Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Там походу заморочки с иридиевой свечкой, иридка не даёт представление о смеси цветом нагара, вернее даёт но не то, сам езжу на иридиевой, и столкнулся с таким, вот и получилась путаница, смесь изменили, жужа поехала, перестала давится, едет на более высоких и прогревается.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
С обычной свечкой Тоже проверял, такой же цвет, кирпичный!
Цвет свечи ещё не показатель состава смеси. Поставь с другим калильным числом и её цвет будет другой. Стиль езды, масло, качество топлива тоже влияют.
Карб регулируют не по свече...
Да забей ты на цвет, настрой так что бы ехал, сей час холодно и настройки усложняются.
У меня например, на обычной свече нагар светло коричневый или грязно серый, иридевая почти всегда даёт светло серый, и это летом, зимой цвет меняется. Это на автомоблях цвет нагара может что то и проясняет всегда, у нас же много факторов, погода, масло, стиль езды и время в пути, да много чего, давно не заморачиваюсь, главное что бы адекватно ехал.
Раз пошла пьянка о регулиловках карба... Мой 90-тик на штатном нормально работает только на 0.5 оборота выкрученом винте. Чёт меня напрягает - маловато?
У меня ещё меньше 0.5 оборота.Где-то 0.25-0.3
Мой тоже, но тут главную скрипку играет уровень в поплавковой камере, если высокий, топлива идёт больше, дв давится и едет только когда хорошо прогреется, если нормальный, то ощущение что даже дышит легче, и накат тоже. Но как сбил уровень, так пока не получается вернуть, поставил назад японскую иглу, может весной еще полезу.
Почему не интересно, просто слишком много нюансов, все писать, писалка устанет... да и сложно так, например нюанс с изгибом пластинки, которая к самому поплавку припана, .. как его описать, не представляю, нужно или кучу фото, или реальный разговор
Змінено: 23.10.2018 р., ZASEKAN
у меня такой сепаратор ходит очень успешно
ну я заказал оригинал за 190 грн.Кстати у кого 90тики берите,их подвезли,пока есть
Игольчатый подшипник Lead 90
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.10.2018 р., Chado
Езжу на сепараторах SEE , цена 2 $ и качество отличное . Проверено не однократно поездками на слет лидоводов по 500 км пообега за день , зачем платить больше ?!
Вот испортится погода, разгребусь с делами и составлю отчёт о решении этой проблемы. С фотографиями

Змінено: 23.10.2018 р., adjust
Я бы свою подножку за 300р отдал,у меня она в хорошем состоянии.
боковую подножку б.у.
советую усилить кусочком арматуры
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я покупал 2 штуки, с разницей примерно года 4.. Так вот вторую когда ставил, никак не мог понять, как её на раме закрепить, как оказалось, нужно подрезать пластик, а на первой подножке немного иначе сделано, она ближе к заднему колесу, и не прячется под пластик, и сами ножки разной длины. Короче навозился в своё время, но оно ого стоит, быстро, удобно, и почти на любой поверхности можно поставить.
Кстати по одной из версий, боковая подножка с завода не ставилась, это доп. А шайбы там хитрые, с проточкой.
Змінено: 24.10.2018 р., ZASEKAN