зато если добраться до травки или песка то держит очень даже ничего. Кстати заметил что родная резина стала намного хуже держать на асфальте на 2 году службы... часто срывает на поворотах.. хорошо если только какое-то одно колесо, а то были случаи срыва сразу обеих колес... хорошо что мотоцикл удержал... 2.75 есть в наличии помоему треллеборг кроссовый (вернее это армейская резина для европы, но зубастая капец). Короче если кто-то разбирается то пусть скажет или может 2.75 залезть на наш передний обод... она стоит 30 евро и есть пока в наличии. Если бы подошла я бы был доволен как слон... поставил бы тогда на зад 4.75 и не парил бы себе могз
Заметил, что если на Хесике переднее колесо плывет, поймать его гораздо легко. На 650 Хесе такой финт практически не проходит. Эту кабаняру просто так не удержишь

С Вами реально приятно работать. Еще бы вы резиной занялись, - цены бы вам не было... Тогда можно было бы вообще только у вас обслуживаться. 

а по весне - проехаться тем-более!
но обслуживаю естественно я, кто на что учился... 
А все потому, что специально провоцировал ситуацию, занос, скольжение передним, задним, стоппи, разворот с заносом... Удовольствия море! Ощущение вседозволенности, как на велике! Хрен бы я чего подобное осмелился на Кабане изобразить... СМку подошел, поднял. отряхнул и дальше поехал. Кабан же, даже если с подножки упадет, весом сам себя ломает...