но его тоже
не вірю.03_biggrin
like
bad
shockingly
04 жовтня, 20:59
answerview
значить ще раз по порядку.   тестер на один з жовтих дротів від генератора і на масу  дзвонить?  і так само  на другий жовтий і на масу  дзвонить??????
like
bad
shockingly
04 жовтня, 21:29 відповів для olegsuzuki  
answerview
совершенно верно!
like
bad
shockingly
04 жовтня, 21:30 відповів для olegsuzuki  
answerview
я уже недели 3 мучаюсь не могу сделать нормальный свет и зарядку, перепробовал все что можно((
like
bad
shockingly
04 жовтня, 21:44
answerview
нормальный свет и зарядку, перепробовал все что можно(
якщо генератор так дзвониться, то релюха з 27 підходить, і ніяка більше.  а тестер стоїть на "постоянку" ??????  це я так, на всяк випадок запитую.   акум живий????   як він  має замкнуті банки, то може тоже х**** показувати.   діаметр котушок генератора з діаметром магніта співпадає????  кількість магнітів  ?
like
bad
shockingly
04 жовтня, 21:48
answerview
мені простіше по телефону щось пояснити,  чим отак смс переписуватись.   як є бажання,  свій номер мені в повідомлення,  буде час, завтра попробую подзвонити. 
like
bad
shockingly
04 жовтня, 21:50 відповів для olegsuzuki  
answerview
тестер стоит правильно, аккум покупал в месяца 2 назад гелевый, количество магнитов 6 проверял, только не проверял диаметр магнето и генератора, но пробовал ставить магнето с 125 кубового мотора то он не подошел крышка закрылась но не крутился вал потому что крышка зажала магнето
like
bad
shockingly
05 жовтня, 03:30 відповів для olegsuzuki  
answerview
А еще можете пожалуйста подсказать, на активе так же как и на дио 27 напряжение переменное должно идти по всей проводке без реле, бо у меня на активе вообще никакое напряжение не идет без реле!
like
bad
shockingly
05 жовтня, 07:41
answerview
А еще можете пожалуйста подсказать, на активе так же как и на дио 27 напряжение п
на 27 і на Активі зовсім різні реле-регулятори і різні схеми прооводки.  я ж вище написав, простіше по телефону.
1
like
1
bad
shockingly
05 жовтня, 10:22 відповів для olegsuzuki  
answerview
На генераторах 5+1 два жёлтых провода и они не должны звонится на массу , только между собой , там короткое 
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
05 жовтня, 12:27 відповів для 6barakuda  
answerview
У меня 3 генератора 5+1 один из которых купил 2 дня назад и на всех оба желтые провода звонятся с зеленым
like
bad
shockingly
05 жовтня, 19:35
answerview
На генераторах 5+1 два жёлтых провода и они не должны звонится на массу
Юра привет.  то шо они не должны - это одно,  но китаезы в каждом подвале, делают по своему, каждыйхуй на свой струй08_lol сплошь и рядом с этими генераторами и релюхами у народа непонятки получаются.
like
bad
shockingly
05 жовтня, 21:45 відповів для olegsuzuki  
answerview
Привет Олег , не буду спорить , за год я потерял квалификацию , так что тебе виднее 20_drinks, просто помню был подобный случай на абсолютно новом мопеде , тогда просто китайцы поставили большую соплю припоя и он коротила жёлтый провод на массу , а я голову ломал 
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Змінено: 05 жовтня, 21:49, 6barakuda
like
bad
shockingly
08 листопада, 17:49
answerview
Подскажите какую светодиодные лампочки можно поставить в фару актива, бо купил вот такую https://yapx.ru/album/WvGn4 поставил и свет светит в небо, регулировка фары не помогает!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2023, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті