Большая просьба фоток побольше, так-же вопрос интересует есть-ли регулировка заднего амортизатора, и если получится сфотографировать его и крепления сверху-снизу. Когда будет поездка с пасажиром, отпишитесь как ведёт себя мотоцикл. Передачи короткие или длинные? Диапазонов достаточно-ли? Как ведёт себя на асфальте стоковая резина? На доступных в тырнете картинках крепления подножек пассажира выглядят хлипковасто, интересует Ваше мнение, как первого обладателя. В общем, чем больше инфы, тем лучше. Спасибо.
В субботу наверно поеду регистрировать...
Я к этому моту присматривался, когда его только вот-вот должны были ввезти в Украину, дали в фоксвеле рекламную листовку с фото, он меня заинтересовал. Но думал все же покупать тореро, я его видел на выставке, и в магазине(на окружной) и уже потом втретий раз поехал его смотреть перед покупкой в магазин что возле аеропорта Жуляны, посмотрел его в черном цвете, а потом по пути заехал в Фоксвелл ,что находится в 10 мин езды от магаза где тореро, чисто случайно, дай думаю посмотрю может что нового есть, захожу....а там прусс, и я понял что он мой
он меня очень впечатлил, несмотря на то, что 10 мин назад видел тореро, который так себе...
20_drinks:
т.е откручиваю газ, но не происходит резкого ускорения, а только повышенные обороты, а вот на 2 и третьей ощущается мощный подхват. Насчет их длины, то я скажу что да, они длинные, конечно, мне вчера в городе хватило первых трех, несмотря на то, что, повторюсь, я движок не крутил из-за обкатки, но нужно еще и учитывать, то что там залита китайская жижа а не масло, говорили парни, что если слить эту жижу, и залить нормальное масло, то мотоцикл совсем по-другому работает, даже звук выхлопа другой, а также может и динамика возрастает и передачи переключаются хорошо. Насчет резины. Претензий нет пока. Вчера на мокром и холодном асфальте бросил сцепление на 2й или третей передаче по старой активовской привычке
(ехал накатом, не судите, знаю, что нельзя но так вышло, хотел оттормаживаться, замешкался чего-то) на скорости около 50 км час, заднее колесо естественно как-бы застопорило, НО очень удивило, колесо начало скользить по асфальту, очень маленький отрезок пути, и мот даже не снесло набок и не завалило,что случилось бы с активом. он продолжал строго ехать прямолинейно . Также из-за наших дорог тормозил довольно сильно передним перед ямами, так как задний не отрегулирован, намеков на юз на мокрой холодной дороге нет. Насчет подножек не переживай, да, они на вид немного не такие, как водительские, но мой вес выдерживают, я становился одной ногой и ничего не скрипит не трещит.
Короче каждый судит со своей колокольни 
Короче каждый судит со своей колокольни 

Пробуксовка это как? Ну я пускаю сцепление, он на холостых начинает ехать, потом газу ничего вроде нет, не пробуксовывает при отпущеном и выжатом, просто тяга больше на 2-3 передаче, на 1 не такая сочная, но есть
Первая рычит но не ускоряется - прекрасно, ибо подозревается большое передаточное число, которое даст хорошую тягу на малой скорости например в грязи, в песке, вывезет на крутой подъём, это важно, особенно если мотоцикл с претензией на эндуро или планируется иногда лезть в бездорожье. Движок не крутишь - правильно, он новый, ему прикататься нужно по-любому, и как-бы хотелка не хотела погонять - не торопись, успеешь, заодно и сам к мотоциклу привыкнешь, начнёшь его чувствовать всем телом. И на динамику не пробуй, поездь пока по-пенсионерски. Почему я за всё это пишу - есть опыть, сын ошибок трудных и глупых.
Что передачи растянуты - в теории должно быть хорошо для мотоцикла универсального - и по грязям, и по асфальту не тошнить, если нужно ехать быстро. По картинкам мне увиделось что подножки пассажира припендрючены к согнутому тонкому прутку, который приварен к раме, потому и спросил, ибо если дядько вроде меня с весом в центнер по такому топчется, то, опять-же по картинке сужу, оно нафиг поламаеЦЦа или согнёЦЦа
В принципе Loncin LX200GY-3 PRUSS теоретически под мои запросы получше будет, 150 мм подвески на наших колдобинах весьма полезная штука, да по рыбалкам мою тушку потаскать вдоль Дуная такая (визуально) техника приспособлена получше простого дорожника. Хотя тут всё очень условно. Для меня в мотоцикле на первом, первом и ещё раз первом месте его ходовые характеристики и надёжность. Внешний вид, крутизна линий, цвет модный или нет идут дружно в лес, они на скорость, надёжность и экономичность, а также комфорт и управляемость почти не влияют.
Пробуксовка это как? Ну я пускаю сцепление, он на холостых начинает ехать, потом газу ничего вроде нет, не пробуксовывает при отпущеном и выжатом, просто тяга больше на 2-3 передаче, на 1 не такая сочная, но есть
.