MOTO.com.ua
events
2
События
Погода: Киев
25.07, 22:23
31
+24 °С
Ветер: 0 м./с., Сев
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

Битва двухколесников: «Мото Года 2010»

Битва двухколесников: «Мото Года 2010»
Журнал «Мото-Драйв» и столичная сеть АЗС КЛО объявляют о старте конкурса «Мото Года 2010». С 1 октября по 30 ноября мото-сообщество будет голосовать за любимые модели в номинациях «Мотоцикл года», «Скутер года», «Квадроцикл года». Также будут определены победители в трех журналистских номинациях: «Дебют года», «Дизайн года», «Инновация года».

«Последние годы ознаменовались бурным развитием моторынка Украины, – рассказывает издатель журнала «МотоДрайв» Валерий Чуйков. – Количество двухколесных транспортных средств увеличивается с каждым днем. На скутерах развлекается молодежь, а взрослые ездят на работу. Мотоциклисты, кроме городской езды, активно осваивают и мотопутешествия. Многие люди “отрываются” на природе, оседлав квадроциклы».

Многообразие марок, моделей и классов двухколесной техники и сделало актуальным проведение всеукраинского ежегодного конкурса «Мотоцикл Года 2010». Номинантами конкурса являются мотоциклы, скутеры и квадроциклы, продаваемые в Украине.

«Проводя 3D-акцию “Раздача монстров”, мы увидели, что интерес к мото-теме не исчерпан, а напротив – только возрастает. Так было принято решение провести конкурс “Мото Года 2010” – мы ведь обещали сделать сюрприз мотоциклистам! – говорит исполнительный директор столичной сети АЗС КЛО Олег Левченко. - Эта техника отличается динамикой старта, мощностью, внешним видом, силой звука и ослепительностью дизайна, она привлекательна, удобна, экономична и дает людям совершенно новые и незабываемые ощущения».

Встряхнуть моторынок поможет единственный байкер студии «Квартал-95» Александр Пикалов. «При моей работе, эмоционально напряженной, требуется определенное вдохновение, и мотоцикл является своеобразной “форточкой”. Я заряжаюсь и просто “оттягиваюсь” на мотоцикле… Но сейчас я уже перерос мотоцикл как хобби - это уже моя жизнь, которая с помощью мотоцикла обновляется».

Голосовать за любимую модель можно, начиная с 1 октября, на сайте проекта www.moto-goda.net и на страницах журнала «МотоДрайв». В голосовании принимают участие все желающие – резиденты Украины, достигшие 18-ти лет. От одного участника принимается только одна анкета. Проводится мониторинг голосования с целью пресечения фальсификаций.

В рамках проекта также будет проведен творческий конкурс, принять участие в котором сможет каждый проголосовавший – для этого нужно обосновать свой выбор в одной (или нескольких) номинациях. Творческое задание – написать отзыв в виде небольшой заметки на тему «Почему я считаю его (мотоцикл / скутер / квадроцикл) лучшим». Победители конкурса, написавшие наиболее интересные комментарии, будут приглашены на официальную церемонию «Мото Года 2010», а их произведения будут опубликованы на страницах журнала «МотоДрайв» и на сайте www.moto-goda.net.
like
good
bad
shockingly
Фото 1/2
Источник: moto-goda.net
04.10.2010 г., просмотров: 4757
Подобные новости

Malaguti Blog All Weather System  для умелых рук: «крышуем» сами! Malaguti Blog All Weather System для умелых рук: «крышуем» сами!

Россия на очереди: водителей мопедов обяжут получать права Россия на очереди: водителей мопедов обяжут получать права

Мотопоезд на базе Piaggio MP3 Мотопоезд на базе Piaggio MP3

Скутомобиль? Автомутер? Скутомобиль? Автомутер?

Цифровой манометр RTS Bike: контроль давления на ходу Цифровой манометр RTS Bike: контроль давления на ходу

Комментарии12
Avatar NaZeX
NaZeX 04.10.2010 г.
скутер року думаю мають бути всі 50ки - так як це мабуть останній рік масового існування
Avatar GriZzlis
GriZzlis 04.10.2010 г.
Honda DIO, это скутер десятилетия если не больше, а там в выборе я вижу только рисовых китайцев, которые не заслужили ничего кроме высокого спроса из-за низкой цены.
Avatar stalker338
stalker338 04.10.2010 г.
А чого ні? Діо дійсно всюди, і комбінація якостей - вантажопідйомність, надійність, багажні відділення, два пасажира, м'яка підвіска. Еталон. Хоча і китайця можна заточити під себе
Avatar NaZeX
NaZeX 04.10.2010 г.
це як армія Тільки солдати на 100% впевнені що там має побувати кожен мужчина
А тут діоводи вважають шо кожен повинен їздити на японії або італії
Avatar vitya_mc3
vitya_mc3 05.10.2010 г.
Італьяшки рулять, НРГ форевер!!!
Avatar Booster
Booster ответил для vitya_mc3 05.10.2010 г.
+1
Avatar Romka_Zidane
Romka_Zidane 05.10.2010 г.
добавили б торнадо 250сс
Avatar Booster
Booster ответил для Romka_Zidane 05.10.2010 г.
даче нечего выбрать срети полтосов,один шлак выложыли
Avatar JEKI4
JEKI4 05.10.2010 г.
КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ КОНКУРС... ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ Х-НЮ КИТАЙСКУЮ.НОМЕР 1 ПРОДАЖ В ИТАЛИИ СРЕДИ ВСЕЙ МОТОТЕХНИКИ ДАЖЕ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ В СПИСКЕ... ДА И СКУДНЫЙ СПИСОК ВЗАГАЛИ... КАКОЙ-ТО ЛУКАШЕНКО В БЕЛАРУСИ ПОЛУЧАЕТСЯ-ИЛЛЮЗИЯ ВЫБОРА.ПРОПЛАЧЕНАЯ АКЦИЯ...
Avatar Makena1
Makena1 05.10.2010 г.
address v100 это сила!!!
Avatar I_G_N_I_T_I-ON
I_G_N_I_T_I-ON 07.10.2010 г.
странно что среди круизеров нет Золотого крыла...ведь это легенда-эталон круизеров!
Avatar motomag
motomag 14.10.2010 г.
Ну наверное потому, что это не каталог мототехники, а техника, которую продают официалы и которая не старше 3-х лет. Выявляется покупательская способность населения. А технику, судя по форуму мотодрайва, отбирали дилеры, но денег не платили. Так что этот конкурс - наш украинский рынок в срезе. Не доросли мы пока до европы...
Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте