Показати повідомлення
Всем здравствуйте!
Сегодня узнал в автошколе(при СОШ) что могу уже завтра начать учится на катигорию
А и А1.
Курсы проходят
два месяца.
-Категория
.А. - 1200 гривен + дают А1.
Если же только
.А1.- 1000 грн. Первый взнос 400 гривен остальное по частям.
Там же обучают на категорию
.В. - 2200 грн.
Можно ли как-то вместе все проходить за два месяца пока не узнал..(Вобще .В. пока не горит т.к. неначем ездить и не планирую в ближайшее время)
Вопрос в чем:Сразу записыватся на категорию А и А1 или не спешить пока-что и пожже учится на все категории вместе.(А.А1.В..)?
Если-что непонятно написал спрашивайте.
Змінено: 04.04.2012 р., Dikarff
организмы со "свежими" "А" (до осени 2008 года) не могут ездить на мопедах.
Глупость. Смотрим постановы. Это касается прав с категорией А полученных с МАРТА 2010. С момента утверждения программы обучения на категорию А1
Змінено: 04.03.2011 р., avast
Ты же прекрасно знаешь, что каждое областное МРЭО - отдельное княжество со своими законами. Слава Богу, хоть зарегать за 200 грн. дали...
Ну мы оба ошиблись, но тем не менее, март 2010-го не лето 2010-го.
Ты же прекрасно знаешь, что каждое областное МРЭО - отдельное княжество со своими законами. Слава Богу, хоть зарегать за 200 грн. дали...
Просто я сам имею права категории В 2009 года и вот захотел открыть А и А1.
Получил справки о 20-часовых курсах с автошколы, имею подтверждение вождения 1 год на кат. В, но моя проблема в том, что в МРЕО пластика нету...Но вот вчера они только получили и отпечатывают январь, а я сдавал в конце февраля, то есть мне еще ждать и ждать
Я о том, что вопросов не возникало никаких про нижшие категории, сколько справок - столько категорий открывают
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Правильно. Дополнительная справочка другу обошлась ещё в 300 грн. Мне она не нужна была.
Правильно. Дополнительная справочка другу обошлась ещё в 300 грн. Мне она не нужна была.
Интересно, что за справочка...
По идее, если это справка о 20-часовых курсах, то она всем нужна при открытии нижшей категории
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
А у нас 500 за справку дерут.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Обучение отдельно на "А" и отдельно на "А1". Знаешь, я перестал удивляться. Автошколы кайфуют. Не нужно содержать преподов. Не нужно обучать чему-то. К тебе придут и отвалят деньги за писульку. Красота! У них коммунизм. А весною, когда спрос на "А1" повысится, так вообще будет кайф!
Ну мы оба ошиблись, но тем не менее, март 2010-го не лето 2010-го.
Я таки хотел бы внести ясность
Надеюсь . хоть за это не будет бани.
Категория А перекрывала категорию А1 до принятия программы обучения на категорию А1(март 2010, точно число не помню. кому интересно -сам пороет). А вот категория В - не катит с момента принятия постановы оранжевым кабмином во главе Юльки с подачи Луцика, то есть - с осени 2008 года.
Категория А (а проще говоря бумажная категория А) не перекрывает А1, НО при замене прав в новом ВУ будет соответствовать А,А1.
Можно прямой вопрос?
Друг ОТЬЕЗДИЛ положенные 20 часов или тупо КУПИЛ справку?
Друг купил справку также, как и я.
Итак, у меня за кормою 12500 км только на Газели (остальные не считаются), итого 250 часов. У друга на Вайпер Активе 16000 км, итого 320 часов. Вопрос. На кой чёрт ему ездить ещё 20 часов?
Змінено: 04.03.2011 р., Wicker
Тихо. Теперь так. У меня есть время ходить на курсы? А есть возможность ездить зимою эти 20 часов? Я сэкономил кучу времени, за счёт которого можно было (и заработал) лишние деньги. И никто не ныл. Капитализм.
Но мой киндер, если надумает, будет сдавать и ходить всё по полной. Время у него для этого будет. Я оплачу. Сам приму у него экзамен. И буду спокоен.
Читай мой пост http://www.moto.com.ua/forum/topic-746994/message-886864/#886864 и делай выводы. Быть честным - ещё дороже.
А я хоть и забашлял за справку, но экзамен сдал с 0 ошибок. Мне не влом выучить правила, тем более, это касается моего ранимого тельца.
З.Ы. В Белоруссии Батька, а тут то Прыщавый, то Пахан. Рыба гниёт с головы.
Змінено: 04.03.2011 р., Wicker