MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.04, 05:08
44
+10 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2407420
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

  1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
good
bad
shockingly
2
19.12.2019 р.
answerview
Дмитро "Калинчук" Вовнянко

Мене от теж це цікавить. 5 років все було нормально - гроші на розрахунки по програмах бюджету були, худо чи гірко, але заплановане виконували. Ще й примудрялися насичувати армію технікою та одностроями, добудовувати Бескидський тонель та ремонтувати рекордну за часи Незалежності кількість доріг. То все називалося "бариги і мародери обкрадають країну".

Презренний Гройсман залишив "новим обличчям" 130 мільярдів - зароблених за Порошенка. Питання - де поділися всі ці гроші разом з прибутками за кілька місяців? Агов, панове антикорупціонери і їх друзяки що дорвалися до влади!

Хто тут барига і мародер?
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
good
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
в Парижі +16

Небесна канцелярія ввела потужні санкції проти Газпрому, по всій Європі від +4 до +14. Не треба було якутського шамана ображати 
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
2
good
2
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
Одним из погибших во время пожара на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» оказался севастополец Виктор Измайлов, который открыто перешел на сторону оккупационных войск РФ в 2014 году.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
good
bad
shockingly
19.12.2019 р.
answerview
Юрій Бірюков

Попробую "на пальцах" объяснить смысл этого документа. Если кратко - просто нет денег.

1) Кабмин остановил все платежи из бюджета, исключение составляют только защищенные статьи. Это означает, что пенсии заплатят, продукты для армии оплатят, зарплату заплатят. А вот остальное...

2) А вот остальное будет ждать. И это не вопрос исключительно госорганов, под удар попали все коммерческие предприятия, которые заключили с государством договора на поставку.

3) Продал государству хоть что-то, хоть канцтовары? Поставил продукцию? А вот деньги... подожди. Взял кредит, чтобы закупить что-то, рассчитывая на своевременную оплату? Влетаешь на проценты? Упс...

4) Через несколько дней кассовый разрыв (называют суммы в десятки миллиардов гривен) как-то стабилизируют, начнут как-то выталкивать платежи. В этот момент могут предложить... 5-10%... это же не много... зато платежку проведут...

Именно это мы нашли в МО в 14-м году, именно это было обрублено в первую очередь. За пять прошедших лет таких проблем не было, не было и запросов на "промасливание" прохождения платежек.

5) Те платежи, которые застрянут в этом году (а такие будут и таких будет много), начнут выходить из Казначейства только в марте следующего года. Ибо в январе-феврале только защищенные статьи, ибо пролонгации взятых обязательств и все это.

6) Эти же платежи, которые переползут на следующий год, лягут на бюджет следующего года. Добавлять в бюджет никто ничего не будет, а значит летит под откос плановая программа закупок 2020 года.

Так что, через недельку сотни тысяч человек прочувствуют то, что "денег нет, но вы держитесь". Последствия будут икаться до середины весны.

Ну, что ж, поздравляю тех, кто хотел "новые лица". Вы сами себя и сделали.

Ушел искать эм... эмм... эммм... патию?
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
19.12.2019 р. відповів для Grom  
answerview
Перебільшуєш, послухай Маркарову. Зупинили в основному капітальні видатки, які вже всеодно не використають а також пересування між програмами, це в принципі кошти які хочуть просто потратиии хоч на що-небудь. По дрібницях завтра скажу - гроші мають прийти сьогодні ввечері, от якщо не буде тоді можна гнати починати.
Уряд, до речі бачу працює більш-менше - то ЗЕ хернею займається.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 19.12.2019 р., User
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Поздравление с праздникомПутин продает диктатуру, как единственное средство, обеспечивающее безопасность граждан. Да, мы вас грабим, мы вас обворовываем, вы живете в кромешной нищете. Но зато у вас стабильность и безопасность. Если что-то не вписывается в эту установку - как, к примеру, два года непрекращающихся "телефонных терактов", то их просто не замечают.

Однако сегодня теракт произошел прямо в центре созданной Путиным системы размена свободы на безопасность - у здания ФСБ на Лубянке. Теракт вполне организованный - минимум трое нападавших, огнестрельное оружие (автоматическое или полуавтоматическое). Особый момент - прямо в те минуты, когда боевики расстреливали окна ФСБ, в километре от них в Большом Кремлевском дворце шел праздничный концерт в честь для чекиста, где говорили о высоких результатах и тому подобное.

Не помогает и борьба на дальних подступах - в современном мире таких нет. Все подступы ближние, и чтобы бороться с терроризмом дома, нужно не убивать мирных жителей в Сирии, а наводить порядок дома. Сажать воров, повышать уровень зарплат и пенсий, не лгать, выполнять обещания, жить и работать в своей стране, а не приезжать в нее на работу из уютного дома в Тоскане.

Но для воров подобной дилеммы не существует: они заточены только на грабеж страны, а значит - ничего из сказанного делать не будут никогда. Почву для терроризма создает на внешний враг, а враг внутренний, сидящий в кабинетах. И пока это так - у нас не будет ни свободы, ни безопасности, ни справедливости.
1
like
1
good
bad
shockingly
20.12.2019 р. відповів для User  
answerview
я Маркаровій безмежно довіряю! віру кажному її слову!
де бабло залучене по ОВДП??? рекорд поставили бабла позбавили?

Пирятин!

Міністерство фінансів урізало фінансування грудневих видатків у зв’язку з недовиконанням державного бюджету. Про це сказано в повідомленні відомства.
Напередодні в Міністерстві фінансів відбулася нарада, за підсумками якої було ухвалено рішення тимчасово припинити проведення платежів та реєстрацію бюджетних зобов’язань за видатками загального фонду державного бюджету. Це робиться для того, щоб залишитися в межах граничного обсягу дефіциту бюджету.
У Мінфіні зазначили, що казначейство проводить фінансування всіх зареєстрованих за 11 місяців зобов’язань, на які відкриті асигнування. Між тим платежі, які були зареєстровані вже в грудні, будуть проведені після аналізу їх пріоритетності разом з розпорядниками бюджетних коштів.
“Тому що доходи державного бюджету за 11 місяців 2019 роки повністю не виконані внаслідок більш сильного, ніж враховано у державному бюджеті, обмінного курсу гривні, більш повільного зростання імпорту, падіння виробництва тютюнових виробів”, – пояснили у фінансовому відомстві.
Читати також: Запланованих реформ ДФС і митниці не буде
Водночас було зазначено, що вказане рішення не торкнеться зарплат, пенсій і соціальних виплат.
Крим - це Україна!
Змінено: 20.12.2019 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
02_sad
Высший совет правосудия отказался уволить судью, арестовавшую во время Евромайдана избитого фотографа Сергея Нужненко, Валентину Малиновскую. Общественные активисты опасаются, что ВСП откажется уволить также судью Санина, который запретил Евромайдан.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат, член Общественного совета доброчестности при НАБУ Роман Маселко.
"Высший совет правосудия издевается над всеми нами с особым цинизмом. Сегодня ВСП отказалась уволить судью Шевченковского суда Киева Малиновскую Валентину Николаевну. Эта судья 03.12.13 года бросила за решетку фотографа Сергея Нужненко, которого зверски избили "беркутовцы" 01.12.13. Даже Высшая квалификационная комиссия еще в апреле прошлого года признала ее такой, что не соответствует занимаемой должности и направила в ВСП представление об увольнении Малиновской. Полтора года ВСП тянула и наконец решила. А что, маски уже давно сбросили, зачем дальше прятать свою сущность? Ну и маленький нюанс - невестка судьи Малиновской уже длительное время работает руководителем отдела в ... Высшем совете правосудия", - рассказал адвокат.
"Кстати, 19 апреля ВСП будет рассматривать вопрос об увольнении известного судьи Санина, который запретил Майдан. Его тоже уже полтора года как должны были уволить. Сначала думал, что из него в очередной раз сделают сакральную жертву, но теперь думаю, что и ему ничего не угрожает. Такие судьи как Малиновская и Санин нужны ВСП", - добавил Маселко.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
13_evil

Суд заменил экс-беркутовцу Маринченко содержание под стражей на круглосуточный домашний арест
Святошинский райсуд Киева отпустил экс-"беркутовца" Александра Маринченко из-под стражи, несмотря на существующий риск его побега.
https://censor.net.ua/news/all

Беркутовців - додому, Майданнівців - у тюрми ! 
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
03_biggrin17_wink
Слава ополчению Московской народной республики, которое пошло на бой с кремлевской хунтой!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 20.12.2019 р., ALAN60
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
1
good
2
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
ЗЁб твоего бать, отвечаю на предъяву!18_good15_badgrin 
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 20.12.2019 р., ALAN60
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
цей напад показав, що в центрі маскви протягом 40 хвилин 1-3 людини можуть вести бій і змитись
непогано...
Крим - це Україна!
Змінено: 20.12.2019 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Міський голова Дніпра Борис Філатов: “Ну що, приїхали? Фактично з сьогоднішнього дня, вперше за останні роки, в країні введена “КАРТОТЕКА”.”

Допис міського голови Дніпра Бориса Філатова. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:“Ну что, приехали?Фактически с сегодняшнего дня, впервые за последние годы, в стране введена “КАРТОТЕКА”.Кто знает, тот поймёт.В двух словах, это происходит тогда, когда госбюджет съезжает в «красное» и не в состоянии выполнять одновременно все обязательства.Тогда всех ставят в очередь...

http://www.moto.com.ua/forum/topic-1568471/page-2342/#1746817
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 20.12.2019 р., ALAN60
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Если от России отделить территории, которые были присоединены с помощью крови, насилия, предательства и лжи, то "исконно русские" болота, оставшиеся после этого, могут легко поместиться в пределах одной Московской области. Так экс-секретарь СНБО Александр Турчинов отреагировал на заявление президента России Владимира Путина о том, что в состав Украины входят "исконно русские земли".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/iskonno-russkie-bolota-mogut-pomestitsya-v-odnu-moskovskuyu-oblast-turchinov-otvetil-putinu-1479906.html?fbclid=iwar2901pekfx1oytxybqh7djuqq7mjuzl3ke7u0jte5pgd3a0q0gm1khak3w
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
4
like
2
good
2
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
ну ви понЄлі
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Российский "Газпром" выразил готовность компенсировать украинскому "Нафтогазу" по решению Стокгольмского арбитража $3 млрд ($2,56 млрд выплат за проигрыш по делу о транзитном контракте, плюс проценты за неуплату в срок), сообщают "Українські новини".Однако выплачивать долг деньгами или газом "Газпром" не собирается. По информации источников агентства, компенсация может быть получена в результате принудительного взыскания арестованных активов компании, чему "Газпром" препятствовать не будет.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
good
1
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
Пряма мова Авакова: "Постанова Кабміну нам диктує, що всі гральні клуби, лотереї та ігральні заклади повинні бути зачиненими.
 Вимагаю від Нацполіції до 16 години 20 грудня відповідно до постанови КМУ припинити функціонування гральних закладів".

 Деталі: За словами глави Нацполіції Ігоря Клименка, поліція готова до виконання наказу.Начальник управління департаменту стратегічних розслідувань Нацполіції Володимир Околіт заявив, що за минулу ніч поліція припинила діяльність 152 різноманітних об’єктів грального бізнесу, які вважалися незаконними.Околіт додав, що приблизна загальна вартість вилученого грального обладнання становить 46 мільйонів гривень.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 20.12.2019 р., User
1
like
1
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
"Мы ожидаем, что приток иностранной валюты от иностранных инвесторов в гривневые госбумаги продолжится и в 2020 году и может составить эквивалент 2-3 млрд долларов. Гривня сохраняет большой потенциал для дальнейшего укрепления в первом полугодии следующего года.
Спрос украинских агроэкспортеров на гривневый ресурс в преддверии весенней посевной кампании окажет дополнительную поддержку национальной валюте. В результате в течение первого полугодия гривня может укрепиться до уровней 22-23 грн/долл.", – сказал эксперт.

Что касается этого года, то, по его словам, гривня может слегка ослабнуть перед праздниками, но курс доллара не превысит отметку в 24 грн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 20.12.2019 р., User
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview
15_badgrin

Дохазяйнувалися! Самокат і вєлік докаталися!
Слідом за тютюновими компаніями український ринок покидає Арсенбарісич! Останній інвестор, таксказать, флеш рояль...
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
20.12.2019 р.
answerview

15_badgrin18_good 
☭ = 卐 = Z
like
good
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин