MOTO.com.ua
events
3
События
Погода: Киев
17.08, 16:31
26
+28 °С
Ветер: 2 м./с., С-В
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Форум
Искать

Обговорення ситуації в Україні. ООС. - Частина 2

Переглядів: 892598
GiS администратор
16.11.2015 г.
answerview
Показать сообщение
Уважаемые участники этой темы! В ней мы обсуждаем все, что связано с Украиной и окружающими  ее событиями.

Здесь действуют особые, немного отличающиеся от общих правила.
Категорически запрещено:
1. Высказывания оскорбительного характера об Украине и украинцах в любой форме.  
2. Мат в любой форме.
3. Постинг пошлых картинок и видео, а также размещение их вне тэга SPOILER.
4. Многократные цитирования и бессмысленные сообщения. Также запрещены цитаты с видео и картинками внутри!
5. Личные переписки и выяснения отношений удаляются целыми цепочками без предупреждения, даже если в них есть ценная информация.

За все эти (и не только) нарушения Администрация сайта вправе закрыть доступ к этой теме и удалить все постинги с нарушениями!

Архив темы: Евромайдан. АТО. Обсуждение ситуации в Украине
Читаем Правила форума, не злим администратора :)
5
like
3
good
bad
shockingly
2
10 августа, 13:25
answerview
залишу, нехай кацам заблукавшим трохи очі повипалює



romet pony->minsk 3.11->viper v125s->zongshen zs200gy3->shineray xy250-6c

If Your Goals Set You Apart From The Crow
3
like
3
good
bad
shockingly
10 августа, 17:33
answerview
Кирилл Сазонов
Кремль озвучил условия мира

Стратегия Кремля в отношении Украины давно уже не является секретом. Как и отсутствие стратегии Москвы в отношении Донбасса. Не нужен им Донбасс от слова «совсем». Количество проблем, которые приносит контроль над этим регионом никак нельзя компенсировать сомнительными преимуществами. Все что могли распилили, демонтировали и вывезли. Ловить больше нечего. Ключевая задача – контроль над всей Украиной. Донбасс и война – просто инструменты для достижения главной цели. Представители Кремля говорят об этом вслух без всякого стеснения.

На днях в интервью спецпредставитель президента РФ по вопросам экологии и транспорта Сергей Иванов прямо заявил, что война в Донбассе не закончится до смены власти в Украине. И пусть вас не смущает должность заявителя. До этого Иванов трудился секретарем Совбеза РФ и главой Минобороны РФ, а также считается одним из ближайших соратников Путина. То есть персонаж полностью в курсе целей, задач и методов. И если он говорит, что война не закончится до смены власти, его следует понимать правильно. Именно смена власти в Украине на лояльную и послушную Кремлю является одной из целей войны РФ против Украины.

Хорошо, когда враг прямым текстом говорит, чего хочет. Это избавляет от иллюзий. Хотя, Иванов не сказал ничего нового – то же самое говорил во время телемарафона с избирателями и Путин. Просто мы перестали смотреть эти зарубежные шоу. А зачем Кремлю принципиальная смена власти? Не потому что сейчас в Киеве у руля несимпатичные российской власти люди. Просто эта власть не принимает условия мира, больше напоминающие капитуляцию. А вот сменится власть – можно будет договариваться.

А про что хочет договориться Москва с более удобной властью в Киеве? Тут тоже ничего нового. Про де-факто признание оккупации Крыма и поставки туда украинской воды и электроэнергии. Про Особый статус Донбасса, с амнистией боевиков, превращению их в народную милицию, легализацией их депутатов, правом вето на внешнеполитические решения ВР, особый формат сотрудничества с Россией, статус русского языка и так далее. Плюс – Украина должна финансировать весь этот праздник по защищенной статье своего бюджета. Все эти хотелки уже не раз озвучены и подразумевают только одно – фактический контроль Кремля над Украиной. Суверенитет нашего государства будет исключительно формальным.

Чтобы в упор не замечать этой очевидной стратегии, нужно быть слепым или шпионом под прикрытием. России нужна ВСЯ Украина. И для этого результата используются все рычаги. Военный конфликт, пропаганда, подкуп политиков, общественных деятелей, журналистов и чиновников. Потому что с нынешней Верховной Радой, президентом, Кабмином и СНБО у Кремля такой компромисс не выходит. Но они верят в свой шанс на выборах в 2019 году.
Крим - це Україна!
4
like
4
good
bad
shockingly
10 августа, 17:34
answerview
єль мюріда грохнуть, як пить дать грохнуть

Санкции по делу Скрипалей, похоже, стали полной неожиданностью для кремлевской братвы.
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/reakciia-5b6bdd284b640400a999ce73

Двойное назначение
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/dvoinoe-naznachenie-5b6b61ff24d7c300a9e3179c
Крим - це Україна!
2
like
2
good
bad
shockingly
10 августа, 19:00
answerview
Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 8 августа 2018 года, 19:30

https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/390194
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Отредактировано: 10 августа, 19:01, ALAN60
1
like
1
good
bad
shockingly
10 августа, 19:23
answerview

Vitauskas @Vitauskas_A
Хлебнув жидких скреп, болельщик "Зенита" решил выразить протест против того, что газпромовский клуб разгромно проиграл беларускому "Динамо", со счётом 4:0. Но что-то пошло не так. На фото бульбобандеровцы готовятся распять русского мальчика в одних трусиках прямо посреди Минска

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Отредактировано: 10 августа, 19:24, ALAN60
1
like
good
1
bad
shockingly
10 августа, 19:31
answerview
єль мюріда грохнуть, як пить дать грохнуть
Воистину!

...тут продолжение:

Цитата:

Мюрид вангует 

Тем не менее, Штаты явно идут на обострение и намерены вести дело к социальному взрыву по примеру Ирана. По всей видимости, ждать, когда в недрах путинской братвы созреет некая мифически-сферическая оппозиция Путину, они уже не намерены. Возможно (и этого исключать нельзя), США будут в итоге после развала вертикали управления после народного взыва делать ставку на региональные элиты, но это означает, что в таком случае американцы ставят на контролируемый развал России и передачу ее осколков в управление крупным региональным игрокам - в частности, Турции наверняка будет предложено взять под свое крыло исламские регионы, полякам передадут в управление ряд центральных и ряд северо-западных регионов, европейцы примут участие в проектах на Урале и Западной Сибири, Дальний Восток предложат передать под контроль Японии. Украине, кстати, может в таком сценарии обломиться Кубань и ряд центральных регионов России (и, конечно, Крым). Естественно, всё это под патронажем и арбитражем самих Соединенных Штатов. Это невероятно сложный сценарий, но говоря откровенно, какие-то иные могут оказаться совсем катастрофическими. При этом устойчивость самого путинского режима и без санкций быстро исчерпывается, он уже сожрал и промотал весь ресурс развития, теперь доедает и доворовывает ресурс устойчивости. С санкциями или без, но его конец неизбежен.

Так или иначе, но то, что американцы явно пошли на обострение, должно вести нас к пониманию смысла их решений. Единственным сдерживающим фактором пока является неопределенность, которую США, конечно, хотят избежать. Поэтому давление будет нарастать, санкции - ужесточаться, положение населения будет ухудшаться, но все это будет происходить дозированно, давая возможность оценить последствия и перспективы.

Шансов у Путина, безусловно, нет. Стратегически он уже проиграл. Это предопределено криминальным характером созданного им Мафия Стейт - никогда бандит не может победить полицейского, хотя может попытаться его купить или обмануть. Но в системной борьбе на результат бандит всегда оказывается там, где ему и место.
полностью https://el-murid.livejournal.com/3871257.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Отредактировано: 10 августа, 19:32, ALAN60
1
like
1
good
bad
shockingly
10 августа, 20:16
answerview
Батюшка смело о Путине! "Путин Лицемер" Россия 2018https://www.youtube.com/watch?v=WyPTSkY7lGo&feature=youtu.be
Отредактировано: 10 августа, 20:24, alikxom
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
10 августа, 20:17
answerview
КAN/TPQ-36 + САУ Богдана = П***а сєпарскій арті!
Крим - це Україна!
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
1
like
1
good
bad
shockingly
10 августа, 20:19 ответил для ALAN60  
answerview
Очень заманчивый и привлекательный сценарий, как оказывается, для множества стран - ради этого можно не один десяток скрипалей потравить и считать себя хорошим полицейским - оно того стоит.
like
good
bad
shockingly
10 августа, 20:25
answerview

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
10 августа, 20:27
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
10 августа, 21:50
answerview
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
1
like
1
good
bad
shockingly
10 августа, 22:45
answerview
...можно не один десяток скрипалей потравить...
И не один десяток Боингов сбить!
Будет вам расплата за все совершенные рашистами преступления!!!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
4
like
4
good
bad
shockingly
10 августа, 23:08 ответил для ALAN60  
answerview
только что домой вернулся. была милая беседа с друзьями детства (реально давно не сидел с ними в кругу общем). под пиво и разговоры ни и о чем, речь зашла о политике. и тут,что самое прикольное, выяснилось, что хлопца кинули по убд. причина - он был на линии соприкосновения не постоянно. гонял топливозаправщики. типа, в окопе не сидел - -хрен бы  на тебя.  по ходу, его кинули местные царьки. я ему привел пример, как человек в лесу , командуя геацинтами (расчет) и моей помощью сделал так, чтоб ему и карточку в киеве оформили, денег вернули и и потом со всеми рассчитались, за что мне была отдельная благодарочка от 24 и 44 бригады (всем корыстным не читать - на словах, без денег). т.е. стучитесь - вам таки откроют. у нас есть старая совковая тенденция - *** в армейке все, что или плохо лежит или никто не видит. но тут надо по иному. как сне друг детсва сегодня сказал: потому ты в том военкомате и получил в подчинение 12 человек, что у тебя глаз был не замылен и срочку ты не служил. а прошел бы "лося" - мыслил бы по иному. и ведь верно. я, ни дня на срочке. а потом узнал, что один был старшина, один  - старший сержант.  остальные тоже что-то там имели.... но ведь распределялось по справедливости и по знаниям, а не по разнарядке.
глупо заставлять художника мести улицу, если у него творческая наура. кстати, у меня со всеми офигенные отношения. так с 14 года мой телефон у них и есть. и по моей новой специфике работы мне довольно часто звонят или лично пересекаемся... таки все на пользу
1
like
1
good
bad
shockingly
10 августа, 23:23 ответил для Sobrat  
answerview
хочу получить ответ прямой на конкретно заданный вопрос: считаешь ли ты, что руководство твоей страны поступило правильно, когда исподтишка оккупировало украинский полуостров крым, превратив его в остров? 
!!!! поясню: в 14 году ваш презинет ВВХ сказал что вас там нет и это - крымская самооборона. т.е. солгал. в чем оно само потом и призналось и в эфире ваших телеканалов и том самом пресловутом фильме.!!!!!!!!!!!!!!
война в украине таки гражданская или есть вмешательство рф? т.е. как бы "не сами хохлы начали мочить друг друга". это мы так, ненавязчиво, закинули туда бородая, стрелкова, моторолу и всякую ?остальную отморозь, чтоб раскачать ситуацию?
ты искренне веришь в то, что  у нас тут режур маотчик, говорящих по русски, но русскоговорящие стреляют, довольно удачно по вашим ихтмнетам\7
п.с. я сам русскоговорящий. и в 14 году я определил свою позицию. гражданскую. впрочем, как и одесса 2 мая, о  чем ваши телеканалы неистово вопили
4
like
3
good
1
bad
shockingly
11 августа, 02:28 ответил для tsinik  
answerview
Прямой вопрос - прямой ответ: я считаю, что поступили глупо и недальновидно.  Хотя очень многим это решение понравилось. Выпутаться из сотворенного уже не получится так просто.
Но я о другом. Будешь с волком вести войну - станешь волком.  Вот что печалит. Если в ответ возникает желание видеть, как вы называете, рашку раздербаненной и поделенной между странами активистами, то чем эти страны и их руководства отличаются от руководства вам ненавистной страны? На мой взгляд, в таком случае, ничем. И сказочки про бандитов и полицейских тут уже ни к месту. Все бандиты.
Отредактировано: 11 августа, 02:29, Sobrat
like
good
bad
shockingly
11 августа, 05:50
answerview
Прямой вопрос - прямой ответ: я считаю, что поступили глупо и недальновидно.  Хотя очень многим это решение понравилось. Выпутаться из сотворенного уже не получится так просто.Но я о другом. Будешь с волком вести войну - станешь волком.  Вот что печалит. Если в ответ возникает желание видеть, как вы называете, рашку раздербаненной и поделенной между странами активистами, то чем эти страны и их руководства отличаются от руководства вам ненавистной страны? На мой взгляд, в таком случае, ничем. И сказочки про бандитов и полицейских тут уже ни к месту. Все бандиты.

Условный запад не может позволить экспансию московской братвы(подкупы,Скрипали,Литвиненко и др.),вот и думают как лишить ресурсов на авантюры и войны питерских пацанов.
2
like
2
good
bad
shockingly
11 августа, 07:44
answerview
Будешь с волком вести войну - станешь волком.
                                            ...
Если в ответ возникает желание видеть, как вы называете, рашку раздербаненной и поделенной между странами активистами, то чем эти страны и их руководства отличаются от руководства вам ненавистной страны?
1."С волками жить-по волчьи выть!" Тут уж пардоньте-вторую щеку никто подставлять не будет!Будет только ответочка!!! 
2.Время империй ушло-последний "Карфаген" должен быть разрушен!Ибо спокойной жизни никому из соседей не будет.Здесь все очевидно-либо безопасная жизнь всем окружающим,либо проржавевшая бензоколонка будет терроризировать весь мир вплоть до третьей мировой!
Как думаешь,что выберет весь остальной цивилизованный мир???
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Отредактировано: 11 августа, 13:46, ALAN60
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
3
like
3
good
bad
shockingly
11 августа, 08:06
answerview


..."разве можно снять фильм про Христа без Иуды?"...
..."Надо беречь старую крысу, она у нас одна" - сказано у Экзюпери...

Зі сценарію фільму про Стуса видалили усі згадки про Медведчука. Підтвердив продюсер
https://life.pravda.com.ua/society/2018/08/10/232642/?fb_comment_id=1678577128931402_1678749222247526&comment_id=1678749222247526#f380931a64e08ac

П.С.Почитайте ниже текста комменты.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Отредактировано: 11 августа, 08:35, ALAN60
1
like
1
good
bad
shockingly
11 августа, 09:00
answerview
Бучко аж розпливається від посмішки, розказуючи про Богдану:

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
1
like
1
good
bad
shockingly
motoshop_ua
mototehnika
© 2001-2018, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте   Почта@moto