Показать сообщение
Вот,подумал, что среди нас должны быть творческие натуры или просто любители покатать с с фотом!В общем скидываем, на ваш взгляд, интересные фото
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Премьер никогда и не привязывался.
Не слышал.

Премьер, Magix и особенно Pinnacle Studio на слабом железе тормозят жутко.
С каким кодеком
Кодек тоже жуткий- HEVC, стараюсь очень редко использовать. И не на всех виндовсах(десятках) он доступен.
Всякие кодекпаки в этом случае не работают. Ставил Windows 10 oro, с магазином и покупал кодек . И то , программы видеомонтажа это видео не принимало(даже с установленным кодеком) ,. Не помню, только Премьер справился с ним.
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе. Н. Некрасов
зачем
Экспериментировал с гимблом электронным.

Теперь в АVC в основном. Я там и битрейт задрал на 180. Посоветовал один спец для программы mc24 pro
использовали видеоплаты
Да, платы Pinnacle использовали для работы в этом же Пиннакл студия... Но я в то время в Студии работал на мощном железе и не ощущал особо тормозов. Это на 9 версии Студии, а потом пошли 10,11,12,13. Сейчас по моему или 17 уже или 24... Но я спрыгнул и в Эдиусе прекрасно монтировал.. Но до 4К..Сейчас, в принципе, на новом проце нормально, не утруждает.
Спасибо за советы

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе. Н. Некрасов
Как упоительны в Европе вечера... И не только...
По отзывам заметил, что мало кто смотрит на больших экранах в высоком качестве. А жаль... Как раз высокое разрешение и размер передают совершенно другие детали и цвета.
больших экранах в высоком качестве.
Потому что 4К телевизоров ещё очень мало у народа.
В чем слайд-шоу делаешь?
PhotoFilmStrip
Уже на новом ноуте

Отредактировано: 25 февраля, 21:58, Luckybargee27
новом ноуте
Конфиг покажи,плиз. Будет время, выложу свои слайдшоу.
Lenovo IdeaPad Flex 5 14ARE05
Процессор
AMD Ryzen 7 4700U 8 x 2 - 4.1 GHz, Renoir (Zen 2)
Графический адаптер
AMD Radeon RX Vega 7
ОЗУ
16384 Мбайт
Дисплей
14.00 дюйм. 16:9, 1920 x 1080 пикс. 157 точек/дюйм, глянцевое покрытие: ✔, 60 Hz
Хранение данных
512 GB SSD
Любишь АМД или бюджет?
Последние три года интел в конкретной жо.. Дороже и слабее и валом на полках никому не нужные...
Райзены c видео десктоповые даже в розничную продажу не доходят. Не успевают комплектовать производителей компов и ноутов. Поэтому стационар не получается себе собрать. Пришлось вылавливать ноут. За пол-года удалось.. Хоть какое то подспорье ))
Я, конечно, был готов к скачку производительности, но уже неделю не могу привыкнуть )) ... Такое впечатление, что он слабо реагирует на мои действия,

, а на самом деле он настолько быстро отрабатывает, что я просто еще не готов получить результат, а результат уже остыл и ждет на полочке

))
Отредактировано: Сегодня, 09:30, Luckybargee27
Такое впечатление, что он слабо реагирует на мои действия
"Впечатления" или реально так? Задержка? Это от системы Windows зависит. От настройки, оптимизации.
Последние три года интел в конкретной жо..
Не соглашусь с тобой. Недавно апгрэйдил свой системник на работе -мать, проц, ОЗУ. 10 поколения, 4 DDR..
Всю жизнь только на Intel и Nvidia и не жалею совершенно. Хоть и дорого. Но...надёжно.
Я как то АМД пробовал - намучился с установкой Grass Valley Edius, моей основной программы для видеобработки. Но тогда это были старые Феномы АМ2-3... Сейчас канадцы выпустили Райзен и вроде бы учли свои косяки, но.... ты почитай форумы сколько еще недоработок и не ведись на конъюктуру продаж.