MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.04, 12:24
32
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2407546
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

  1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
good
bad
shockingly
2
23.07.2017 р.
answerview
попереду рішучі кроки - може зрадофілів притиснуть? чи відвертих кремлівських агентів за шкірку візьмуть. В будь-якому випадку є рух в напрямку притиснуть рашку ще сильніше

апд:
Сибірнаш Чунг
Приезд матки российского ублюдка Агеева был отличным пропагандистским ходом СБУ, шарящим на весь мир про участие запоребриковых военных в агрессии против Украины.
А тут еще и сверху крышкой добавили.
Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак предложил матерям российских военнослужащих, пропавших на Донбассе, чтобы те обратились в Объединенный центр обмена заложниками, работающий при СБУ, с целью проведения тестов ДНК для установления, где находятся их дети.

прошу пардону - невсього Грицака вчора послухав... пропустив важливу штуку
Крим - це Україна!
Змінено: 23.07.2017 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
23.07.2017 р.
answerview
путлер токсичний!

Nina Nemo
Закончилась, наконец, многолетняя судебная тяжба актрисы Орнеллы Мути. Как мы помним, 10 декабря 2010 года она оказалась за одним столом с Путиным на светском мероприятии в Санкт-Петербурге. А должна была в тот вечер выйти на сцену театра в итальянском городе Порденоне. Спектакль отменили, хотя все билеты были проданы, поскольку актриса представила больничный - как позже выяснилось, поддельный. Первоначальный приговор, оглашенный два года назад, был суров: ей вменили мошенничество с отягчающими обстоятельствами и влепили 8 месяцев тюрьмы и 600 евро штрафа.

Штраф, конечно, ерундовый, а вот в тюрьму Орнелле Мути не хотелось и она кинулась спасаться, естественно, в Москву. Там она получила квартиру и подала документы на российское гражданство. Тем временем в Италии рассматривалась ее апелляция.

И вот пришло окончательное решение. Дело переквалифицировали на другую статью - попытку подлога. Реальный срок заменили условным сроком в 6 месяцев (то есть если она на чем-нибудь еще попадется, то реально сядет на полгода по старому делу), однако финансовое бремя увеличилось. Теперь она должна заплатить театру неустойку в 30 тысяч евро плюс оплатить судебные издержки, набежавшие за годы тяжбы. Для исполнения решения 5 июля ранним утром судебные исполнители явились в 250-метровую квартиру Мути в Риме, разбудив проживающее там огромное семейство: 92-летнюю мать актрисы Ильзе Ренату (она, кстати, эстонка), 42-летнюю дочь актрисы Найке, 21-летнего внука актрисы Акаша (сына Найке) с невестой, а также 29-летнего сына актрисы Андреа, 33-летнюю дочь актрисы Каролину с ее 3-летним сыном Алессандро и годовалой дочерью Джулией (это еще два внука Орнеллы Мути). Всей этой толпе народа было объявлено, что квартира арестована.

Я думаю, дело закончится хорошо, и Владимир Владимирович оплатит судебные издержки Орнеллы Мути, которые она понесла из-за него. Это все-таки лучше, чем расселять в Москве всю эту римскую коммуналку....
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
good
bad
shockingly
Риболов видалений
23.07.2017 р. відповів для Grom  
answerview
попереду рішучі кроки - може зрадофілів притиснуть? чи відвертих кремлівських агентів за шкірку візьмуть. В будь-якому випадку є рух в напрямку притиснуть рашку ще сильніше


Краще б порошкоботам розуму добавили. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
4
like
1
good
bad
shockingly
3
24.07.2017 р.
answerview
йдуть бої, трохи ПРАВДИ з тієї сторони
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Прес-центр штабу АТО
«Це не заморожений конфлікт, а гаряча війна»
Під час візиту в район проведення Антитерористичної операції на території Донецької та Луганської областей, офіційна делегація Державного департаменту США на чолі з спеціальним представником Держдепартаменту США з питань України Куртом Волкером, відвідала прифронтову Авдіївку, де провела зустріч з військовими, представниками військово-цивільної адміністрації та постраждалими мешканцями міста.
- Я приїхав сюди особисто, щоб ознайомитися з деталями даних подій. Можу сказати – це жахлива трагедія, адже ми знаємо, що Україна квітуча держава, - заявив Курт Волкер. За словами Волкера він почув трагедії людей, побачив руйнування. - Наше головне завдання – відновити цілісність і суверенітет України, - продовжив він. - Як я зрозумів, це не заморожений конфлікт, а гаряча війна. А ціна небезпечно висока - людські життя.
Представники делегації відвідали відремонтовану школу та завітали до Авдіївського коксохімічного заводу.
За словами Курта Волкера, після візиту в Україну він планує провести ряд зустрічей з представниками урядів європейських країн, для того, щоб консолідувати позицію по ситуації в зоні АТО з нашими союзниками.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
good
bad
shockingly
1
Риболов видалений
24.07.2017 р.
answerview
Российский журналист Сотник показал, как путинская Россия выглядит на самом деле. ВИДЕО

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Понедельник - новая неделя. Наступающая неделя пройдет полностью под знаком двух тем - 1) Волкер и 2) новые санкции США к РФ.
Волкер вчера заявил, что на Донбассе, конечно, нет никакой гражданской войны (привет нашим консервам), а есть очевидная горячая война РФ против Украины. Сегодня Волкер - в Киеве. Далее (всю неделю) его челночная дипломатия - Париж-Берлин-Лондон-Брюссель (НАТО и ЕС)- Вашингтон. Как мы видим, США плотно включились в процесс урегулирования.
Санкции Палаты.
Всю неделю это будет главная тема новостей. Как проголосует Палата (прогнозирую, что с очень большим перевесом, чтобы Трамп увидел, что вето его легко преодолевается в случае чего)? Как отреагирует ЕС (прогнозирую, что серьезного противостояния ЕС с США не будет - найдут бюрократическую обертку и единство Запада против РФ будет обеспечено).
Спасибо за прекрасные отклики на вчерашние посты.
Хорошей недели всем.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Інформаційні війська України
Сьогодні російські та українські ЗМІ поширили заяву німецького адвоката Ельмара Гімулла, який в черговий раз «звинуватив Україну у катастрофі МН17». Ельмар Гімулла відомий тим, що ще у вересні 2014 року подав позов до ЄСПЛ проти України і президента Петра Порошенко від імені сімей трьох загиблих на рейсі МН17. Кілька слів про цього адвоката і його аферу з позовом до ЄСПЛ:
1) Щоб скарга до ЄСПЛ була визнана прийнятною по суті, заявником повинні бути вичерпані всі внутрішньодержавні засоби захисту свого права. Іншими словами, потрібно пройти першу судову інстанцію, апеляційну інстанцію, тощо, і лише після відмови в усіх цих інстанціях можна звертатися в ЄСПЛ. У випадку з поданим Ельмаром Гімуллом позовом ця умова не була виконана. Чи міг «досвідчений юрист» не знати умов подачі позову в ЄСПЛ? (Виключенням з цього правила є той випадок, коли позивач може довести неможливість подачі позову у національні судові інстанції).
2) Ельмар Гімулла позиціонує себе як «фахівець в галузі авіаційного права», проте в звіті офіційної міжнародної слідчої групи з розслідування причин катастрофи рейса МН17 чітко сказано, що Україна своїми діями не порушувала міжнародне право або норми ІКАО та адекватно підіймала дозволену мінімальну висоту польотів для цивільної авіації. Крім того, в звіті детально аналізуються різні збройні конфлікти і робиться висновок, що в останніх 10 військових конфліктах небо не закривалося, оскільки такої вимоги з боку міжнародного права немає. Чи міг «досвідчений юрист», подаючи позов до ЄСПЛ, не знати, що Україна не порушила міжнародне право чи норми ІКАО?
3) Ельмар Гімулла подав позов не тільки проти України, але і особисто проти Петра Порошенка. Однак, ЄСПЛ приймає позови виключно до держави. Подати позов в ЄСПЛ проти приватної особи, хоч то Путін, Порошенко, Обама, Трамп і т.д. просто неможливо. Чи міг «досвідчений юрист» про це не знати, подаючи позов проти Петра Порошенка?
Отже, ми маємо справу, як мінімум з шахраєм, який або відпрацьовує кремлівські гроші, або пудрить мізки сім'ям жертв катастрофи рейса МН17, збитого російськими військовими на Донбасі.
Ще одним аргументом на користь того, що даний персонаж відпрацьовує замовлення Кремля, є його заяви щодо офіційного розслідування катастрофи МН17. Він, повторюючи шаблони російської пропаганди, говорить про «попередній і неточний характер розслідування, до якого немає довіри», хоча, насправді, результати слідства не є «попередніми». Слідство щодо причин катастрофи МН17 давно закінчено, навіть встановлені всі причетні особи, і зараз міжнародна слідча група займається виключно збором доказової бази по кожному з встановлених причетних осіб.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Яков Андреевич Коган
А вообще, конечно, ушла эпоха. Ещё пару лет назад у нас во дворе каждая вторая машина имела утвердительную надпись на заднем стекле, сообщающую, что владелец данного автотранспортного средства помнит, гордится, может повторить, безмерно благодарен деду и держит уверенный курс на Берлин. Были так же пояснения, что данный автомобиль трофейный, добыт в бою и называется теперь не БМВ а исключительно Т34 или ИЛ 2. Ленточки георгиевские почти на каждой антенне трепетали. На зеркалах заднего вида, на решётках радиаторных, на всём вообще абсолютно. Сейчас прошёл около дома: машин тридцать-сорок примерно припарковано, и на всю кодлу две ленточки и ни одной наклейки. Понимаете? Ни одной! Что происходит то хоть, граждане?! Кто повторит, кто поедет на Берлин то!? А?!
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Давнє, але вічнозелене...

Mira Miraslava

ВСЁ … ДОСТАЛИ… крик души…
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»…

23 года жили в Украине, рожали и учили детей, ходили по улицам, жрали
украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»

Так какого же черта вы так долго страдали???

Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?

Или потому, что в Украине было спокойнее, чем на всем постсовке?

Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали?

Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей
точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?

Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух
от ФСБшного тротила?

Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или
сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников
на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?..

Или потому, что водили своих детей в школы и они при этом не взрывались?

Ааааааааа … видимо потому, что в Украине, за все 23 года, не было ни одного теракта…понятно…

Почему не спасали свою "родину", когда ей было плохо? (я имею ввиду Россию)
Где была ваша любовь к России?

Да, Украина не богатая и цветущая. Да, у нас много проблем …

Но почему же вы ее ненавидите? Страну, где в течение 23 лет скрывались от
настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь?

"Что" вы вообще такое? Из какого говна вы слеплены???

То, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас «имеет», то
сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком!

Чего же не идете ??? Ущемлённые вы наши …

КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТОПТАТЬ МОЙ ФЛАГ???

НЕ НРАВИТСЯ ФЛАГ, ГЕРБ, ЯЗЫК, КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ? – НА ВОСТОК ПО КОМПАСУ…

P.S. Фото, для “ущемлённых»….


Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
8
like
8
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Роман Доник.

Реформы в НГУ. Дедовщина, избиения, списания на дурку.





Национальная гвардия, осталась самой закрытой и не меняющейся системой с довоенных времен. Да, есть батальон имени Кульчицкого, есть Азов, есть бригада легкой пехоты. Но в основном - это старые, не добрые ВВшники. Со своими традициями, своими понятиями, со своей муркой, полублатной романтикой и своим делением на "они и мы".
Я никогда не питал иллюзий по поводу НГУ. Хотя есть отдельные журналисты и волонтеры, которые в свое время очень мощно пытались убедить всех в реформировании НГУ. Закрытая система с закрытыми торгами. С говенной формой и обувью. С "понятиями", с "западло жаловаться", "западло стучать", все "нужно тихо решать".
Было одно время, когда руководство нацгвардии и офицеры ВВшники поприжали уши. Но это время прошло. В основной своей массе, атмосфера и традиции, те которые были до 14 года, вернулись.
Я не люблю влазить в дела НГУ. Их всех там все устраивает. И власть тем более. Государству на время войны и первые годы после войны нужны именно ВВшники. Это нужно главе МВД, это нужно президенту, какой бы не была его фамилия, это нужно тем всем, кто надеется стать президентом и главой МВД в 19 году. Им нужна замкнутая силовая система, способная выступить против кого угодно. Против бывших Майдановцев, ветеранов АТО, добробатовцев, волонтеров. Именно в этом заключается вся реформа НГУ. Восстановить боеспособность и моральный дух, которые были разрушены Майданом. Именно на это все заточено. Именно поэтому, все инородные тела системой отторгаются и уничтожаются.
Сейчас, в Мариуполе, в госпитальной палате лежат два бойца НГУ. Два человека, которых неделями избивали при попустительстве командиров. Східне територіальне управління, ВЧ3057 г. Мариуполь. Дедовщина, избиения, чмырение - это норма сегодняшних внутренних войск, простите НГУ. Об этом знают командиры на местах и знают командующие до самого верха.
Знал ли командир взвода 3057 лейтенант Калинин, что бойца его взвода чмырят? Конечно он скажет, что не знал. И заместитель командира части Игорь Петрович, к которому за помощью обращались родители бойца, тоже скажет что первый раз об этом слышит. Только это будет не правдой.
Есть парень, два метра, 100 кг весу, в хорошей форме. Был. Начитался, наслушался патриотических бредней, о реформах, о том что нужны люди для защиты родины. Пошел служить в НГУ. Скрывал что в части дедовщина, что его убивают. Надеялся что устаканится, притрется. Не устаканилось. Родители после нескольких "залетов в госпиталь" и невнятных объяснений, заподозрили дедовщину. Начали пробивать. Она и есть. Родственники позвонили лейтенанту Сергею Калинину (командиру взвода), тот сказал что все хорошо. А после этого бойца избили до полусмерти. За то, что пожаловался. Но он не жаловался. Просто все очень явно. Сорвался боец. Нажрался таблеток. Не выдержал - сломался. Теперь руководство ВЧ 3057 делает из него психа и суицидника. Маленькая деталь - я знаю этого парня. Он хотел служить. А теперь вот из него делают психа. С ним в палате лежит такой же не выдержавший дедовщины боец. Тоже хотел служить. Тоже поверил в реформы, в европейский вектор развития, во всю эту
Дизель - наше всьо!
like
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
кацапы и банкомат... 59_rofl


"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 24.07.2017 р., ALAN60
2
like
2
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
С-400 СНОВА ОБЛАЖАЛСЯ
С каждым разом в сети оказывается все больше и больше материалов подтверждающих, что зенитно-ракетные комплексы РФ нужно бояться всем! Причём, в первую же очередь, расчётам этих самых комплексов, потому как не имеющие аналогов в мире российские ракеты ведут себя так же - анал-логично, что ли…

сходіть до злого одесита = почитайте і подивіться кумедне відево
http://zloy-odessit.livejournal.com/2143892.html
Крим - це Україна!
1
like
1
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
є два варіанта що це діється на першім фото:

або це проба підводного Керчинського моста

або
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
ПОРОХ поганий президент України, один з найгірших за всю історію!
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Знову "сумна" новина:

Daniel Rodriguez

СБУ демонтировала линии связи с Крымом.
*
Служба безопасности Украины демонтировала опто-волоконные линии связи с Крымом, по которым на полуостров в последние годы шел интернет-траффик.
По данным украинских провайдеров, это была полностью инициатива спецслужбы.
В Крыму отключение подтверждают.
"Можем только констатировать тот факт, что с середины июля трафик со стороны Украины в Крым не идет. Полуостров использует трафик, который идет по двум каналам "Миранда-медиа", - рассказал директор последней Иван Зима.
По его словам, возможностей российских линий сейчас Крыму хватает, хватит и в перспективе.
Однако в будущем крымские пользователи могут столкнуться с ростом тарифов - известно, что местные провайдеры покупали поток у Украины, так как он был значительно дешевле российского.


http://fresh.org.ua/novosti/135023/sbu-demontirovala-linii-svyazi-s-krymom_2017-07-24



01_smile   04_blush
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
3
like
3
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
колесо історії пришвидшує свій біг = але дехто досі не зрозумів, що нариваться неварто
https://lenta.ru/news/2017/07/24/russiaforgreens/
Крим - це Україна!
like
good
bad
shockingly
24.07.2017 р.
answerview
Oleksiy Mushak
Японія всьо. Вибула з списку покупців наших чорноземів. В цьому винні сучасні технології. Вони виграли гонку в української землі.

За дивним збігом обставин на початку 2018 року, коли в України очікується ринок землі, в Японії буде запущено найбільшу в світі вертикальну роботизовану агроферму Techno Farm Keihanna, в місті Кігухава, префектура Кіото. Скоріш за все - це диверсія проти плану «продати рідну матір іноземцям». Але факт залишається фактом. Одним покупцем з грошима стало менше.

З 01.01.2018 компанія Spread вирощуватиме 3 тони зелені щодня без будь-яких обмежень та перерв. Порівняно з першою автоматизованою фермою SPREAD?s Kameoka Plant буде двічі менше людського втручання. А 98% води буде використовуватися повторно. Загальна площа плантації 40 соток. Ефективність вирощування в десятки разів більше ніж в українських польових умовах.

Кляті азіатські чуда, що тут ще сказати! Згордували. Відмовилися купувати святу українську землю! Хай їм грець.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
24.07.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Ні хто там не обісрався...В самому кінці коментарів хтось дав адресу цього відео в Ютубі...знято в 2013році пуски С-300 китайського виробництва...А "злому одеситу" потрібно використовувати перевірену інформацію. 02_sad
like
good
bad
shockingly
24.07.2017 р. відповів для L_rider  
answerview
аблом = тягни  ссильку сюди
може це НОВЕ?


ось відео варте перегляду:

про адвокатів, єфремова і .... бгг
Крим - це Україна!
Змінено: 24.07.2017 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин