MOTO.com.ua
events
2
События
Погода: Киев
23.09, 18:42
44
+9 °С
Ветер: 0 м./с., Зап
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

Летние каникулы снегохода — с комплектом Street Legal Sleds

Летние каникулы снегохода — с комплектом Street Legal Sleds
Об адаптации двух- и трехколесной мототехники к езде по глубокому снегу сказано немало. Однако жизнь показывает, что спрос есть и на прямо противоположный процесс.

Небольшая, практически кустарная гаражная фирмочка из американского штата Массачусетс разработала комплект для переоборудования снегоходов в дорожные трициклы с передней парой управляемых колес и единственным задним ведущим. Любой желающий владелец снегохода из США (где такие проделки не запрещены законом) может приобрести за $ 8499 (? 6800) набор Street Legal Sleds, который позволит технике не пылиться в гараже все лето, а уверенно колесить по дорогам общего пользования. Сюда входит все необходимое для превращения снегохода в трицикл: подвеска, тормоза, задний маятник, система охлаждения, недостающее для дорожного использования электрооборудование (указатели поворотов, комплект задней светотехники), элементы привода, колесные диски вместе с резиной.

Конечно, цена — даже за столь внушительный перечень узлов и компонентов — выглядит слегка завышенной. С другой стороны, сумма в восемь с половиной тысяч «вечнозеленых» гораздо меньше, нежели число на ценнике самого снегохода или трайка. Кроме того, отмечает Motoblog.it, комплект Street Legal Sleds выглядит пока самой успешной из доступных (и самой доступной из успешных) попыткой преобразования подобного рода. Вдобавок, несмотря на свою угловатость и топорность, которые с головой выдают гаражное происхождение товара, он доказал на деле собственную прочность и надежность, а стало быть — безопасность эксплуатации.

Комплект Street Legal Sleds выпускается мелкосерийно и предназначен для самостоятельной установки владельцами снегоходов. Производитель утверждает, что переоборудование не потребует применения специальных инженерных знаний. С ним под силу справиться за несколько часов даже неопытному механику. Обратный же процесс, по словам производителя, отнимет еще меньше времени.
11
like
11
good
bad
shockingly
Фото 1/9
Источник: MOTO.com.ua
08.04.2013 г., просмотров: 5413
Подобные новости

Госавтоинспекция ограничила срок действия водительских прав 02 апреля 2013 года Госавтоинспекция ограничила срок действия водительских прав 02 апреля 2013 года

В Евросоюзе вводят единые водительские права и ужесточение их выдачи двухколесникам! В Евросоюзе вводят единые водительские права и ужесточение их выдачи двухколесникам!

Таксисты Франции бастуют против конкурентов на мотоциклах Таксисты Франции бастуют против конкурентов на мотоциклах

Жерар Депардье 8 января предстанет перед судом за вождение скутера в нетрезвом виде Жерар Депардье 8 января предстанет перед судом за вождение скутера в нетрезвом виде

Европарламент принял три новых ''мото-закона'' Европарламент принял три новых ''мото-закона''

Комментарии4
Avatar malfus
malfus 09.04.2013 г.
за сколько, за сколько? 100% ошибка, ибо за эти деньги можно купить себе хороший мотоцикл, и еще на хорошую мойку снегохода перед зимой останется))
Avatar BiWiS
BiWiS ответил для malfus 09.04.2013 г.
а ни кто и не спорит, только здесь говориться о том что можно сделать из снегохода, не у всех есть моцик или наоборот не у всех есть снегоход. есть комплекты для переделки мотоциклов в снегоходы а теперь и обратно. кому что подходит и у кого есть деньги
Avatar BiWiS
BiWiS 09.04.2013 г.
мда интересно, а как они охлаждают движки ведь у них радиаторы находятся над гусянкой и охлаждаються снегом закидываемым гусянкой на радиатор, а тут чем или система переделанная тогда понятно за что такие деньжищи просят
Avatar kaadoc
kaadoc 11.04.2013 г.
Мда...
Там, где люди покупают снегоходы- лето это как недоразумение, чуть потеплело, на месяц-два сошёл снежок, и снова зима.
Ремонт авто в Киеве на Кабанчике
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте