MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.05, 17:59
44
+14 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14943066
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.10.2018 р. відповів для Bishep  
answerview
Поворачивая винт по часовой стрелке, мы обогащаем смесь, откручивая против часовой стрелки — обедняем. Так же и с иглой, поднимая иглу — обогащаем, опуская — обедняем. 
Но на сотке игла не регулируется как на 90..Поэтому только винт качества
Змінено: 22.10.2018 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  У тебя какой то особенный карбюратор??? Винт смеси при откручивании, открывает ВОЗДУХ, снижая тем самым разрежение на жиклере ХХ.. 
Когда беднила смесь,я именно отркучивал,а не закручивал винт!
По каким параметрам определил что беднила??? Я езжу на 2 колесниках уже лет 30, и до сих пор не всегда с уверенностью могу сказать, богатит смесь или беднит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
22.10.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Свеча была серого,чуть не белого цвета!И конкретно крутя винт против часовой стрелки я её обоготил, после этого и ехать стал лучше чуть и свеча стала нормальной!Был у механика со стажем около 20 лет,я ему тоже доказывал что по часовой стрелке это обогатить смесь но не тут-то было всё до наоборот сняли карбюратор и он мне конкретно показывал чтоб при откручивании болта, тоесть против часовой стрелки смесь богатися!именно после откручивания у меня свеча стало такого цвета как и должно быть а до этого было очень бедная смесь!!!! 
like
bad
shockingly
22.10.2018 р.
answerview
Вот какого цвета была а после откручивания винта качества смеси стала как на фото выше что я присылал!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.10.2018 р.
answerview
Была бело-серая а стала морковной кирпичной
like
bad
shockingly
22.10.2018 р.
answerview
Вот какая стала, именно против часовой стрелки!!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
22.10.2018 р.
answerview
  Решил  сегодня  посмотреть  что  у  меня  в  глушаке  дыринчало....  оказалось что  в  задней  стенке  глушака  выгорела  проставка  с  стекловолокна,  осталось  типа  кусочки  шлака,  вот  и  цокотело...,  заменил  из  плотного  азбесто- волокна,  теперь  и  не  будет так  прогреваться как  раньше,  два  дня  и  краска  сошла....,  а  в  трубе  чисто, ни  какого  нагара  в  помине....18_good
Русский военный корабель иди нахуй!!
6
like
6
bad
shockingly
66funtik видалений
22.10.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
б.у.шные игольчатые нормально ходят.

Юра  ,  а  ты  еще  найди  нормальный   б\у  игольчатый  на  сотку.
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
он мне конкретно показывал чтоб при откручивании болта, тоесть против часовой стрелки смесь богатися 

На автомобильном карбюраторе смесь обогощается при откручивании винта качества так как мы открываем канал подачи бензина , при закручивании уменьшаем подачу бензина . На скутере винтом качества мы регулируем подачу воздуха , а не бензина . То есть когда закручиваем болт подача бензина не меняется , меняется подача воздуха для приготовления горючей смеси . Меньше кислорода в смеси - хуже сгорание . Исходя из того  что ты говоришь  в твоем карбюраторе регулируем подачу бензина как на авто или что там показывал тебе тот мастер 06_question
  Если на скутере закрутить болт качества смеси до упора скутер глохнет и если выкрутить свечу она будет мокрой ! так как нет кислорода для сгорания бензина ! На на автомобильном карбе при закручивании винта качеста мотор тоже должен заглохнуть только свеча будет сухая так как мы перекрыли подачу бензина !
like
bad
shockingly
22.10.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Ну вот в общем у меня как-то так я лично это увидел и убедился по цвету свечи как я вам прислал фотографии!
like
bad
shockingly
answerview
У меня винт качества смеси был откручен на полтора оборота я открутил на 2 именно открутил и стала более богатая смесь! Это не мистика а факты!)06_question
like
bad
shockingly
22.10.2018 р.
answerview
Скажите что это за значение в карбюраторе 19 мм???????Что это может быть???Это человек советует для сотки в карбе поменять!!!!
like
bad
shockingly
22.10.2018 р.
answerview
Сегодня забрал с покраски второй комплект дисков который был у меня в запасе с донора . На заднем колесе что сейчас стоит в барабане большая выработка . Поменяю колеса тормоза задние станут лучше и вид скутера улучшится . Хоть скутер выставлен на продажу но косяки я все равно устраняю . 
Эти диски были свеже покрашены но в белый цвет который меня не устраивал .
2
like
2
bad
shockingly
answerview
порошковая?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Лаком покрывали?
Когда свои красил, то цвет был красивый металик. А когда задул сверху лаком, диски стали просто серые... Знал что оттенок поменяется, но не настолько. 02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.10.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
answerview
и он мне конкретно показывал чтоб при откручивании болта, тоесть против часовой стрелки смесь богатися!именно после откручивания
Так!!!!!  фото чудо-карбюратора в студию!!!!!!   интересное кино получается.   в принципе НЕ ВЕРЮ !!!!!!!   я себе иногда не верю, а механикам со стажем, тем более. 
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Продай краще окремо від скута, я даже знаю кому!
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
22.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
краска акриловая авто эмаль 
like
bad
shockingly
22.10.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
С лаком по любому . Краски металлики обязательно вскрываются лаком . 
like
bad
shockingly
22.10.2018 р. відповів для shrek  
answerview
Продам колеса  вместе с скутером , будет приятный бонус покупателю ) Сейчас тормоза задние очень слабые , без переднего малоэффективные . Я пользуюсь двумя тормозами сразу , меня не особо напрягает . А люди в основном задними пользуются , передние жать боятся что б перед не понесло .  А так сядет потенциальный покупатель проехатся , а скутер от одного заднего тормоза очень слабо останавливается и не купит мой скутер . Да и сам я не люблю когда что то плохо работает или не работает .
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин